Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 2. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 3. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от ке 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от ке 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от подруга 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Galina N.
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Наде Ермаковой пришлось оправдываться за обнимашки с Гобозовым на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от ке 9. Саша Артемова опубликовала нежное фото с доченькой (Дом 2 слухи) от ке 10. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от ке 11. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 12. Майя Донцова преобразилась после похудения ... (Дом 2 слухи) от ке

Маленький Гобозик  (Прочитано 14271 раз)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #285 : 12 Января 2016, 11:03 »
Сашульку вообще поругивали мягко и исключительно с целью отрезвить ругателей Робика...
------
а не всё равно ли КОГДА это было Это было, когда девочке было 3-4 месяца!!! И если я не принесла более свежее, не значит что этого не было.
не, это значит, что нести нечего :draznilka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #286 : 12 Января 2016, 11:04 »
кристалл, ты "Вы" еще не заслужила!
от тебя что ль? :D И это прекрасно :laughy:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #287 : 12 Января 2016, 11:04 »
примитивно и предсказуемо))
У меня все почтальоны любимые :laughy: в отличие от вас.
не носишь? Но активно принимаешь участие в тех темах.

на ты перешла?))) что ж, в примитивности и предсказуемости и тебе не откажешь) активно принимаю участие?))) не смеши, лучше посчитай коммы свои в этой теме и своих подруг, может, математика поможет что-то понять)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #288 : 12 Января 2016, 11:04 »
то есть, требуя вчера принести темы про других детей, дабы над ними поглумиться, вы пытались влезть в чьи то шкуры? Попробуйте влезть в шкуры близких вам по духу, ругателей Задоновой Сашеньки.
насчет ЧЬИ-ТО вы поняли

Оффлайн Это я:)

• Друг
Маленький Гобозик
« Ответ #289 : 12 Января 2016, 11:05 »
от тебя что ль? :D И это прекрасно :laughy:
Не только от меня, вообще! Смеется тот, кто смеется последний, уяснила! :xixixi:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #290 : 12 Января 2016, 11:07 »
Ага, только нас. Это мы уже давно приметили. Ни единого обсуждения хомяков, только нас.
кстати, по поводу обсуждения ВАС... я считаю, что обсуждением были бы коммы про ваш образ, про ваши ноги, глаза и проч... но этого многие не знают, поэтому ВАС обсуждать ну никак не можно))))) идет обсуждение комментариев

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #291 : 12 Января 2016, 11:08 »
не, это значит, что нести нечего :draznilka:
ясно, смайлика было бы достаточно, мне со всеми вами давно всё понятно. Поэтому неплохо было бы быть хоть чуточку честней. Некоторые из ваших, давно признали что Сашка им не нравится, а Робика любят, поэтому им плевать что пишут про неё, но мурзика в обиду не дадут. Вы тоже признались в желании поглумиться над другими детьми, но тут же решили опять переобуться и в благородство поиграть. Неа, не получится :draznilka:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #292 : 12 Января 2016, 11:09 »
на ты перешла?))) что ж, в примитивности и предсказуемости и тебе не откажешь) активно принимаю участие?))) не смеши, лучше посчитай коммы свои в этой теме и своих подруг, может, математика поможет что-то понять)

Ты только сейчас заметила? Алисочка, я давно с тобой на ТЫ))  Ты против? Жаль :laughy:
обойдусь без указявок(с)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #293 : 12 Января 2016, 11:10 »
ясно, смайлика было бы достаточно, мне со всеми вами давно всё понятно. Поэтому неплохо было бы быть хоть чуточку честней. Некоторые из ваших,[/i[/size]] давно признали что Сашка им не нравится, а Робика любят, поэтому им плевать что пишут про неё, но мурзика в обиду не дадут. Вы тоже признались в желании поглумиться над другими детьми, но тут же решили опять переобуться и в благородство поиграть. Неа, не получится :draznilka:
вы назвали это БЛАГОРОДСТВОМ? вот соглашусь. а некоторым просто нравятся их личные дети... а чужих они стараются не обижать... хорошая позиция, на мой взгляд

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #294 : 12 Января 2016, 11:11 »
кстати, по поводу обсуждения ВАС... я считаю, что обсуждением были бы коммы про ваш образ, про ваши ноги, глаза и проч... но этого многие не знают, поэтому ВАС обсуждать ну никак не можно))))) идет обсуждение комментариев
Даже если бы вы имели честь меня видеть....то к вашему несчастью, правилами запрещено обсуждать внешность форумчан и проходиться по нему_))
И если я пишу о своих наблюдениях, значит я права.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #295 : 12 Января 2016, 11:12 »
Ты только сейчас заметила? Алисочка, я давно с тобой на ТЫ))  Ты против? Жаль :laughy:
обойдусь без указявок(с)
Неа) я давно уже комментила свое отношение к подобным дамам - вирт такая штука, от которой в реальной жизни ничего не меняется для меня, потому абсолютно ровно отношусь к этим тыкам-выкам) ты ж начала возмущаться, что к тебе обратились по-другому)))

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #296 : 12 Января 2016, 11:13 »
Даже если бы вы имели честь меня видеть....то к вашему несчастью, правилами запрещено обсуждать внешность форумчан и проходиться по нему_))
И если я пишу о своих наблюдениях, значит я права.
поскольку форумчан не обсуждают (смотреть мой комм выше, вы же согласны с ним?), то и нарушений нет... когда читаете, вы обращайте внимание на предлоги и частицы.. .а то вроде как совершенно неверно прочли

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #297 : 12 Января 2016, 11:14 »
вы назвали это БЛАГОРОДСТВОМ? вот соглашусь. а некоторым просто нравятся их личные дети... а чужих они стараются не обижать... хорошая позиция, на мой взгляд
Ой, ну хорош, а? Для человека  просящего фото других детей  для глума...хоть и переобувшегося почти мгновенно))  Благородством даже прикрыться уже не получится

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #298 : 12 Января 2016, 11:15 »
Неа) я давно уже комментила свое отношение к подобным дамам - вирт такая штука, от которой в реальной жизни ничего не меняется для меня, потому абсолютно ровно отношусь к этим тыкам-выкам) ты ж начала возмущаться, что к тебе обратились по-другому)))
Так в чём же дело? Чего так возбудилась тогда?
И "подобные дамы" -это какие?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Маленький Гобозик
« Ответ #299 : 12 Января 2016, 11:16 »
Ой, ну хорош, а? Для человека  просящего фото других детей  для глума...хоть и переобувшегося почти мгновенно))  Благородством даже прикрыться уже не получится
дак вы же назвали это благородством, не я... я просто восхитилась вашей проницательностью... а почему нет фото др детишек? почему именно Робик? в соц сетях выкладывают фотки не только устиненки... может, вы найдете возможность объяснить мне этот феномен? спасиб

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 434
Последний ответ 22 Июня 2026, 20:33
от Кира2111
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 327
Последний ответ 21 Июня 2026, 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 990
Последний ответ 21 Июня 2026, 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1160
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 186
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 85.