Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Для тупоголовых,кто меня оскорбляет.  (Прочитано 4767 раз)

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
Вообще становится какой-то дурнеподобный ,прям копия ... :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Шакаленок -разгневался.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: мразь!!! Ты, со своим чистым ртом....скоро сам захлебнешься...лизанием задницы господина!!!!  :durdom: :durdom: :durdom:
glasha, приветик! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Оперился Табаки Ебарев, чУловеком себя почуствовал. А ведь еще недавно жалобно скулил у ворот - "ну возьмите меня взад, я так больше не буду".
И шибко "справедливый и смелый" Снулый, что дал на исправление шакаленку одну неделю, что-то засунул свой язык в..между грязных пальцев ног Проньки(с))))
Устроили публичную порку трактористу, а потом, чтобы не обиделся, объявили катинг - уже ищут ему новую  девочку для битья.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Наверное за низкий рейтинг уже выгоняют,  а денег не успел подсобрать

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
glasha, приветик! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Оперился Табаки Ебарев, чУловеком себя почуствовал. А ведь еще недавно жалобно скулил у ворот - "ну возьмите меня взад, я так больше не буду".
И шибко "справедливый и смелый" Снулый, что дал на исправление шакаленку одну неделю, что-то засунул свой язык в..между грязных пальцев ног Проньки(с))))
Устроили публичную порку трактористу, а потом, чтобы не обиделся, объявили катинг - уже ищут ему новую  девочку для битья.
Доличка!!!! Привет!!! Он и есть заменитель краснокожего.... :xixixi:пасть открыл ....пока уверен...что чуй , заступается за него!!! Так хочется ...этому горлопану дать пендаля ...в ромашковое поле!!! В нем злости , больше чем веса!!! :durdom: :durdom:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
яббаров думает,что теперь жизнь у него удалась и ничего не боится......как же больно будет падать.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
былоб по хрену, дебилоид - то втоего послания бы не было

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Было бы пофигу, не писал бы. А тут так задевает :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Никчёмный ущербный мужичишка. Даже дурка ему ничего не даст кроме позора :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
Раскукарекался петушило - только оскорблять всех направо и налевво и девок пинать смелости хватает, да и то только потому, что некому его поганый хавальник заткнуть.  :sick: :sick: :sick:

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Илья Яббаров

Для тупоголовых,кто меня оскорбляет. Я читаю и ржу какие вы дебилы!!!! Вы что не понимаете, что мне на ваш грязный рот просто по хрену. Я понимаю,что вы жизнью обижены ,но не огорчайтесь)))) все у вас будет хорошо,если вы включите свои тупые мозги))) удачи вам!!!! Текст не относится к моим подписчикам!!!!

Сегодня я окончательно понял. Что я иду только вперед. Я взвесил все плюсы и минусы. Женщина она в первую очередь должна быть женщиной достойной и порядочной. С кем пойдешь по жизни и будешь смотреть в одном направлении,которая будет в первую очередь хорошей мамой своих детей. Я рад, что прошел такой урок. И теперь я понимаю кто настоящая девушка а кто просто ( ОНО). Учитесь на моих ошибках, а не на своих друзья! Любите и будьте любимы.......

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Ой, акулка-то какая хорошенькая! А что это за рожа рядом? :blink:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Женщина она в первую очередь должна быть женщиной
А мужчина мужчиной, а не шакалистым прихвостнем, дрожащим перед своим господином и заискивающе поглядывающим ему в глаза.

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Не мучь животную, дегенерат O:-)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Руки чешутся киллера нанять :opponents:

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Руки чешутся киллера нанять :opponents:
Я в доле... :xixixi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Я в доле... :xixixi:
:friends: найдем ему под стать, в телогрейке с оглоблей :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 85.