08 Июля 2026, 13:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Андрей Макаревич банкрот и покидает Россию  (Прочитано 7942 раз)

08 Января 2016, 20:30
Ответ #30
Оффлайн

ди7

Колючая команда

у меня на происходящее в политике одинаковое мнение с Андреем. при чём верю-не верю, я точно так же обо всем думаю, как и он и другие, солидарные с ним.
я против присвоения Крыма, против вторжения в Украину и т.п.
а Макаревич один из любимейших исполнителей песен и что, я не имею право на такую точку зрения ?! я всегда имею личное мнение на любую ситуацию и то, что она совпала с мнением Андрея, ничего страшного не значит. :flower3:
а кто вторгся? и почему вы против российского Крыма? должно же быть реальное объяснение?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Января 2016, 20:30
Ответ #31
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Пока что только миллионы хохлов-гастеров вторгаются в Россию. Вы о каком вторжении вна Украину? Пиндосовском? Тогда и мы против. Но что поделаешь - каклы рады Байдену в кресле Президента Украины  :happens:
это поверхностное мнение. надо глубже смотреть. но для этого надо смотреть не только шоу на ТНТ, но и рассуждать логически.
 :naezd:

08 Января 2016, 20:31
Ответ #32
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

дак и не надо, я люблю руки в чистоте держать. не шучу, говорю серьезно, но скоро ситуация поменяется и все будут по другому говорить.
некоторые всегда наперёд дальше других видят. :flower3:

..Душу лучше в чистоте держать..Руки и помыть можно..

Если Вы надеетесь, что проблемы в стране что-то изменят и произойдет что-то страшное  для России  - революция и кровь, так зря..Не надейтесь...

А Ваши познания в Провидении я уже почитала....Не пройдет ..Обман..Я ж уже Вам написала..
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 20:33 от Маруся »

08 Января 2016, 20:32
Ответ #33
Оффлайн

ди7

Колючая команда

(это политика. не здесь. )народ в Крыму матюкается, обратно хочет в Украину. Там люди живут и имеют мнение и высказываются, а я их слушаю.
скоро Украина войдет в состав России, помиримся и будем по другому говорить опять всем миром. :flower3:
вы шутите так?

08 Января 2016, 20:32
Ответ #34
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

08 Января 2016, 20:33
Ответ #35
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

08 Января 2016, 20:36
Ответ #36
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

..Душу лучше в чистоте держите..Руки и помыть можно..

Если Вы надеетесь, что проблемы в стране что-то изменят и произойдет что-то страшное  для России  - революция и кровь, так зря..Не надейтесь...

А Ваши познания в Провидении я уже почитала....Не пройдет ..Обман..Я ж уже Вам написала..
то есть если я не в общей массе, то и душа моя грязная ? спасибо большое за неудачный пассаж.
когда то и Сталину кричали восторги, а после его обгадили и опять же всей страной.
так что история повторяется, а может суметь уважать чужое мнение, отличное от вашего ? я как-то вас не оскорбляю. :flower3:

08 Января 2016, 20:37
Ответ #37
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

08 Января 2016, 20:38
Ответ #38
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

это поверхностное мнение. надо глубже смотреть. но для этого надо смотреть не только шоу на ТНТ, но и рассуждать логически.
 :naezd:
Ахахахаааааа  :xixixi: Логически - это как вы, майдауны, нарассуждали вна Украине?  :lol:

08 Января 2016, 20:39
Ответ #39
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

дак и не надо, я люблю руки в чистоте держать. не шучу, говорю серьезно, но скоро ситуация поменяется и все будут по другому говорить.
некоторые всегда наперёд дальше других видят. :flower3:
И эти некоторые явно не вы.

08 Января 2016, 20:41
Ответ #40
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 20:41 от Кактус »

08 Января 2016, 20:41
Ответ #41
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Не будет крови..Посмотрим...
какой крови ???!!! всё произойдет мирным путем. мир.жвачка.дружба.украина и Россия - братья ! вы очём вообще ?
верхушка массонов уже всё сделала, что ей было надо, теперь мириться все будут и любить брат брата. а вы о чём ?

08 Января 2016, 20:42
Ответ #42
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

то есть если я не в общей массе, то и душа моя грязная ? спасибо большое за неудачный пассаж.
когда то и Сталину кричали восторги, а после его обгадили и опять же всей страной.
так что история повторяется, а может суметь уважать чужое мнение, отличное от вашего ? я как-то вас не оскорбляю. :flower3:

Вы ж  меня оскорбили, сказав, что пачкаться не хотите..
Я-то - не подам руки..А Вы - сразу гадости писать..
Кактус прекрасно нас тут научил..Людей не оскорблять..Мы стараемся..А Вы, - учитесь у наших девушек..Вы оскорбляете и даже не замечаете..И уже второй раз..Тема была..Вы даже не понимаете, что оскорбляете, или делаете вид. Скорее всего - делаете вид..

А про Ваши мнения, единые с Карпаровыми, Макареывичами, Ахеджаковыми, так мнение , оскорбляющие Россию и народ - меня коробят...

08 Января 2016, 20:42
Ответ #43
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 20:43 от Кактус »

08 Января 2016, 20:45
Ответ #44
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Вы ж  меня оскорбили, сказав, что пачкаться не хотите..
Я-то - не подам руки..А Вы - сразу гадости писать..
Кактус прекрасно нас тут научил..Людей не оскорблять..Мы стараемся..А Вы, - учитесь у наших девушек..Вы оскорбляете и даже не замечаете..И уже второй раз..Тема была..Вы даже не понимаете, что оскорбляете, или делаете вид. Скорее всего - делаете вид..

А про Ваши мнения, единые с Карпаровыми, Макареывичами, Ахеджаковыми, так мнение , оскорбляющие Россию и народ - меня коробят...
вас коробят, а я то каким здесь боком ? мне надо стелиться под общее одеяло и подвывать большинству ?
хотя поверьте, большинство думают так как я, но молчат !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: