Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 2. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 4. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди
7. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 8. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 9. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 11. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Алька. Зато я всегда была собой  (Прочитано 5235 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Крылушка моя! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Приветик, моя хорошая! Обнимашки! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Умница, хорошо учишься! Садись, пять!
Совушка, приветик!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
А я все о своем - на фото, где Сраля с матерью Сметой, как СМуха лицо так искривила, как будто не доченькасолнушко ее обнимает, а жаба пупырчатая... Разве так можно с ребенком, Сраля вся светится, еще совсем девчонка, а у маман лицо , словно уксуса хлебнула, злое, все перекосоепленное (извинити за хранцузский).

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером.

Даже внешность не смогла поменять в лучшую сторону, что уж говорить о характере. Внешность меняют хирурги, а чтобы поменять характер надо иметь хотя бы отдалённое представление о том, что такое хорошо и что такое плохо... Мамка в детстве не читала ей Маршака, да и вообще не занималась воспитанием... Сраля живёт, как первобытный человек - руководствуясь лишь желаниями и инстинктами (материнский отсутствует)... Руководство по жизни: я хочу...

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
словно уксуса хлебнула, злое, все перекосоепленное

Хлебнула небось накануне не хило, но не уксуса, вот похмелье и косоепит... :(

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Хлебнула небось накануне не хило, но не уксуса, вот похмелье и косоепит... :(
:flower3: :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
ой, а хто эта каракатица? Любимка?
(Изображение удалено из цитаты.)
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
оооооооЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё
а под ногами что за мусор? фантики от конфет или что там?  :blink: :blink: :blink:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
оооооооЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё
а под ногами что за мусор? фантики от конфет или что там?  :blink: :blink: :blink:

ну упало. ну лежит. ещё 3 дней не прошло. полежит ещё. гирлянда вроде! Мона, приветик  :lasso:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот это-то и стремно. Собой она была! Нашла чем гордиться!

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
И не отогнать от плохой Алианки....  :D :D :D
Боимся обидеть невниманием

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Пойду я, пока тут жопы не начали показывать....  :facepalm:
Именно с них и начала Ваша любимка,не заметили?

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Пугают три момента. 1.То есть та мерзость,что была на проекте-это все таки была сраля? И это был не сценарий,как любят отмазывать свою кумирицу поклонники?! 2.А после штопок-перештопок кто теперь -уже не сраля? 3.Почему-была? А сейчас нет что ли срали,или уже не в себе?  :blink:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Пугают три момента. 1.То есть та мерзость,что была на проекте-это все таки была сраля? И это был не сценарий,как любят отмазывать свою кумирицу поклонники?! 2.А после штопок-перештопок кто теперь -уже не сраля? 3.Почему-была? А сейчас нет что ли срали,или уже не в себе?  :blink:

философский вопрос! сраля-несраля? И всё таки сраля- всем сралям сраля!  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

философский вопрос! сраля-несраля? И всё таки сраля- всем сралям сраля!  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Сокращённо - СВСС!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 84.