Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 6. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5

Сергей Зверев назвал петербуржцев бомжами  (Прочитано 8646 раз)

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток
А какая? Много вы там людей в клетчатые пледы одетых видели? Нет? Ну и делайте выводы: значит серая масса. :xixixi:
Да действительно!  :xixixi: :xixixi: Хотя пару раз я видела людей в клетчатых пледах  :smile: Оказалось, шотландцы  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

• Знаток
Кось, под моим руководством,я даже на ночь сваренную не позволяла подавать,поэтому часто и приходилось стоять самой за рыдваном,потому что повара были только на бумаге,но столько благодарностей ,как я никто не привозил,одну жалобу привезла,переживала по чёрному.а книги жалоб и предложений в конторе устали менять и уж в этом меня не надо обвинять,мож поэтому у меня однушка,а не трёшка в центре Москвы.
:blink: Это как? В смысле вы приходили в кафе как посетитель, а потом сами вставали к печке и жарили картошку?  :blink: О-хо-хо...  :facepalm: Андерсен нервно курит...  :facepalm:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
я и не обвиняю...просто требования к вагону-ресторану и стационарному предприятию немножко разные с учетом специфики...вполне допускаю,что тебе подали кислую картошку...у нас в ресторациях при СССР вообще была мода не списывать продукцию просроченную...но СЭС всё-таки остерегались  :happens: что,впрочем,не мешало завпроизводством стелить в прихожей своей квартиры персидские ковры  :smile:
Хочешь я тебе расскажу ,про СЭС двести рублей, стол со спиртным и до свидос,и повар весь в угле как каштанка,потому что плита на угле,а дома не приучили мыть и убирать,но сволочь, готовил как Бог,однажды распустила и не усмотрела,что в таком виде вышел(шахтёр)руки чёрные халат весь чёрный,а ехали верхушки и им преподнеси блюда и выходит   эта образина,бросили вилки и ушли.а оказывается так у них  принято,что его со мной рядом больше не было,говорить думаю не надо.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:blink: Это как? В смысле вы приходили в кафе как посетитель, а потом сами вставали к печке и жарили картошку?  :blink: О-хо-хо...  :facepalm: Андерсен нервно курит...  :facepalm:
нет,Венера работала зав.производством, насколько я поняла из ранних разговоров, вагона-ресторана...оч.прибыльная должность в СССР...так что зря ты, Венерка, живешь в однушке...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Хочешь я тебе расскажу ,про СЭС двести рублей, стол со спиртным и до свидос,и повар весь в угле как каштанка,потому что плита на угле,а дома не приучили мыть и убирать,но сволочь, готовил как Бог,однажды распустила и не усмотрела,что в таком виде вышел(шахтёр)руки чёрные халат весь чёрный,а ехали верхушки и им преподнеси блюда и выходит   эта образина,бросили вилки и ушли.а оказывается так у них  принято,что его со мной рядом больше не было,говорить думаю не надо.
:xixixi: ну и клоун твой повар...
мы как-то с тобой пересекались с рассказами о профессии ,когда ты только что пришла на сайт,помнишь? я ведь не всегда педагогом работала ,у меня второй диплом ну прямо противоположный  :xixixi: так что весь этот рЭсторанный бизнЭс с вёдрами икры знаю изнутри...не знаю как у вас,у нас перед СЭС стояли в струночку и ни о каких взятках речи не шло и близко... :happens:  особенно когда пересажали практически весь коллектив комбината питания вместе с варьете...все сразу стали шёлковые-от официантов до последней уборщицы  :smile:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: Королева я была директором ресторана,а ты о чём?у меня кислятину не подавали,и поэтому прекратили по всем заведениям ходить,но знаем кухню из нутри,если ты мудак и не любишь своих карасей(клиентов)ТО ЗНАЧИТ И ПОТЕРЯЕШЬ ИХ.а мои звонили, когда я поеду,на какое число билет брать,да я уверена что кто то из колючат со мной ездил,ведь всю нашу матушку проездила.

• Знаток
нет,Венера работала зав.производством, насколько я поняла из ранних разговоров, вагона-ресторана...оч.прибыльная должность в СССР...так что зря ты, Венерка, живешь в однушке...
А, да? В таком случае прошу прощения!  :dart: Просто так написано, что ничего не понятно, если честно  :)8 Простите...  :kiss5:

• Знаток
:xixixi: Королева я была директором ресторана,а ты о чём?у меня кислятину не подавали,и поэтому прекратили по всем заведениям ходить,но знаем кухню из нутри,если ты мудак и не любишь своих карасей(клиентов)ТО ЗНАЧИТ И ПОТЕРЯЕШЬ ИХ.а мои звонили, когда я поеду,на какое число билет брать,да я уверена что кто то из колючат со мной ездил,ведь всю нашу матушку проездила.
Венера888, извините!  :dart: Не хотела вас обидеть! Хотя, по-моему, на ТЫ мы еще не переходили....  :blink:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 14:29 от Irino4ka »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А мне Питер нравится...там сестрёнка живёт...и Пидя... :xixixi:
Мне не хватает времени в бары ходить...я скачу по музеям,езжу по усадьбам...люблю я это дело...
Люди нормальные...одеваются хорошо и не очень.. как везде... O:-)
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 14:18 от Альмина »

• Знаток

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Цитата: Венера888 link=topic=273856.msg3220408#ы ихmsg3220408 date=1452855711
Пардон,ошиблась я маненько...чото думала,что ты-завой работала,а твой дед-директором...
короче,вы что, посетителей карасями называли?  :facepalm: а говоришь,что любила посетителей  O:-) чото не очень уважительно вы их...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
Да мне одного раза хватило,на Невском протухшую квартиру сняли,сыростью несло из всех щелей,молодая женщина(а за три дня отдали  сдавала,там же Москвичей не то что не любят(если мы с Московского поезда)значит москали.а просто  нанавидят,пришли с дедом в бар(которые улица разбитых фонарей открыла)так на официантке кофточка беленькая а шея вокруг грязная,так и кофточка местного пошива,пошли в ресторан Пушкина,одеты все убого,мне даже стыдно было в своём платье выделяться,мало того, что наш говорок отличается,но я не могу не сделать замечание за непроффиссионализм(но оказывается надо было просто промолчать)и схавать всё хамство и кислую картошку,в магазин входишь,опять же в этих дурацких засаленных халатах,шапки какие то маномаховские,курточки у подростков все как на подбор серенькие и с пиписькиным пушком,никогда больше туда не поеду,если Веруня не пригласит :xixixi: в город сразу влюбляются,со мной это не произошло,хотя я очень чувствительна к ауре многих городов,Владивосток обожаю,Байкал очень добрый,Сыктывкар уютный,но не Питер.
Спасибо Венера, отметили  :flower3:Владивосток( когда же я домой  попаду?)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.