Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Мята против сахарной зависимости: то, что помогло мне разлюбить вредные сладости  (Прочитано 1716 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
8
Ни для кого не секрет, что сахар вызывает зависимость. Съев немного сладенького, тебе непременно захочется еще добавки. И так всегда, без исключения…

Таить не будем — для многих из нашей редакции печеньки да конфертки тоже стали своеобразным допингом и наркотиком, но пора бы с этим покончить! К счастью, есть приятное решение проблемы, открытое известным американским неврологом и психиатром Аланом Хиршем. Так вот, избавиться от сахаромании нам поможет эфирное масло мяты перечной.
Мята перечная против сахарной зависимости

Уже давно доказано то, что тягу к сладкому можно уменьшить с помощью мяты перечной. Оказывается, что аромат растения не только освежает и бодрит, но и вызывает чувство сытости.
Как тогда правильно использовать мяту в борьбе с сахарной наркоманией? Ученые советуют делать ингаляции с эфирным маслом мяты перечной (до десяти капель на ванночку). Рекомендуют также просто носить флакончик с маслом мяты и периодически вдыхать аромат, особенно в приступах «сахарной ломки».
А если ты смешаешь 2 капли кокосового масла с 2 каплями масла мяты и ежедневно утром будешь наносить эту пахучую смесь на внутреннюю часть запястья, то вскоре заметишь, что и без сладкого можешь прожить!
Сладко искушение, но желательно забыть о сахаре навсегда или хотя бы употреблять его в минимальном количестве. Поверь, твой организм скажет тебе «спасибо»!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кстати...обожаю мятный чай...может поэтому и к сладостям равнодушна...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Буду пытаться бороться с конфетной зависимостью еще и таким методом...надеюсь поможет :flower3:

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток
Обожаю запах мяты.... И очень люблю добавлять ее в чай. И, кстати, к сладкому тоже очень спокойно отношусь  :)8 Вот уж никогда бы не подумала, что это взаимосвязано!  :xixixi:

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Мне не поможет :xixixi: я и к мяте, и к сладкому не равнодушна :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Обожаю запах мяты.... И очень люблю добавлять ее в чай. И, кстати, к сладкому тоже очень спокойно отношусь  :)8 Вот уж никогда бы не подумала, что это взаимосвязано!  :xixixi:
Я тоже это не связывала...но кто знает...  :smile:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну вот...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Имбирь мне перебивает аппетит конкретно,я попробую еще  и с мятой

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
сижу нюхаю масло мяты :xixixi: борюсь изо всех сил :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Trisha987

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Надо попробовать обязательно по вдыхать, когда захочется сладенького.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
ВоПщем отчитываюсь: не помогает мне масло мяты O:-), хоть до дурноты занюхивайся :xixixi: тяга к сладкому неистребима и неперебиваема ничем :happens:

Оффлайн Пелагея

• Профиль на проверке
  • Знаток
А мне точно поможет: сладкое люблю до умопомрачения, а мяту не люблю до отвращения. Поэтому понюхав, не захочу не только сладкого, но и соленого, кислого, горького ооооочень долго

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 86.