Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Ирка. Я вчера попробовала безопасное отбеливание зубов  (Прочитано 2216 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
7
irenaramakaeva
Я вчера попробовала безопасное отбеливание зубов pearls smile 🤓
Мне очень понравилась эта процедура, всего 30 мин и зубки белые 👍🏼
Прошу заметить это косметическое отбеливание, не стоматологическое ☝🏼️ от которого стирается эмаль и т.д

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А собачке...отбелили ????   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Вот где две идиотки встретились в рекламных платьях..в кабинете у стоматолога.А врёт то не краснеет, безопасное отбеливание..ну и пусть так думает,скоро зубы выплюнет все.Косметологи зубами не занимаются и чтобы за полчаса отбелить зубы это как их вытравить надо.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 19:32 от D@-sad »

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Мдя...... Скоро у Сральки только два зуба и останутся , а Ирен удачи, может и на присосках сойдут....

Оффлайн D@-sad

• Герой
Отзыв: Отбеливание зубов Pearl Smile - Зря потраченные деньги...

Достоинства:
Никаких...

Недостатки:
Результата нет. Не делайте! Сплошное разочарование!

Несколько дней назад решила отбелить себе зубки... давно хотела это сделать, и тут подвернулась рекламка в журнале, как красиво всё описано, да еще и недорого!

Приехала, спросила не опасно ли и действительно ли это работает, меня заверили что всё будет хорошо и что зубы при экспресс-отбеливании за 21 минуту станут белее на 6-8 тонов, подобрали по шкале какой цвет у меня, и какой должен получится показали, мне очень понравился результат и я конечно согласилась! села в кресло, жду... спустя 21 минуту, мне дают зеркало и... НИЧЕГО!

я совсем не увидела результата, девушка пыталась мне доказать что результат есть на пару тонов типа точно! я говорю что меня такой результат не устраивает, что я ожидала большего, как мне обещали. Девушка сразу начала кому-то звонить, после чего начала мне объяснять, что у моих зубов какая-то странная особенность, и что именно мой тон тяжелее всего осветляется... причем никто до этого меня не предупреждал об этом! я спросила почему я должна платить если я не получила результата? девушка опять начала звонить, и я уже услышала новые отговорки, что может капу неправильно держала, или неровно ее поставила, а потом вообще сказала "вы наверное курите или курили раньше?" а я не курю вообще! да и потом какая разница, где-то разве написано что в случае курения процедура не помогает? я пришла за отбеливанием и хотела видеть результат... однако, мне сказали что деньги я все равно должна заплатить, так как материал на меня потратили, но предложили повторить еще раз! я была в шоке и не знала как поступить! я сказала что не верю что это поможет, поэтому не тратьте на меня еще раз свои материалы и платить я не буду. в итоге мне сказали, что заплатить я обязана, и мне остается только либо попробовать еще раз либо уйти как есть... почти со слезами на глазах я решилась еще на 21 минуту... замечу, что сидеть 21 минуту не так уж удобно, и губы от капы сильно затекают и немеют!!

в результате опять НИЧЕГО!!

может по их цветовой шкале мои зубы и стали светлее на 2-3 тона, но глядя в зеркало результат не заметен!! совершенно!! я просто тупо отдала 2000 рублей за то что посидела в их кресле видимо! никто из моей семьи увидев меня так же не заметили изменений!! деньги мне пришлось заплатить и уйти, настроение было так испорчено что не было сил отстаивать свои права, да и честно я не знала на чьей стороне закон в данном случае, не хотелось скандалить!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!! если вам денег не жалко то рискните, но результат не гарантирован! лучше уж пользоваться услугами профессиональных стоматологов!

Почитав остальные отзывы, сложилось ощущение, что их пишут сами сотрудники этой шарашкиной конторы... уж очень неправдоподобно все написано!!

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Интересно когда очко отбеливать пойдут нам тоже об этом в подробностях сообщат.
Ну до чего ж дебильные создания.
когда  ничего своего не останется то нафиг они будут рекламщикам нужны.
А репутация-ужо полный ёк.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Мдя...... Скоро у Сральки только два зуба и останутся , а Ирен удачи, может и на присосках сойдут....
Кризис на дворе, вот боюсь, что скоро им с Алишкой только реклама туалетной бумаги перепадать будет, вот насмотримся.. :facepalm:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Кризис на дворе, вот боюсь, что скоро им с Алишкой только реклама туалетной бумаги перепадать будет, вот насмотримся.. :facepalm:
Де Бошик))!!!  :xixixi:

Оффлайн vredina_1982

• Знаток
Интересно когда очко отбеливать пойдут нам тоже об этом в подробностях сообщат.
Ну до чего ж дебильные создания.
когда  ничего своего не останется то нафиг они будут рекламщикам нужны.
А репутация-ужо полный ёк.
Что ж Вы делаете? Зачем идейки им подкидываете? Теперь будем лицезреть обеих с распростертым очком до во вомемя и после процедуры...

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Что ж Вы делаете? Зачем идейки им подкидываете? Теперь будем лицезреть обеих с распростертым очком до во вомемя и после процедуры...
:laughy:, мдя... Это вам не бивни отбеливать :xixixi:

Оффлайн Trisha987

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Все эти процедуры одним словом г...о, ребята чистите ваши зубки хорошей пастой и все у вас будет в порядке!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Все эти процедуры одним словом г...о, ребята чистите ваши зубки хорошей пастой и все у вас будет в порядке!
:flower3: и к стоматологу раз в пол года :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
который раз уже вижу, что у Альки, что у нее эту "козу" в рекламе ... зачем?  :happens: :hihihihi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
который раз уже вижу, что у Альки, что у нее эту "козу" в рекламе ... зачем?  :happens: :hihihihi:

(Изображение удалено из цитаты.)
:laughy: пальцы не разгибаются :laughy:

Оффлайн Лизавета

• Профиль на проверке
  • Знаток
Теперь надо отбелить мозги. :hihihihi: если найдёшь.)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 87.