Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Zа нас...
7. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Zа нас... 8. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от Техас115 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Galina N.

Я продолжаю отбиваться от Виктории Романец  (Прочитано 3219 раз)

Оффлайн Киса

• Колючая команда
  • Друг
17
Привет всем жителям сайта dom2.ru! Я продолжаю отбиваться от Виктории Романец. Как только я объявил о том, что мне нравится новенькая Катерина, Вика сразу активизировалась. Стоило мне назвать Катю слишком маленькой для меня - Романец успокоилась… И вот я снова сказал, что Катя мне симпатична, - Вика не дает нам покоя, постоянно влезает и обращает на себя внимание. Я ко всему этому отношусь с улыбкой, а Романец хочет превратить мою жизнь в ад (о чем она рассказывала нашему общему знакомому). Иногда она перегибает палку, если честно. Но я человек не злой, поэтому не страдаю от этого. Повторюсь, что ни капли не жалею о своем решении расстаться с Викторией. Многое для нашего телезрителя осталось за кадром. Скажу как есть: я никогда не буду встречаться с женщиной, которая поднимает на меня руку, унижает, оскорбляет… Мне бы очень хотелось рассказать некоторые подробности об этом расставании, после которых телезритель бы меня понял, но пусть все будет так, как есть. Вот так.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
вот привязалась торговка :laughy:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
а ты думал,что все пройдет безболезненно? это еще цветочки,выкуся тебе житья не даст совсем,она и сама ни ам и другим не даст. :gigigi:

Оффлайн Ани

• Знаток
Она тебя оскорбляла и поднимала руку (и не только руку) и после этого вы готовились к свадьбе! Так  что нечего бросаться высокопарными объявлениями,если не хватает мужества следовать им.Тоже мне мужчина!

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
А ты ей нос сломай. Кокэтка лысая.  :laughy:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А мне почему то кажется что дожмёт его Викуся и свадебка будет :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Ну, прям..плешивая невеста.. :gigigi: :laughy:

Оффлайн julianna

• Друг
Че, чего жалуешься!!!!!!Вика имеет право тебя гнобить...ты редкий говнюк.....

Оффлайн Helga2012

• Знаток
Так уже все и рассказал... А от подробностей - избавь, кому это интересно...

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
ой, блин.... серцеед плешивый :facepalm:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
после которых телезритель бы меня понял,
Мы давно уже тебя поняли... тебе не то, что жизнь надо испортить, тебя урыть надо ( как в твоем любимом фильме "Белое солнце пустыни" герой С Мишулина) , что бы меньше глупых ( молоденьких) женщин пострадало.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
бЭдный мальчик...Выкуся оказывается его лупцевала  :xixixi: :xixixi: :xixixi: и он её бросил...
надо  найти и подкинуть ему телефон доверия жертвам домашнего насилия... O:-)

Оффлайн Левоправый

• Герой
Ещё не стыдно пасть разевать кто он уже все поняли , прально его Выкуся называла Гриб плешивый, синяя поганка  :gigigi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Грибочек нарасхват у баб-с.
Как бы Викуся себя не рекламировала, особым спросом не пользуется. Локти теперь кусает, но как бы она не обкакивала свою соперницу, высмеивая ее бедность и глупость, все ее аргументы разбиваются о ее молодость.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 93.