Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка 2. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 3. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 4. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от germania 5. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Валентина 6. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди
7. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от irinka5 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тинари 9. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Максима 11. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от irinka5

Александра Малинина ждет суд и тест на отцовство  (Прочитано 4890 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
...ты с отцом виделась...он принимал участия в твоём воспитании...тогда да...связь есть...а если ты со младенчества не встречалась...то какие чувства... O:-)...дочь то дочь...но чужая...духовно...что не мало важно  O:-)

Согласна..Просто Зарубина в Штатах жила..Малинин не желал общаться с дочерью..Он мерзавец просто..Щас - песни поет про счастливую семью с Эммой..И их детьми..Кире - очень сочувствую..У нее был прекрасный отчим, умер, нет его,  отец - мерзавецц, не желал общаться с ребенком..Аукнется ему это...

Кира должна получить свое наследство..

А Эмма - большая дрянь..Нельзя обижать детей..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Именно так..В наследники, конечно..А что, Кира не дочь??
Ох, женщины..вы утверждаете что знаете нас как свои пять пальцев, но понятия не имеете об элементарных вещах- это у вас материнский инстинкт заложен природой, а у мужчин он приобретенный. И если ребенок родился и его отец фактически не видел и он вырос вдали от отца, то для него он так и будет далёким, ну разве что он из чувства долга сделает радушное и родственное лицо.. :facepalm:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, не могу... Был бы Малинин нищий бомж, интересно, так же рвалась бы Зарубина тест на отцовство делать?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Я его хоронила, никому он был не нужен, болел..И что, я не дочь??
Марусь, это личное, это духовная связь, это твое.....Твоя боль...
А там бабло.... и таковы законы жизни... Кому дать наследство, кому нет....
Почему  у дочери и Малинина должна быть какая-то обида на него...
так мама захотела воспитать её, она не знала его и не считала своим отцом..., даже русского языка не знала...
Малинин вроде живой, здоровый, помирать не собирается, да еще и не старый...., лет 60...,еще 30 к проживет...
И об чем спор????
скажет потом доченьке______на старости ________помогай!!!!
Икак!!!! :laughy: :lol:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
вот ты и ответила...а здесь...два раза на скандальной передачи и виделись  O:-)

Нет, я не договариваю..Все очень сложно было..С папой  мало виделась после развода родителей..

Мой отчим, очень любя маму и меня, помог мне..Сделал не возможное..Помог похоронить, тогда не разрешали без прописки хоронить..Председатель исполкома подписывал разрешение..

Оффлайн серебро

• Герой
Согласна..Просто Зарубина в Штатах жила..Малинин не желал общаться с дочерью..Он мерзавец просто..Щас - песни поет про счастливую семью с Эммой..И их детьми..Кире - очень сочувствую..У нее был прекрасный отчим, умер, нет его,  отец - мерзавецц, не желал общаться с ребенком..Аукнется ему это...

Кира должна получить свое наследство..

А Эмма - большая дрянь..Нельзя обижать детей..
вот от отчима Кира всё и получила... O:-)...у Малинина совсем другая жизнь...и увы...дети...которых он воспитывал...им всё и оставит...разве не так... O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Ох, женщины..вы утверждаете что знаете нас как свои пять пальцев, но понятия не имеете об элементарных вещах- это у вас материнский инстинкт заложен природой, а у мужчин он приобретенный. И если ребенок родился и его отец фактически не видел и он вырос вдали от отца, то для него он так и будет далёким, ну разве что он из чувства долга сделает радушное и родственное лицо.. :facepalm:

Ой, Боша...Знаем мы Вас..Пальцы ваши..Понимаем все..Просто - мужик не имеет права откидывать от себя свою кровь..Растил он ее или нет- какая разница?? Она - его кровь..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Марусь, это личное, это духовная связь, это твое.....Твоя боль...
А там бабло.... и таковы законы жизни... Кому дать наследство, кому нет....
Почему  у дочери и Малинина должна быть какая-то обида на него...
так мама захотела воспитать её, она не знала его и не считала своим отцом..., даже русского языка не знала...
Малинин вроде живой, здоровый, помирать не собирается, да еще и не старый...., лет 60...,еще 30 к проживет...
И об чем спор????
скажет потом доченьке______на старости ________помогай!!!!
Икак!!!! :laughy: :lol:

Мой болел, сильно..И не являясь его дочерью по документам, получая стипендию 35 руб, посылала ему деньги..Мне было 15 лет..я училась тогда в муз училище...До старости он не дожил..Умер в 50 лет..Помогала бы всегда...Только не кому...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Ой, Боша...Знаем мы Вас..Пальцы ваши..Понимаем все..Просто - мужик не имеет права откидывать от себя свою кровь..Растил он ее или нет- какая разница?? Она - его кровь..

Для него она взрослая женщина при его бывшей жене вторгающиеся в его жизнь с вполне приземленными шкурными целями, а отнюдь не по голосу крови.. Просто ты наделяешь других людей своими чувствами и душевными качествами, а там всё проще- дебет, кредит, баланс..

Оффлайн серебро

• Герой
а уж так ли воспылала дочерними чувствами Кира к Малинину...вопрос так сказать...с рождения называть отцом другого человека и тут раз в тридцать лет беглого папашку полюбила ...не верю... O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Для него она взрослая женщина при его бывшей жене вторгающиеся в его жизнь с вполне приземленными шкурными целями, а отнюдь не по голосу крови.. Просто ты наделяешь других людей своими чувствами и душевными качествами, а там всё проще- дебет, кредит, баланс..

Думаю, Кира бы счастлива, если б Малинин сейчас вдруг начал с ней общаться, как отец...Она ж одна..Зарубина - не знаю ее качеств..

Возможно, ты прав обо мне...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
а уж так ли воспылала дочерними чувствами Кира к Малинину...вопрос так сказать...с рождения называть отцом другого человека и тут раз в тридцать лет беглого папашку полюбила ...не верю... O:-)
Ага..я не в курсе подробностей, но скорее всего доча сидит на груде рухнувших надежд, карьеры и семейной жизни, вот и решила хоть финансовую базу под свою  зрелость подвести..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, Кира бы счастлива, если б Малинин сейчас вдруг начал с ней общаться, как отец...Она ж одна..Зарубина - не знаю ее качеств..

Возможно, ты прав обо мне...
Ага, а телефон она в подарок только на тридцатилетие получила, а писать письма не умеет до сих пор..почему её сейчас на любовь к папане вдруг пробило?

Оффлайн серебро

• Герой
Ага..я не в курсе подробностей, но скорее всего доча сидит на груде рухнувших надежд, карьеры и семейной жизни, вот и решила хоть финансовую базу под свою  зрелость подвести..
:lasso: :kiss5:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне эту тему не поднять..Тяжело..Извините, я предвзята... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.