Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Сама-по-себе 3. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Валентина 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 9. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 10. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 11. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5

Про плитку...  (Прочитано 6148 раз)

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #90 : 10 Января 2016, 16:23 »
Миссис уксус - наше фсе ! :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #91 : 10 Января 2016, 16:24 »
Я стараюсь читать все. И почтальонам-- большое спасибо. Люди тратят свое личное время, стараются сделать Колючку интереснее и содержательнее. А мониторинг, пусть проводят сами. Мне кажется, если хоть сто человек тему просмотрели-- показатель.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #92 : 10 Января 2016, 16:25 »
а кому-то нравятся эти топики по одной картинке...
На плитке есть фильтры, нажимайте ТВ/шоу и у вас на плитке будет практически один домик
Ничиво себе, а я и не знала!!! :facepalm:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #93 : 10 Января 2016, 16:30 »
Ничего не понимаю, что плохого в рецептах? :blink: Меня они не смущают, а 90% из рецептов, я закидываю в фавориты. Неужели из-за этого надо сраться?

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #94 : 10 Января 2016, 16:31 »
Всем привет, скажите плиз, что такое "под колпаком"?
И еще, мне в темах пишут, что я не то принесли и нумерология и пр. бесовское,и т.п., но я не буду носить эти темы, если
об этом мне скажет админ, может и всем не стоит обращать внимание на то, что кого то раздражают ваши посты?)))
Кто любит дыню,
кто арбуз,
а кто свиной хрящик)
ИМХО

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #95 : 10 Января 2016, 16:31 »
Мало ли на что вам намекали...Когда это вас останавливало..сралясралясраля   :bita:
Не нравится , не заходим. Нет?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #96 : 10 Января 2016, 16:32 »
Я стараюсь читать все. И почтальонам-- большое спасибо. Люди тратят свое личное время, стараются сделать Колючку интереснее и содержательнее. А мониторинг, пусть проводят сами. Мне кажется, если хоть сто человек тему просмотрели-- показатель.
Согласна с тобой, Агата, меня даже повторы не смущают, ибо везде идет разное обсуждение. Что уж из-за этого-то ругаться? Дикость какая-то O:-)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #97 : 10 Января 2016, 16:32 »
Ничего не понимаю, что плохого в рецептах? :blink: Меня они не смущают, а 90% из рецептов, я закидываю в фавориты. Неужели из-за этого надо сраться?
ибо не фиг  :laughy: :flower3:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #98 : 10 Января 2016, 16:32 »
Всегда говорила, не нравится тема, проходите мимо)) Я Думаю раздражаются то не читатели, а те кто темы носят, сама грешна)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #99 : 10 Января 2016, 16:33 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 16:35 от Натуська »

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #100 : 10 Января 2016, 16:34 »

О! Агатах, и впервые с тобой согласна!!!
Не убирайте , пожалуйста, мой комент. Я никого не хочу оскорбить, просто хочется высказаться.
Я бы могла привести много ссылок на такие блоги, о которых говорит Агатах.
Одна картинка, типа домик в снегу и все! Никакого предложения .. Просто этот домик в снегу.
И это занимает целую плитку. И это отодвигает другой блог вниз.
Ну просто обидно. Ведь кто-то выкладывает содержательные блоги , где интересный текст или интересный подбор множества картинок., а кто-то не заморачивается. Кому- то больше по душе ккачество, а кому-то количество.
Не надо обижаться, не надо меня спойлить,, я высказалась и больше писать об этом не буду.
:268: :268: :268:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #101 : 10 Января 2016, 16:34 »
Не нравится , не заходим. Нет?
этот же принцип и рецептов касается, и всего остального  :smile:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #102 : 10 Января 2016, 16:35 »
не в темах пишут, что я не то принесли и нумерология и пр. бесовское,и т.п., но я не буду носить эти темы, если
об этом мне скажет админ,
А мне нравится читать такое - кто хочет, верит, кто не хочет - просто веселится, кому не нравится - не читает! :rolleyes:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Про плитку...
« Ответ #103 : 10 Января 2016, 16:36 »
Всем привет, скажите плиз, что такое "под колпаком"?
И еще, мне в темах пишут, что я не то принесли и нумерология и пр. бесовское,и т.п., но я не буду носить эти темы, если
об этом мне скажет админ, может и всем не стоит обращать внимание на то, что кого то раздражают ваши посты?)))
Кто любит дыню,
кто арбуз,
а кто свиной хрящик)
ИМХО
на тех комментах, где Вам так пишут, нажимайте 911 - будем наказывать.
"под колпаком" человек на модерации. Зелёный - под пристальным присмотром, оранж - сообщения проходят модерацию, красный - человек не может писать совсем

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Про плитку...
« Ответ #104 : 10 Января 2016, 16:37 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 16:37 от Натуська »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 96.