Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 6. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani
7. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 12. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

карамельки от ЛяЛьКи )))  (Прочитано 2025 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Десерты
Сладкое
Другое
35
ну этот рецептик сразу скажу сама не пробовала готовить, только отведать довелось в одном заведении с восточной кухней
вообще там в основном сладости привычные уже и их не раз я пробовала в Турции, подача меня огорчила, но вкус божественный!

если вы заинтересуетесь, то легко можете посмотреть как это блюдо выглядит в интернете... а выглядит оно по разному  :xixixi:

поскольку у меня только одна фоточка блюда, то .... я вам подробно расскажу как его готовить

у меня всегда много фруктов, которые портятся, скукоживаются или скажем сразу неудачные - кислые яблоки например, поэтому я непременно попробую это сама приготовить

называются сладости Фрукты в горячей карамели

надо:

вода
сахар
фрукты  (яблоки, груши, ананасы, дыни, бананы, папайя, сухофрукты)

способ приготовления:

фрукты нужно промыть и нарезать кубиками, удаляем все косточки! если твердые, можно обжарить слегка

в сковородку насыпать сахар и залить водой, чтобы скрыть сахар
варим на сильном огне, до коричневого цвета, до консистенции сиропа
вываливаем в сковородку фрукты, тщательно перемешиваем и выкладываем по креманкам!

сладости готовы!
блюдо подают горячим, с чашкой холодной воды с мятой и лимоном, есть нужно палочками, аккуратно погружая в чашку с водой для охлаждения, потом прямо в рот! ам! мммм.... божественно!

на фото папайя

наслаждайтесь! восток дело тонкое  :xixixi:

« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 09:30 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Матильда

• Друг
Ляльчик, привет, вкуснятина, не пробовала такие сладости. :flower3: :lasso: :kiss5:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляльчик, привет, вкуснятина, не пробовала такие сладости. :flower3: :lasso: :kiss5:

рецептик прост, так что все впереди  :xixixi:  привет, дорогая! :lasso:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Ляль, не соблазняй сладким на ночь  :lasso:

:flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляль, не соблазняй сладким на ночь  :lasso:

:flower3:

даже в мыслях не было! ... чисто для конкурса... успела! закончился  :xixixi:

Николь  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Хочууууу :pray2: :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Попробуем.Спасибо,ЛяЛьКа!!!

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Ляля, умеешь ты свои  рецептики цивильно преподнести и что интересно... они просты, но так вкусны, это видно с картинки.
Папайя смотрится, как янтарь на побережье Прибалтики....
А каков чай прозрачный и долька лимона и веточка мяты...
Спасибо Ляля за рецепт... молодец... БРАВО!!! :flower3: :lasso: :)8 :smile: :smile:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Вот кто бы сомневался , что ам! мммм.... ))) :xixixi:

Лялечка !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ну и красота получилась!  :tulpan01: Сама я к этой сладости равнодушна, а дочь постоянно в Китае заказывала......может дома её побаловать?

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
спасибо!    :flower3:

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Нямочка! :wub:

Я за продуктами  :rundog:
 :xixixi:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Надо попробовать такие сделать! Ляля.. :flower3: :kiss5:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 84.