Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Света29 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 5. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Света29 6. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от blonda9 8. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 9. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от natalka 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 11. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана

знайте, я не с Дерябиной. И с ней не буду  (Прочитано 2895 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
11
djtimice777
То что мне скинули в интернете, очень повергло меня. Вообщем тут прошел слух, что мол Дерябина ушла с проекта ко мне, так вот. Я никогда в жизни не буду с ней. И не надо мне ее приписывать. Пусть кайфует. у меня все налаживается, и попрошу вас уважаемые люди которые ведут группы дома2, если уже нет про кого писать статьи, то завязывайте вовсе, ничего против вас,не имею. Но все равно, этим мы портите мою личную жизнь. Человек который мне скинул эту информацию, очень обижен, думает что я,все еще общаюсь с ней. По этому

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лана

• Друг

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Человек, ты кто? Мы уж и Дерябину забыли.

Оффлайн Натан 70

• Герой
Чё за чудо-юдо? :xixixi: :xixixi: :xixixi:Не будет оно! Да и не нуно,мы не просили! :happens: :happens: :happens:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Да неужели кто-то сомневается, что они слишком разные , чтобы быть вместе ?  :laughy: :hihihihi:
Охотно верю, что это неправда :happens:

Оффлайн Натан 70

• Герой
Да неужели кто-то сомневается, что они слишком разные , чтобы быть вместе ?  :laughy: :hihihihi:
Охотно верю, что это неправда :happens:
Да что за "перец"-то такой? :blink:
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 13:40 от Натан 70 »

Оффлайн серебро

• Герой
и правда...кто такой  :xixixi:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Парень принял за оскорбление , то что ему приписали Дерябу! Вот как относятся к ней мужчины!  :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Корнелия

• Колючая команда
  • Друг
мы тя не знаем..

Оффлайн ol2013

• Знаток
Мы от Дерябиной видели его по кусочкам-то рука.то щека,он сам захотел себя показать полностью!Кто бы тебя знал!А теперь отнекивайся!,дружок!

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Не волнуйся незнакомец! :xixixi:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Да что за "перец"-то такой? :blink:
Судя по подписи вверху, это диджей Dj Tim Ice, менеджер компаний NL Int. сейчас,и бывший участник ДД.
Не помню его, но внешне ничего себе так, даже красавчик :hihihihi: :happens:
Чтобы вспомнить

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 449
Последний ответ 22 Июня 2026, 20:33
от Кира2111
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 333
Последний ответ 21 Июня 2026, 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 999
Последний ответ 21 Июня 2026, 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1170
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 189
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 85.