Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от разумова 3. Отец Децла в бешенстве от слов внука и не хочет его видеть: «Да пошел он!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Молчание Аллы и послание от Филиппа: любимого фотографа Пугачевой проводили (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 5. Народный артист СССР Владимир Спиваков госпитализирован с подозрением на инсульт (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 6. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от Венди
7. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Кира2111 8. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от irinka5 9. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Кира2111 10. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 11. Новый союз против Хилькевич и громкая истерика Тилляевой: 6 выпуск шоу «Ставка (Разные реалити тв шоу) от Бабка Ёжка 12. Неизвестное пророчество Ванги раскрыл ее кум: Третьей мировой войны не будет (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5

Вот такой праздник,неудачный....  (Прочитано 34458 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера,  :flower3:  ну реветь-то чего? Ну раз люди такие злые? Наладится у них всё, зря ты переживаешь, болезни себе наживаешь.
Цветочек ,сквозь слёзы ищу буковки,она(мать) что не понимает ,из за чего болезнь её идёт,она меня выкинула из квартиры(выписала)сказала что я под забором сдохну,мои заработанные сбережения орала не отдаст,Господи,70 ей через месяц, дай Бог здоровья.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Венера888, ты вообще спокойно когда нибудь живёшь?  :(
ну нельзя же так...пошли всех к чёрту уже  :smile:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Наташ, а Юля тоже в молчанку ушла, раз бабушка названивает?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем говорить про то чего не знаешь...
Сказала бы не знаю....И не было бы ничего...
А то ляпнула...а теперь кто виноват...
Прости ...но  я по простому.. как ты любишь...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Цветочек ,сквозь слёзы ищу буковки,она(мать) что не понимает ,из за чего болезнь её идёт,она меня выкинула из квартиры(выписала)сказала что я под забором сдохну,мои заработанные сбережения орала не отдаст,Господи,70 ей через месяц, дай Бог здоровья.
Ты чо там изрыдалась...? А сразу не могли разобраться...когда услышала,что он Юле звонит и орёт...я б машину не отпустила...

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Венер, не плачь  :flower3: уже всё случилось.. а дочь может внимательней к своему кавалеру присмотрится да выводы сделает, а мама... тут ток терпеть..

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
сквозь слёзы ищу буковки,она(мать) что не понимает
твоя мать?
,она меня выкинула из квартиры(выписала)сказала что я под забором сдохну,мои заработанные сбережения орала не отдаст
не дай мир такую мать

венер. прорвемся. нуменя мать тожене шипко любила, проклятьями в спину сыпала. плюнь. лично я плюнула. а ей проклятья вернулись.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
мне ка, не форма, а мысль не верна в корне

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, ты вообще спокойно когда нибудь живёшь?  :(
ну нельзя же так...пошли всех к чёрту уже  :smile:
Наверно никогда,она меня с детства ненавидела,может отсюда и идёт.. :(
Да я и не ляпала,я просто хотела защитить.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
да.

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
ну так не общайтесь да и всё  :happens:
все болезни от нервов...беречь себя надо  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Наверно никогда,она меня с детства ненавидела,может отсюда и идёт.. :(Да я и не ляпала,я просто хотела защитить.
Так наврала же...Где она на самом -то деле была ????

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
ну так не общайтесь да и всё  :happens:
все болезни от нервов...беречь себя надо  :flower3:

Косточка,Миша у нас новый человек,но даже он сказал,что у нас нет семьи(и я тебе скажу это правда)мать разбивала всю жизнь,с братом, нас с Голдой это постоянно.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Наташ..и жалко тебя и нет..
Сама себе проблемы создаешь...Чес.слово...Поживи ты уже для себя...  Сколько можно решать чьи-то проблемы...
Молодость не вечна...как и жизнь...

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
как трудно жить((( у меня тоже истории были, когда невинные слова возимели подобное действо... но вродь ничо, уж лет 20 живу))) Венер, ВСЕ ПРОЙДЕТ! стань Соломоном
У меня тоже такие истории были!!! Тётка как только не проклинала и не обзывала меня!!!и чтоб ноги моей не было , когда умоет...а пришлось мне хоронить!!! Все утресеться... Юля сама поймёт, что была не права!! Не стоит изводить себя... Время все расставит по своим местам!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 81.