Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Eva537 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Дом-2. Мать Олега Майями покорила зрителя.  (Прочитано 3691 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Re: Дом-2. Дети и матери.
« Ответ #15 : 09 Октября 2012, 14:14 »
я думаю,что все-привсе в курсе .что у "прорабов" и "ведущих" в ухе редактор сидит
судя по обсуждающим и автору темы - не все в курсе :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #16 : 09 Октября 2012, 15:24 »

Заставила меня вернуться с бутербродом в зубах :lovegirl: Привет, моя радость! Очень рад тебя видеть,но заблуждатся не стоит.
Хараткер сыграть так невозможно да еще много лет подряд. Или ты хочешь сказать,что приехавшая мать к сынутоже играла в маски шоу? Нет, Лелечка, надо быть реалистами и смотреть правде в глаза,чтобы потом не лить слезы,когда убивают ребят из того ДД или девушек и т.д. м т.п. Вернусь допишу. :flower3: :lovegirl:

Лёля,с тебя и с Русланки вечером хороший ужин

Нифигасе !!! Вовчик !!! ПРивет !!! Это ты нам отвечаешь с бутербродом в руках (блииин, слюньки потекли !!!) !!!
Те кто в обойме, те играют указанное свыше, а те хто "приехал в гости" увидев всё это дуреют: "что вы, что вы мой сын (дочка) не такой (ая) !!!" :durdom:
Мамка у Майямки красивая, мне нравится !!! Чё-та есть у нас с ней общее есть, а чё не пайму ??!!!

Аааа, мы блондинки обе !!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

А по второму вопросу ко мне и Русе: Чё-та апять я не поняла ?!!! Маленькая наверна !!! Фсигда была, что "кавалеры дам танцуют", а ты Вовчик сам кусаешь бутер и ещё требуешь стол !!! Ну ваащеееееее !!! Я пряма валяюсь !!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 09 Октября 2012, 22:19 »
Нифигасе !!! Вовчик !!! ПРивет !!! Это ты нам отвечаешь с бутербродом в руках (блииин, слюньки потекли !!!) !!!
Те кто в обойме, те играют указанное свыше, а те хто "приехал в гости" увидев всё это дуреют: "что вы, что вы мой сын (дочка) не такой (ая) !!!" :durdom:
Мамка у Майямки красивая, мне нравится !!! Чё-та есть у нас с ней общее есть, а чё не пайму ??!!!

(Изображение удалено из цитаты.)

Аааа, мы блондинки обе !!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

А по второму вопросу ко мне и Русе: Чё-та апять я не поняла ?!!! Маленькая наверна !!! Фсигда была, что "кавалеры дам танцуют", а ты Вовчик сам кусаешь бутер и ещё требуешь стол !!! Ну ваащеееееее !!!(Изображение удалено из цитаты.) Я пряма валяюсь !!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Чичас ужО отужинал.  :draznilka: Спасибо.  :flower3: Еще раз повторяю характер сыграть обычные люди не могут. Это их данность, а то, что им дают мини заданя и диктофон с микрофонами в ушах -тоже давно известно. Но! Я описал мать Кривикова и их встречу. Думаю,что и дома у них отношения хорошие.

Олю наблюдаю третий год. Здесь меркнут все микрофоны и приказы ведущих. Клан Аги сами себе хозяева.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 09 Октября 2012, 22:22 »
А вот кто и как проходит кастинги, то почти всех таких и набирают в "штат" ДД.
Нормальные очень редко идут.

Этот ролик публиковался уже многократно и в моих блогах в том числе.

Продажные  целый коллектив редисок :swearing: . Кастинг на Дом 2

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
« Ответ #19 : 10 Октября 2012, 01:36 »
Что было сказоно оргами,то и делала Агибалова.Так,что давай не будем говорить с сорказиом и  с издёвкой.

Понятное дело - в ушах наушники ... Но ведь у нас всегда есть выбор. Не так ли?

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
« Ответ #20 : 10 Октября 2012, 01:42 »
  Мы можем с Вами начать писать аналитические блоги.Вы умница! :lovegirl:

Ух, ты! Приглашение к сотрудничеству ?! Я - " заааааа!"

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 10 Октября 2012, 06:12 »
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #22 : 12 Октября 2012, 21:15 »
А вот кто и как проходит кастинги, то почти всех таких и набирают в "штат" ДД.
Нормальные очень редко идут.

Этот ролик публиковался уже многократно и в моих блогах в том числе.

Продажные  целый коллектив редисок :swearing: . Кастинг на Дом 2
ИА до ЭТИХ ТВАРЕЙ далеко.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ИА до ЭТИХ ТВАРЕЙ далеко.

Далеко? Может и далеко, а может и не совсем.....Кто знает, кто знает?

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Далеко? Может и далеко, а может и не совсем.....Кто знает, кто знает?
Может быть она их породила? :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Может быть она их породила? :(

Ну, коль она за руку привела на шоу несовершеннолетнюю Марго, какой может быть вопрос?
Сестра у другой сестры уводит парня и все ОК? Ничем не лучше продажных.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 82.