Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от glasha 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от glasha 5. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от glasha 6. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Техас115
7. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Техас115 8. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Техас115 9. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Иннокентий 10. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от vomana 11. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от irinka5

Участник Дом2 Сергей и его жена с дочкой ФОТО  (Прочитано 3863 раз)

Оффлайн Киса

• Колючая команда
  • Друг
12
У новенького Сергея есть за периметром маленькая доченька и жена.

« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 18:01 от Киса »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн santiy

• Друг
Кормят ребенка едой из Мака?  :facepalm:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Ага,а потом удивляются откуда у детей гастрит  O:-)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
В одном слове две ошибки...  :facepalm:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
значитца,скоро ждем и женушку с ребенком.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
с первого момента было понятно - очередная фикция пожаловала на дурку, засветиться и не более.... O:-) O:-) O:-) :opponents:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой

На нормальное питание для ребёнка папа не в состоянии заработать... Как все самовлюблённые эгоисты... На морде всё написано и в его позе читается... "Вот такой я красавЕц"... Недозрелый огурец...

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
а как женатых берут на проект?

Оффлайн Melia

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 11:42 от серебро »

Оффлайн Melia

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Да и на проэкт не собираюсь,мне ребенком заниматься нужно а не за мужиками гонятся......  ( Алена Лавиндами-Оуэнс)

Оффлайн Melia

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Ребенок отличьно питается и в макдаке она была первый раз,так что мы в состоянии заработать и обеспечить своего ребенка!!!!!

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
мы в состоянии заработать и обеспечить своего ребенка!!!!!

Вы пока ещё не можете заработать. "... мне ребенком заниматься нужно ..." - Ваши слова, а папа, видать тоже не в состоянии на воле заработать, вот и прётся на проект. Только после проекта ещё ни миллионером, ни бизнесменом никто не стал. Перед экс-участниками за воротами дурки примерно  такие дороги в жизнь. Для девочек: налево пойдёшь - попадёшь туда, откуда пришла - на панель, со всякими вариациями в виде тропинок, которые приведут в разные места, но по той же теме. Прямо пойдёшь - на рекламе всякого *овна подзаработаешь малость... Направо пойдёшь - опять на проект вернёшься за стаканом молока с булкой...
У парней одна дорога (при желании подработать) и узкая - клоун-, скоморок, -паяц и проч. синонимы для игрищ на малобюджетных свадьбах, корпоративах; стриптизёры по вызову на всякие пьяные вечеринки типа таких, как на ДД... Потом постепенное уменьшение заказов, увеличение количества разных долгов и... поворот направо и "тук-тук-тук" в домовские ворота "Пустите водицы напиться, а то кушать так хотца, что переночевать негде..."
Так что не врите деточка, что Вы с мужем в состоянии прокормить ребёнка самостоятельно.  Впрочем, на проект только бизнесмены и прутся. И все такие успешные бизнесмены, что аж с жиру взбесились... Косяками так и прут, так и прут...
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 19:33 от grand ladi »

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
а как женатых берут на проект?
а почему бы и нет...вон Хчуй женатый, так еще будучи в браке, уже скоро сыграет за счет проекта вторую свадьбу.... :durdom: :durdom: :durdom: а чем хуже этот новенький???!!! :facepalm: O:-) :opponents:
Врагунесдаетсяваряг :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Melia

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Умник ты прибереги свои высказывания на черный день!!! Мы в разводе с 15 июня 2013 года,мне все ровно чем занимается мой бывший муж,повторюсь я на проэкт не собираюсь мне и сдесь не плохо живется,мрй ребенок обеспечен от и до в не зависимлсти от дохода моего бывшего супруга!!!@

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 403
Последний ответ Вчера в 20:33
от Кира2111
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 320
Последний ответ 21 Июня 2026, 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 966
Последний ответ 21 Июня 2026, 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1136
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 181
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 88.