Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 2. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 3. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Ollka 5. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ирсана 6. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 8. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N. 12. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия

Что с Кузиным?!  (Прочитано 3613 раз)

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
15
Месье, же не манж па сис жур...Пожалейте господа ...

Ой господа, что то Кузин совсем плох последнее время. И в плане выдохся морально, и в плане внешности. Сидит весь не чесанный, заросший, одет кое как.
Где рекламные шмотки? Уж на что не люблю Бурханова, Куньку и Жопоносца, но какой контраст. Одеты всегда прилично, а Бур аж в последнее время, прямо модник. А Кузя...
Ну, до чего же вид у паренька многострадальный.. Так и хочется ему денег на крепкий алкоголь дать.
Я понимаю, что есть и такие люди, которые прокричат из толпы сочувствующих: «Дайте ему ЙАду!» Но мне ему пока захотелось только налить, чтобы он поставил перед собой зеркало и помолчал по душам.

Еще мне кажется, что бы Шурку во время войны в качестве пыток использовали. Не знаю, как вы, но я бы через сутки на стул бы встала, как пионЭр. А Кузя думаю, после общения со Шуркой, сильно тишину ценить стал. На кухне все один без нее тусуется. Да Шурка сейчас все собаку, подарок Кузи, лечит.

А ведь да Нового года речи о свадьбе вел, даже "заикрить" хотел. Но тут, что то пошло не так, видимо икринок не хватило у Кузи, да и не видели для начала как целуются. Когда они вдвоем , ни капельки нежности,ничего сопутствующего любви. И некогда было, они только и орали на острове, и в этом они так гармонично смотрятся, когда орут-тут всё искренне, тут такая страсть, такой задор, такие эмоции, которые не наиграешь. И деваться им друг от друга сейчас некуда, теперь еще этот конкурс.

Но похоже, чует Кузя, что в пролете он и начал уже руки опускать. Ну нельзя же так, а вдруг, за все страдания, дадут свадебный миллиончик, может, хоть одну свадьбу увидим. Ведь Кузя артист, как сегодня сказал его дружок Глебушка. Ведь должны его страдания хоть как то окупиться.

Как говорил Остап Бендер: "Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?". Я за это деньги получаю.

Баба Перепелиха, Клуб "Перекурчик".

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
Что с Кузиным?!
« Ответ #1 : 15 Января 2016, 06:15 »
вся беда Кузьки...быстро загорается...быстро сгорает... O:-) и весь юмор его...штаны снять и попозировать...для дешевых балаганов...оттого и свадьбы не пошли...только Хлебушка может считать дешёвого фигляра артистом  O:-)

Оффлайн tais 12

• Колючая команда
  • Друг
Что с Кузиным?!
« Ответ #2 : 15 Января 2016, 08:38 »
Он и Глебка все себя тешат надеждой стать ведущими, тужатся, пыжатся, но...

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Что с Кузиным?!
« Ответ #3 : 15 Января 2016, 12:50 »
Вчера на лобном у него был жуткий причесон...всё никак не найдёт свой стиль :laughy: Вапще у него болезненное желание снимать трусы,эт чо такое? :hihihihi:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Что с Кузиным?!
« Ответ #4 : 15 Января 2016, 16:24 »
мелкий аферист, как и большинство участников на шове.

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Что с Кузиным?!
« Ответ #5 : 15 Января 2016, 16:38 »
Что то я стала верить кассандрам, что кузин гей, ну ни одного заинтересованного взгляда ни на одну
девушку, ни одного поцелуя с артемовой....
чистой воды договорняк! и ему и ей удобно, - ни она, ни он не смогут жить в общей спальне, к нему никто не будет из теток приставать,
а ей с ее характером, нужна защита, ну и масса других моментов.
может быть артемова и ждала от него домогательств, но не получила и поняла причину, вот он и терпит ее, чтобы не ославила своим языком...........

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Что с Кузиным?!
« Ответ #6 : 15 Января 2016, 19:02 »
Что то я стала верить кассандрам, что кузин гей, ну ни одного заинтересованного взгляда ни на одну
девушку, ни одного поцелуя с артемовой....
чистой воды договорняк! и ему и ей удобно, - ни она, ни он не смогут жить в общей спальне, к нему никто не будет из теток приставать,
а ей с ее характером, нужна защита, ну и масса других моментов.
может быть артемова и ждала от него домогательств, но не получила и поняла причину, вот он и терпит ее, чтобы не ославила своим языком...........
Не убеждена, что дело в секс.ориентации, но к женщинам его не тянет - факт. Ритка была инициатором, а после нее все его лавстори - фикции, причем, не то что без секса, но даже без поцелуев. Стоило девкам попытаться вывести отношения на более интимный уровень, как он тут же взрывался, исходил весь на ....., начинал обвинять их в несуществующих грехах, и рвал "отношения".

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 77.