Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Zа нас... 2. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Zа нас... 3. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Zа нас... 4. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от Техас115
7. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 8. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Galina N. 9. Народное на 23 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Galina N. 11. Сочинения Ленина и Маяковского промаркируют из-за закона о пропаганде наркотиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от ис

Не для брезгливых!  (Прочитано 3156 раз)

Оффлайн ШурочкаЛ

• Знаток
Не для брезгливых!
« Ответ #15 : 08 Января 2016, 23:48 »
  Ужас какой! 
Численность населения Китая — более чем миллиард триста миллионов человек. Эту ораву чем-то надо кормить, пропагандой вегетарианства желтомордых  азиатов не прошибешь - поэтому основная масса народа готовит и употребляет в пищу буквально всё, что ползает, бегает, летает, плавает...  :shock:. Для остального мира придумана "сказка" о китайской кухне, здоровой пище и продуктах, которые, будучи сами по себе питательны, оказывают еще и целебное воздействие на организм человека...  :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Не для брезгливых!
« Ответ #16 : 09 Января 2016, 00:20 »
даже не заморачивайтесь-это вброс..на эту тему было расследование у Шария,фотка с корейского рынка от 2010 года...Укр.СМИ написали,что в России уже стали есть собак...могу принести видео от Шария...
Кстати, у покупателей славянские внешности. Значит не корейский рынок.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Не для брезгливых!
« Ответ #17 : 09 Января 2016, 00:21 »
Кстати, у покупателей славянские внешности. Значит не корейский рынок.
а я говорю,что фигня всё ))) погугли на картинку если не веришь  :xixixi: фестиваль собачьего мяса в Китае...запамятовала ,думала в Корее...такшта не парься,это вброс от наших братьев  :smile:
хороши славянские лица,ничего не скажешь  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #18 : 09 Января 2016, 00:23 »
Косичка,там реально показывали,как этих животных,прямо в шкуре,с копытами бросали в огромную мясорубку,потом в другую, дальше добавляли воду и что-то там еще..

После того, как в юности я побывала на кондитерской фабрике, я терпеть не могу шоколад.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #19 : 09 Января 2016, 00:27 »
Вот будь моя воля, я бы лишила жизни всех тех , кто убивает собак , торгует их мясом, готовит и продает, и тех, кто ест ..Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :'(:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #20 : 09 Января 2016, 00:30 »
Вот будь моя воля, я бы лишила жизни всех тех , кто убивает собак , торгует их мясом, готовит и продает, и тех, кто ест ..Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :'(:

может им есть нечего...  в блокаду Ленинграда, видя упитанных людей все шарахались, это означало, что он каннибал  :happens:

Николь, привет, дорогая! ниплакай  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

исправленному верить... если ЧО  :laughy:
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 01:13 от ЛяЛьКа »

Оффлайн Kobra

• Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #21 : 09 Января 2016, 00:37 »

может им есть нечего...  в блокаду Ленинграда, видя упитанных людей все шарахались, это означало, что он ганнибал  :happens:

Ганнибал здесь причём?Каннибал может быть?

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #22 : 09 Января 2016, 00:45 »
А у нас лошадок едят, тоже жалко, а что делать, если такие традиции. O:-)

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Не для брезгливых!
« Ответ #23 : 09 Января 2016, 00:52 »

может им есть нечего...  в блокаду Ленинграда, видя упитанных людей все шарахались, это означало, что он ганнибал  :happens:

Или опухший от голода. У меня отец воевал в блокадном Ленинграде, есть фото его и его ординарца опухших от голода.

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Не для брезгливых!
« Ответ #24 : 09 Января 2016, 00:53 »
Благоразумная, у меня тетя работала в пекарне..когда я училась жила у нее,она часто приносила домой булки..я не ела маковые булочки,потому что..сама незнаю почему  :happens: ела только с корицей,пока однажды отломив кусочек, не увидела мышиный помет,или, как это там называется..маленькая кругленькая черная..брр-р!Тогда я так обрадовалась, что я разглядываю всегда еду, прежде, чем съесть ее..брезгливость берет вверх,как сильно ни была бы голодна..после этого решила, что и с корицей не буду есть,только с курагой,на что тетя рассказала мне историю,что, когда утром они пришли на работу и начали молоть эту курагу,увидели кровь,оказывается в нее попала мышка и они ее перемололи и ее..после этого я не покупаю булки...никакие..готовлю сама  :happens:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #25 : 09 Января 2016, 01:00 »
А у нас лошадок едят, тоже жалко, а что делать, если такие традиции. O:-)

ела и конину и лосятину и медвежатину... кроликов... да много чего... кроме собак, кошек ну и людей канешна  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #26 : 09 Января 2016, 01:01 »
Ганнибал здесь причём?Каннибал может быть?
новое что то появилось. Знаю про канибаллизм. А вот Ганибализм... В гандбол что ли???  :facepalm:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #27 : 09 Января 2016, 01:04 »
Или опухший от голода. У меня отец воевал в блокадном Ленинграде, есть фото его и его ординарца опухших от голода.
вот не рискнула бы в таком контексте вспоминать Ленинград((( извините за Ганибалов от некоторых. Память эта святая. Простите(((

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #28 : 09 Января 2016, 01:10 »
иногда мне бывает очень стыдно за людей... некоторых... это ВСЁ  :happens:

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Не для брезгливых!
« Ответ #29 : 09 Января 2016, 01:12 »
Я читала , что в южных провинциях Китая в ресторанах есть фирменное блюдо"битва дракона с тигром", где дракон это змея, а тигр - кошка. Как говорится, приятного аппетита. :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 85.