Дом 2 новости и слухи
Тема такая , не для брезгливых.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новое что то появилось. Знаю про канибаллизм. А вот Ганибализм... В гандбол что ли???
Акита, при чем тут брезгливость?????????Еще можно было бы так сказать про лягушек, червей или кузнечиков. А собаки..наши друзья.. родненькие.. Вот ведь в чем весь шок!
Не поняла твоих претензий в свой адрес по поводу названия топика. А что касается самой темы, то я ничего нового для себя не узнала. Как мне известно, у нас во время перестройки полстраны ходило в китайских собачьих шубах и как-то особо никто не заморачивался по поводу их происхождения. Можно , конечно, негодовать и возмущаться , только к сожалению ничего от этого не изменится. У каждой нации свои традиции и вкусовые пристрастия.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 73.