Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Я убедилась, как сложно жить в коллективе спокойно  (Прочитано 1851 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
12
Татьяна Африкантова: "Теперь уже конфликт пошёл дальше и глубже и вчера ещё более серьёзный произошёл конфликт, Маша , чтобы защититься - решила нападать, чтобы от этой щепетильной темы увести себя и она мне предъявила, что я выложила её фото в интернет, где она танцует на стуле на Новый год - это было 10 дней назад уже с этой ситуацией решили. Марина мне объяснила, что без согласия выкладывать никакие чужие фото нельзя , я согласилась и вопрос закрыли, а сейчас, чтобы отвести тему от себя, Маша решила нападать , заявив, что будет каждый день выкладывать мои фото в интернет не в лучшем виде и сразу этим занялась. Марина увидела это и сказала Андрею и , что здесь началось!!!!! Так , что сегодня будет серьезное разбирательство. Коллектив разбился на две группировки: с одной стороны Маша, Лена и Илья , а с другой стороны мы - идёт борьба не на жизнь, а на смерть!про любовь все уже забыли - только разборки ежедневные. Я сама лично убедилась, как сложно жить в коллективе спокойно - это не дома сидеть тихо на своей кухоньке!"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Если я чешу в затылке -
Не беда,
В голове моей опилки,
Да-да-да!
Но хотя там и опилки,
Но кричалки, и вопилки,
А также шумилки,
Пыхтилки и сопилки...
Сочиняю я неплохо
Иногда!
Да! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Игруны, все для зрителя!

Оффлайн Амелька

• Знаток
Да, по тете заметно, что всю жизнь на кухне просидела

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
понятное дело...а то думала Татьяна, что кусок халявной колбасы можно заполучить за просто так... не бывать этому!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн vredina_1982

• Знаток
Что же такого выложила Бухунша?  Тетка отсасывала у Чуйла по методике доцы? Странно зачем же стесняться?

Оффлайн Layrita

• Новичок-говорун
Татьяна Африкантова: "Теперь уже конфликт пошёл дальше и глубже и вчера ещё более серьёзный произошёл конфликт, Маша , чтобы защититься - решила нападать, чтобы от этой щепетильной темы увести себя и она мне предъявила, что я выложила её фото в интернет, где она танцует на стуле на Новый год - это было 10 дней назад уже с этой ситуацией решили. Марина мне объяснила, что без согласия выкладывать никакие чужие фото нельзя , я согласилась и вопрос закрыли, а сейчас, чтобы отвести тему от себя, Маша решила нападать , заявив, что будет каждый день выкладывать мои фото в интернет не в лучшем виде и сразу этим занялась. Марина увидела это и сказала Андрею и , что здесь началось!!!!! Так , что сегодня будет серьезное разбирательство. Коллектив разбился на две группировки: с одной стороны Маша, Лена и Илья , а с другой стороны мы - идёт борьба не на жизнь, а на смерть!про любовь все уже забыли - только разборки ежедневные. Я сама лично убедилась, как сложно жить в коллективе спокойно - это не дома сидеть тихо на своей кухоньке!"
(Изображение удалено из цитаты.)

не...ну, Машу я  понимаю...мне бы тоже не понравилось если бы без моего ведома в сеть выложили ЛЮБУЮ фотографию, которая мне не нравится!!!....в общем...тетка, мягко говоря, странная!!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Так может, проследовать на свою кухоньку?

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
нудная она какая-то, без огонька...   :laughy:
так наигранно отрабатывает....
не то что бабусяка или та же мама-генофонда :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 80.