Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Милантроп 2. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от подруга 5. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от glasha
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 8. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от ке 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 11. Наде Ермаковой пришлось оправдываться за обнимашки с Гобозовым на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от ке 12. Саша Артемова опубликовала нежное фото с доченькой (Дом 2 слухи) от ке

В лифте ЖК «Алые паруса» погибла дочь известного телеведущего Кочергина  (Прочитано 6264 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
17
 В семье знаменитого советского диктора Евгения Кочергина произошла страшная трагедия. Не стало его любимой дочери Ирины. Женщина, проживающая в элитном московском ЖК «Алые паруса», упала в кабине неисправного лифта с высоты седьмого этажа. По факту этого несчастного случая уже возбуждено уголовное дело. Скорее всего, отвечать будет обслуживающая компания жилищного комплекса, которая вовремя не устранила неполадки в кабине.

Однако мать двоих детей уже вернуть невозможно. Ценой своей жизни она обнажила проблему, которая уже не первый день является предметом обсуждения среди жителей «Алых парусов». Лифты были установлены много лет назад, однако их текущим ремонтом, по мнению собственников, никто не занимался. К слову, по данным СМИ, стоимость жилья в комплексе «Алые паруса» варьируется от 9 до 50 миллионов рублей.

Убитый горем отец Ирины нашел в себе силы прокомментировать произошедшую трагедию. «В элитном жилом комплексе «Алые паруса» у лифта отвалилось дно, и моя дочь полетела с седьмого этажа. Конечно, никаких шансов на то, чтобы выжить, у нее не было – внизу находятся штыри. Она множество раз говорила, что эти лифты плохо работают, что они в аварийном состоянии, обращалась в соответствующие инстанции, но меры практически не принимались. Понятно, что теперь за эти лифты возьмутся, это бесследно не пройдет. Но моей единственной дочери больше нет. У нее остались двое малолетних детей, муж», - сказал Евгений Александрович.
 Кочергин подчеркнул, что супруг Ирины написал заявление в полицию. А восьмилетняя внучка диктора уже узнала о том, что ее мамы больше нет в живых. «Наша жизнь разбита из-за преступной халатности тех, кто занимался обслуживанием. Не приведи Господь никому пережить подобное», - произнес телеведущий в интервью

« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 21:26 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Пипец какой то :shock: а чтож он не мог сделать дочери балкон ,я своих мужиков мужа и второго и братапрошу,чтобы свекрови сделали,никому на хер не надо,одной мне.

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Пипец какой то :shock: а чтож он не мог сделать дочери балкон ,я своих мужиков мужа и второго и братапрошу,чтобы свекрови сделали,никому на хер не надо,одной мне.
Какой балкон!???  :15: :15:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
ужасно.. :( а ведь жильцы неоднократно жаловались на работу лифтов и погибшая возглавляла инициативную группу..няня с её детьми чуть позже вышли из квартиры..

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
она ехала в одном лифте, в соседнем - дети с няней... балкон ни при чём...

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
жалко .. молодая женщина ...двое детишек без мамы остались
хоть и езжу на лифте , но боюсь я его ...зараза  O:-)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
По-моему в этом году была тема у Малахова, где одна женщина призналась, что у неё от Кочергина есть взрослая дочь, разница с погибшей около года... Он её не признал, неприятная была обстановка... А теперь вот это... Есть над чем подумать... O:-)

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Что-то сразу вспомнилось,как недавно совсем у Малахова ему тетка из прошлого решила ребенка пред'явить спустя десятилетия. Очень достойно он держался. И Ирина эта в студию пришла. Какой ужас! Царствие небесное! Деток как жалко... И у мамы она одна...

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
По-моему в этом году была тема у Малахова, где одна женщина призналась, что у неё от Кочергина есть взрослая дочь, разница с погибшей около года... Он её не признал, неприятная была обстановка... А теперь вот это... Есть над чем подумать... O:-)
Одновременно написали. Только он от нее вроде не отказывался и подарки привез, а те сразу за наследство вцепились, очень противно было...
Вот ведь злой рок...

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Лифты были установлены много лет назад, однако их текущим ремонтом, по мнению собственников, никто не занимался.
что значит много лет назад , если  дом 2004 г. постройки  O:-)
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 21:35 от Талула »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
А если б у деток пол лифта обрушился в соседней кабине?! Ой, и так и этак жутко...спасибо тебе, любимый еврейский третий этаж, боюсь этих дребезжащих машин от отиса...

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
А если б у деток пол лифта обрушился в соседней кабине?! Ой, и так и этак жутко...спасибо тебе, любимый еврейский третий этаж, боюсь этих дребезжащих машин от отиса...
Горя...очень большое...тоже 3 этаж...лучше по лесенкам...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 86.