Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от irinka5 2. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 3. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 4. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 5. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 6. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Таня Мусульбес встретилась с дочкой после разлуки. Мия от мамы теперь не отходит (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 12. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5

Маленький Гобозик  (Прочитано 14260 раз)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #330 : 12 Января 2016, 14:06 »
А как мне написать если ребенок мне не нравится?
Да никак!! :happens: Просто промолчать!! O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #331 : 12 Января 2016, 14:07 »
А вам не стыдно?????  :blink:
а здесь форумчан обсуждать запрещено , призывать к ответу тоже не в Вашей компетенции

Оффлайн серебро

• Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #332 : 12 Января 2016, 14:08 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора Просьба о нарушениях сообщать модераторам !!!! кнопка 911

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #333 : 12 Января 2016, 14:08 »
Да никак!! :happens: Просто промолчать!! O:-)
с какой стати ? не нравятся чужие высказывания - не читайте

Оффлайн серебро

• Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #334 : 12 Января 2016, 14:09 »
Комментарий глобального модератора Просьба всем вернутся к теме топика !!!!!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #335 : 12 Января 2016, 14:10 »
с какой стати ? не нравятся чужие высказывания - не читайте
А я кому вообще писала??? Или у вас 2 ника?? O:-) :blink: :facepalm:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #336 : 12 Января 2016, 14:13 »
лично мне пофик что и о ком вы пишите , мне писюндрэ не нравится  и я буду это писать столько сколько пожелаю нужным до тех пор пока правилами Колючки не будет запрещено писать о нём.
пишите что хотите о Саше , но и я оставляю за собой право писать что пожелаю о писюндрэ и не надо меня вечно дёргать за полы , вспоминая Бога всуе , грозя бумерангами и карами небесными на мою светлую голову , каждый из нас ответит только за своё
:xixixi: :lol: конечно . )))  пишу как чую  :xixixi:  Асратян за этого гавнюка получила квартиру , не заслужкнно. .Будулай будет получать как и Сраля. 
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 14:20 от шулер »

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #337 : 12 Января 2016, 14:16 »
не собираюсь молчать. И не должна этого делать. То как глумится над своим мурзиком сама мать, никто из нас явно не переплюнет её.
Все фотки с ним на грани. и ни одной, вызывающей умиление.

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #338 : 12 Января 2016, 14:16 »
лично мне пофик что и о ком вы пишите , мне писюндрэ не нравится  и я буду это писать столько сколько пожелаю нужным до тех пор пока правилами Колючки не будет запрещено писать о нём.
пишите что хотите о Саше , но и я оставляю за собой право писать что пожелаю о писюндрэ и не надо меня вечно дёргать за полы , вспоминая Бога всуе , грозя бумерангами и карами небесными на мою светлую голову , каждый из нас ответит только за своё
не надо меня вечно дёргать за полы , вспоминая Бога всуе , грозя бумерангами и карами небесными на мою светлую голову - этот вопрос не ко мне, я уже давно убедилась в бесполезности сего мероприятия.
по теме: мелкий габозов растет нормальным мужичком, развит как все дети, не вижу катастрофических отклонений. и шапка его мне нравится. пусть будет счастлив этот ребенок не смотря на свою "необычную" родню и пусть не встречаются ему по жизни плохие тети и дяди

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #339 : 12 Января 2016, 14:18 »
Повода нет . Элька не троллит своим ребенком как Алька
лично меня вообще никто не троллит... чтоб принести фотку, нужно там куда-то войти и чтонить вынести...вы так не считаете?

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #340 : 12 Января 2016, 14:19 »
не собираюсь молчать. И не должна этого делать. То как глумится над своим мурзиком сама мать, никто из нас явно не переплюнет её.
Все фотки с ним на грани. и ни одной, вызывающей умиление.

Есть 1 . Где он в очках, .как муравей. 
Фотки полное гавно и дешевка , как и вся эта семья.

Такие фото могут нравиться только ограниченным людям ..

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #341 : 12 Января 2016, 14:20 »

:pray2: :pray2: :pray2: да здравствуют НЕ ограниченные  :laughy:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #342 : 12 Января 2016, 14:21 »

вот и тащат их, и тащат... видимо, нравятся... грю же, доплачивает алька за пиар  :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #343 : 12 Января 2016, 14:21 »

Да видела. Нет ни одной нормальной. Все кошмарны. Себя отфотожабит до неузнаваемости, а мурзика на растерзание выставляет. Не скрывая что е нравится негатив, кайфует она от него. Вот и пусть берёт ложку побольше и черпает.

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #344 : 12 Января 2016, 14:24 »
не надо меня вечно дёргать за полы , вспоминая Бога всуе , грозя бумерангами и карами небесными на мою светлую голову - этот вопрос не ко мне, я уже давно убедилась в бесполезности сего мероприятия.
по теме: мелкий габозов растет нормальным мужичком, развит как все дети, не вижу катастрофических отклонений. и шапка его мне нравится. пусть будет счастлив этот ребенок не смотря на свою "необычную" родню и пусть не встречаются ему по жизни плохие тети и дяди
мелкий асратян растёт агрессивным ребёнком с ярко выраженным косоглазием и от того что его сралемама выбрала ракурс для фото таким образом что косоглазие становится не сильно заметным ничего не изменится - как косил так и будет косить
нечто на голове писюндрика напоминает плафон , ощущение что он ему сверху на бОшку шлёпнулся , от удара у писюндре глаза в кучу собрались
на пути этого ребёнка уже никого кроме его родни нет , слава об агрессивном рычащем кусаке быстро распространилась - у людей инстинкт самосохранения срабатывает

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 434
Последний ответ 22 Июня 2026, 20:33
от Кира2111
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 327
Последний ответ 21 Июня 2026, 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 990
Последний ответ 21 Июня 2026, 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1160
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 186
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 86.