Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

Сергей Зверев назвал петербуржцев бомжами  (Прочитано 8649 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Для меня Санкт - Петербург- мечта!!!
Надеюсь, мост построят- обязательно рвану)
А кто как одет- мне фиолетово :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
к лету Серёня моду новую придумает,потерпи...
Ну да... А то будем как 2 идиота в пледах клетчатых. :durdom: А в тренде, например, скатерти в цветочек на голое тело, да? Потерплю, пожалуй... :)8

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток
По теме: хде взять 2 клетчатых пледа (мне и муженьку моему), шоб соответствовать? Очень в Питер летом хочется! :xixixi:
Не, летом в пледе жарко, что вы!  :xixixi: Колется и неудобно!  :xixixi:

Оффлайн Левоправый

• Герой
По теме: хде взять 2 клетчатых пледа (мне и муженьку моему), шоб соответствовать? Очень в Питер летом хочется! :xixixi:
Дык к лету Сергий придумает что то более открытое и экстравагантное типо пончо из парео со стразами на голое тело, главное найти педали на платформе с шипами

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ну да... А то будем как 2 идиота в пледах клетчатых. :durdom: А в тренде, например, скатерти в цветочек на голое тело, да? Потерплю, пожалуй... :)8
а я на всякий случай к панамам приглядываться буду...а вдруг?

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
А что за мост? в Питере?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

не гри... он из лимузинов разглядывает людей, бегущих по морозной улице и недоволен их внешним видом, по меньшей мере странно... в машине вообще не нужны ни шарфики, ни шапочки, ни варежки тем боля  :xixixi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
А что за мост? в Питере?
Нееее... Мост Крымский :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не, летом в пледе жарко, что вы!  :xixixi: Колется и неудобно!  :xixixi:

смотря какое лето.... и где...  :xixixi:

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток
И правильно! Рваните обязательно!  :)8 Питер - такой город, по которому можно бродить весь день, без всякой цели, и никогда не надоест  :)8 Потому что каждая следующая улица - уникальна, каждый район - неповторим  :)8

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

не гри... он из лимузинов разглядывает людей, бегущих по морозной улице и недоволен их внешним видом, по меньшей мере странно... в машине вообще не нужны ни шарфики, ни шапочки, ни варежки тем боля  :xixixi:
Вот тож....
А на морозе у всех носы красные :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

я даже нинаю... если выбирать между Питером и Крымом... о чем помечтать лучше на предмет ПМЖ   :xixixi:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Вот тож....
А на морозе у всех носы красные :xixixi:
ну да, весёленькой такой расцветочки. :xixixi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
И правильно! Рваните обязательно!  :)8 Питер - такой город, по которому можно бродить весь день, без всякой цели, и никогда не надоест  :)8 Потому что каждая следующая улица - уникальна, каждый район - неповторим  :)8
:flower3: :flower3: :flower3:
У меня муж родился в Питере, вернее в Ленинграде....
Мечты- в жизнь обязательно!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Когда уже достроят??? :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.