Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 3. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Астрея 4. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от Бабатанюша 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 22.06.26. Главной "звездой" проекта ... (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Игоря Григорьева позвали на "Дом-2" в качестве судьи в конкурсе, и он тут же ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 10. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от ке 12. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Юлия Высоцкая избавилась от волос  (Прочитано 5319 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
12

Неожиданно для всех актриса и телеведущая подстриглась налысо. Новый образ Юлии Высоцкой вызвал бурную реакцию поклонников. Судя по всему, сама знаменитость чувствует себя вполне комфортно без длинных волос.

Многие телезрители привыкли начинать утро с программы «Утро с Юлией Высоцкой», где обсуждаются главные способы питаться правильно, следить за собой и в целом вести хдоровый образ жизни. Всегда позитивные и открытые ведущие Юлия Высоцкая и Джемал Теруашвили задают настрой на весь день для большого количества россиян. Неизменно лучезарная и приветливая телеведущая представала в привычном для всех облике, но сегодня утром буквально шокировала телезрителей.

Знаменитость появилась в эфире побритая налысо. Примечательно, что буквально вчера в утреннем выпуске Юлия выглядела вполне привычно, а же сегодня продемонстрировала новый образ. Не смог не отметить перемены во внешнем виде звезды ее соведущий, сделавший комплимент в начале передачи. «Ты замечательно выглядишь!» - отметил Теруашвили. «Спасибо, мне тоже нравится», - ответила Юлия и приступила к работе.

Стоит ли говорить, что столь резкая смена имиджа Высоцкой стала одним из самых обсуждаемых событий этого утра в Сети. Те, кто видел эфир, поспешил поделиться впечатлениями от увиденного в соцсетях. Надо сказать, многие отметили смелость Высоцкой, ведь не каждая женщина способна решиться на столь смелое преображение. Однако о том, с чем связаны такие перемены, ни сама Юлия, ни ее представители, говорить не готовы. Не исключено, что Высоцкая распрощалась с роскошными волосами ради роли в новой драме ее супруга Андрея Кончаловского «Рай», посвященной Великой Отечественной войне.

К слову, есть и те, кто связывают столь кардинальную смену имиджа актрисы и телеведущей с серьезными личными переживаниями. На днях в Сети стали обсуждаться новости об ухудшении состояния здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского Марии. По сообщениям некоторых изданий, после продолжительного периода реабилитации девочка вновь впала в кому. Тем не менее, эти сведения до сих пор не подтвердились, а режиссер и актриса по-прежнему хранят молчание.

Так или иначе, поклонники Юлии Высоцкой с уважением отнеслись к ее решению изменить свой облик и признали, что даже без белокурых локонов выглядит она как всегда очаровательно. Судя по всему, и сама знаменитость чувствует себя вполне комфортно с новой прической, и этого не мог не заметить телезритель.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток
Я тоже поразилась ее новой прическе...

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой
Выглядит очень молодо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
С момента аварии прошло более 2 лет. Так совпало, что я перестала смотреть телевизор и Юлю увидела сейчас первый раз после трагедии.Выглядит в новом образе не очень...ИМХО.  Она заметно постарела, еще бы! Такое не дай Бог горе перенести ! Их семья мне очень нравится, молодцы. Держитесь. Бог вам в помощь и выздоровление Марии.

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Недавно мы обсуждали  здесь совершенно неузнаваемую актрису Екатерину Климову, а как оказалось, и это тоже было в той же статье,  которая была выставлена здесь,  актриса выложила фото из кадра снимающегося фильма.  Там она играет женщину,  которую муж не узнал и стал с ней пытаться знакомиться...
Но Высоцкая меня тоже поразила сегодня. Скорее всего, это действительно для роли, но  об ухудшении самочувствия дочери я тоже прочла сегодня...
А о том, как она выглядит я промолчу, потому что читала,  что ей стоит "держать лицо" сейчас...

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
А ей идет, через месяц будет ежик. Она похожа на артистку из " Дикая вишня".  :dart:

• Знаток
А ей идет, через месяц будет ежик. Она похожа на артистку из " Дикая вишня".  :dart:
Может, "Зимняя вишня"?  :)8

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
А мне показалась она очень похожей на своего мужа...

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
только ей ведомо, что подтолкнуло её на этот "подвиг"...поэтому, пройдет время -сама все расскажет...а пока...нам остается только ждать!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Мне это не понять. Мне такие причёски у женщин не нравятся. Муж гладит по волосам, а тут- неееее, мой бы испугался...

• Знаток
только ей ведомо, что подтолкнуло её на этот "подвиг"...поэтому, пройдет время -сама все расскажет...а пока...нам остается только ждать!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Да не дай Бог никому поводов для такого "подвига"!  :facepalm: Что может быть страшнее, когда твой ребенок умирает тяжело болен? Да ты душу дьяволу продашь, не задумываясь, только бы его спасти!!!

Оффлайн Лорена

• Друг
Как только женщина бреет голову,она должна бежать на приём к психиатру.Это ненормально,да и выглядит она не айс.

Оффлайн Лорена

• Друг
Психиатры,считают их своими клиентами,- значит у неё всё плохо!

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Лорена, исходя из такой логики, к психиатру надо бежать и обладательницам пергидрольного перманента, и носительницам волос покойных бабушек на головах, да мало ли еще дам с экстравагантными прическами...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 91.