Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Российское ожирение: что делать и как худеть?  (Прочитано 4203 раз)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
что то комп глючит  спешит в перед паровоза.. так вот что только я не делала и пиво со сметанкой  и плюшки не помогло ..сказали поправишься после 40 лет ждала напрасно  :D :Dи только после 45 мяско наела :xixixi: :xixixi: :xixixi:красавишна теперь53кг при росте 170

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Лора - вешает на холодильник и все расписывает..Я уже нет..

1 Утро..2 куска сыра, люблю пармезан или острый, но твердый..2 кусочка и чашка крепкого кофе, иногда выжимаю туда поол-лимона..

2. Через пару часов - могу съесть отв. яйцо или омлет на топленом слив масле.

3.Обед..Отварное мясо - говядина или отв. рыба или варю креветки или кальмары - грамм 150-200.. и  один перец болгарский..

4. Через 2 часа - сливки- пакетик...Люблю  их...

5. Стакан или 2 том. сока...

В перерывах - вода прост или минер чай - зеленый... Приблизительно - вот так я питаюсь дней 10..Сдвигаю обменные процессы..Разгоняю ПОЕЗД похудения...

Потом - прибавляю немного углеводов, постепенно..Но - картошка, макароны и рис - я не ем..Или - очень редко..

Это оч эффективно...Но я перфекционистка-когда сидела на белковых днях-белог говядина  и отварная курица-все.....капец....Твой вариант классный-посмотрю на поведение себя после праздников-за перерыв с 25 декабря по 21  января-пока еще ничего не набрала-сверх прежнего-в смысле-день ПП и все на месте-но я хочу сбросить еще вес-и накачать мышечную массу-поэтому-февраль исключительно на сброс пойдет-а вв марте опять в зал на силовые..

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
что то комп глючит  спешит в перед паровоза.. так вот что только я не делала и пиво со сметанкой  и плюшки не помогло ..сказали поправишься после 40 лет ждала напрасно  :D :Dи только после 45 мяско наела :xixixi: :xixixi: :xixixi:красавишна теперь53кг при росте 170
Так это же отлично...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Это оч эффективно...Но я перфекционистка-когда сидела на белковых днях-белог говядина  и отварная курица-все.....капец....Твой вариант классный-посмотрю на поведение себя после праздников-за перерыв с 25 декабря по 21  января-пока еще ничего не набрала-сверх прежнего-в смысле-день ПП и все на месте-но я хочу сбросить еще вес-и накачать мышечную массу-поэтому-февраль исключительно на сброс пойдет-а вв марте опять в зал на силовые..

Попробуй, притерпишься обязательно...

Сливки иногда пью 2 пакета, не всегда я дома и приходится на работе пить.. :flower3:

Удачи с Силовыми!!!  Я - нет..Танцую, дельфинчик, велосипедик, прессик..А гантельки - только для рук и по полтора кг..не больше...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Попробуй, притерпишься обязательно...

Сливки иногда пью 2 пакета, не всегда я дома и приходится на работе пить.. :flower3:

Удачи с Силовыми!!!  Я - нет..Танцую, дельфинчик, велосипедик, прессик..А гантельки - только для рук и по полтора кг..не больше...
Попробую...Дельфинчик тоже :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Так это же отлично...
вот сама собой налюбоваться не могу :happens: :

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Лора,  :flower3: я и сейчас ем всё. В свои 61    16  :xixixi:
ЗдОрово то как!  Молодец. :flower3:
Мне чего-то уже вся еда, на приготовление которой надо уйму времени тратить, вычурная кажется. :xixixi:
Дети выросли, внуков пока нет, я на кухне уже не нахожусь долго за самим процессом приготовления еды... привыкаю по простому и по быстрому.
Вот салатики разные уважаю, на них времени не жалко. Завязала с выпечкой всякой сдобы, блинов, тортов и пирогов, хоть и любила печь, но дабы не смущали меня - прекратила печь. Хотя сырники все еще люблю готовить.
Отказалась от колбас давно...вообще предпочитаю только индюшатину, гусей и куры. Говядину покупаю крайне редко, в основном большим куском и мариную его, а затем таким же большим куском в фольгу, добавляю сок из под маринада и в духовку. Для маринада люблю разные бутылочки покупать, уже готовые маринады, с разным вкусом.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 19:02 от Лора Крофт »

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг

А если мясо приготовлю то делюсь со своими детьми, заворачиваю и отвожу им судаки со своими голубцами, перцем фаршированым, котлетами. Это они любят и не откажутся принять. Со старшей проблем нет, она в меня, все ест то, что я ем.
 А вот с младшей и ее женихом в отношении еды у меня проблемы. Те хлеб, картофель и рис с вермишелью вообще не едят. Только овощи, рыба и мясо...иногда коричневый рис, фасоль. При чем и сами почти не готовят...мл. дочь только по выходным любит разные азиатские блюда по рецептам из интернета готовить и порой сладкие десерты. Всегда звонит и приглашает по выходным к себе на какое-нибудь приготовленное  блюдо или просто с утра на кофе. Я же частенько снабжаю их мясным на неделе, чтобы после работы у них было что есть, не заезжая в магазины или рестораны. В морозилку им рекомендую мои вкусные котлеты замораживать, вместо гамбургеров. :xixixi:

Вот и сейчас у меня индюшка в духовке...на всех ))
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 19:05 от Лора Крофт »

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Ой, как хочется похудеть...

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Лора - вешает на холодильник и все расписывает..Я уже нет..

1 Утро..2 куска сыра, люблю пармезан или острый, но твердый..2 кусочка и чашка крепкого кофе, иногда выжимаю туда поол-лимона..

2. Через пару часов - могу съесть отв. яйцо или омлет на топленом слив масле.

3.Обед..Отварное мясо - говядина или отв. рыба или варю креветки или кальмары - грамм 150-200.. и  один перец болгарский..

4. Через 2 часа - сливки- пакетик...Люблю  их...

5. Стакан или 2 том. сока...

В перерывах - вода прост или минер чай - зеленый... Приблизительно - вот так я питаюсь дней 10..Сдвигаю обменные процессы..Разгоняю ПОЕЗД похудения...

Потом - прибавляю немного углеводов, постепенно..Но - картошка, макароны и рис - я не ем..Или - очень редко..

Маруся  :flower3:  мне понравился рацион. Умничка какая. :flower3: :lasso:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
вот сама собой налюбоваться не могу :happens: :
Это самое главное :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
ЗдОрово то как!  Молодец. :flower3:
Мне чего-то уже вся еда, на приготовление которой надо уйму времени тратить, вычурная кажется. :xixixi:
Дети выросли, внуков пока нет, я на кухне уже не нахожусь долго за самим процессом приготовления еды... привыкаю по простому и по быстрому.
Вот салатики разные уважаю, на них времени не жалко. Завязала с выпечкой всякой сдобы, блинов, тортов и пирогов, хоть и любила печь, но дабы не смущали меня - прекратила печь. Хотя сырники все еще люблю готовить.
Отказалась от колбас давно...вообще предпочитаю только индюшатину, гусей и куры. Говядину покупаю крайне редко, в основном большим куском и мариную его, а затем таким же большим куском в фольгу, добавляю сок из под маринада и в духовку. Для маринада люблю разные бутылочки покупать, уже готовые маринады, с разным вкусом.
Сама люблю большим куском запечь говядинку,но основное-курица-грудка..,а еще рыбку и мясо сами коптим-вкусно неимоверно......майонез покупала в 2015 один раз-грибочки делала в форме-печенье...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Ой, как хочется похудеть...
Рыбка-заходи на марафон-а коль не хочешь пиши-как тебе комфортно-вон нас команда прошедших свою дорогу-каждая подскажет.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Это самое главное :laughy: :laughy: :laughy:
Яд-вига Вам за силу воли :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 418
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 86.