Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 3. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от vomana 5. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Клава Безверхова снова отметилась на поляне Дома 2: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Венди 8. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от Dani 10. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от Техас115 11. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от Техас115 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от User

Дочь Розы Сябитовой расскажет тайны семейной жизни  (Прочитано 2981 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
7
Главная телесваха страны Роза Сябитова помогает 23-летней дочери Ксении стать писательницей. «У Ксюши хороший слог, – говорит ведущая  . – У меня на счету несколько книг, и я буду подсказывать дочери, направлять ее. Уверена, наша совместная книга будет иметь успех». Ее рабочее название – «Вся правда о первом годе замужества». Ксения пишет, основываясь на собственном опыте: в августе прошлого года она стала женой юриста Андрея Снеткова.

«Через месяц после свадьбы дочь спросила: «Мама, так будет всегда?» – вспоминает Роза. – Она пытала меня: «Вся замужняя жизнь такая рутинная? Почему ты мне об этом раньше не сказала?» Ответила, что, скажи я ей это, она бы никогда замуж не вышла… В новом статусе жены у дочери возникло немало проблем. Больше всего ее расстраивает, что муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее. Ксюша переживает, плачет, я успокаиваю ее, говорю, что со временем все устаканится. Мужчина понимает, что женился, только спустя год брака. Это девушка кардинально меняет жизнь, становясь замужней, а мужчина продолжает жить как раньше». Роза и Ксения уверены, что их книга поможет мамам и молодым девушкам правильно реагировать на проблемы в совместной жизни с мужчиной. Книга Розы и Ксении должна увидеть свет в июле.Когда мы с Андреем встречались, я очень нравилась его друзьям, да и они мне. Хотя напрягало то, что в определенных вопросах муж принимал не мою сторону, а друзей. «Ничего страшного, – говорила мама. – Когда станешь женой, ты будешь первая в системе ценностей». Похоже, друзьям такая перспектива не давала покоя. Я для них стала угрозой , которую надо было устранить. Они стали активно находить у меня массу недостатков. Все средства пошли в ход, даже попытка соблазнения. А что муж, спросите вы. Как я выяснила потом, большинство молодых мужей действуют по одной схеме: друзей я знаю давно, они врать не будут! Как вести себя в этой ситуации? Как сохранить свое достоинство и семью, вы узнаете в этой главе.

Женщина – собственность в мужском мире. Доказать это легко. У мужчин на все есть документы: на купленные машину, квартиру и т.д. Так и с женщиной: когда ты выходишь замуж, то вам дают свидетельство о регистрации брака – это документ, который утверждает, что ты жена своего мужа, ведь в документе первым прописывается муж, а затем жена, как указывают принадлежность тому, кто приобрел».
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 11:08 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Книга Розы и Ксении должна увидеть свет в июле.

ждем с нетерпением.. :xixixi:

Онлайн santiy

• Друг
дочура прям противная

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Угу :lol: слышала я её слог,я то не грамотная, а эта большеротая только и вставляла Вооот,это наверное сейчас считается писательством.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
23 года, а рассуждает как 14-летняя, может там чуток задержка в развитии :happens:

Онлайн Матильда

• Друг
Это, как у меня есть знакомая доктор, которая в свои научные статьи соавтором свою дочку ставила, на тот момент студентку первого курса.Мы все на кафедре очень смеялись, а она говорит, что зря смеетесь, потом когда дочь будет диссертацию делать ей не придется волноваться , что у нее статей нет. Далеко вперед эта дама смотрела.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
23 года, а рассуждает как 14-летняя, может там чуток задержка в развитии :happens:

тоже заметила..и внешне какая то, как недоразвитая.. O:-)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Женщина – собственность в мужском мире. Доказать это легко. У мужчин на все есть документы: на купленные машину, квартиру и т.д. Так и с женщиной: когда ты выходишь замуж, то вам дают свидетельство о регистрации брака – это документ, который утверждает, что ты жена своего мужа, ведь в документе первым прописывается муж, а затем жена, как указывают принадлежность тому, кто приобрел».
Она в курсе, что у нас крепостное право отменили аж в 1861 году, если я не ошибаюсь :xixixi:

Оффлайн Life is good

• Друг
у дочки рост 140 см оказывается, совсем миниатюрная.

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток
Да уж.... Комментарии тут, по-моему, излишни.... Что маманя, что доча....  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Да уж.... Комментарии тут, по-моему, излишни.... Что маманя, что доча....  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток

Оффлайн Елена56

• Друг

ждем с нетерпением.. :xixixi:
Мама битая, без мужа, доча с мифической свадьбой (где муж?)  - это гуру семейной жизни?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 88.