Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 3. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 4. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 5. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 6. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1
7. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 9. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 12. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Дом-2. Я реально боюсь за Ромку. А вдруг он не «высунет», как Стас.  (Прочитано 2280 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
пока форумчане переживали за Кашубину,оторванную от материнской груди,случилось страшное-прошла любовь! Так что,не боись ,Вовчик, Ромик опять свободен и влюблен ...не долго музыка играла,не долго...

Все таки мужская солидарность во мне взыграла :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
пока форумчане переживали за Кашубину,оторванную от материнской груди,случилось страшное-прошла любовь! Так что,не боись ,Вовчик, Ромик опять свободен и влюблен ...не долго музыка играла,не долго...

Теперь опять присасётся к ИАшкиной груди !!! Не оторвёшь !!! Или подождёт, пока ИАшка увеличит её объем ? А ? :draznilka: :xixixi: :hihihihi:

:gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :hihihihi: :lol: :lol: :lol:

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: спасибо, девочки!

Оффлайн Swetlana

• Знаток
Про "сунул"  обычно, пишут бабцы, но не  мужчинки... Этих бабцов,зову озабоченными, ух, обижаются...  Просто надоело читать, пративно...А, Лерка, молодец, озорница!!!Не хотела она заселятся,знала она про Ромку , все... Игрок, значит скоро вылетит! А Колисниченко,это не та лошадь, на которую, надо было ставить, чтобы остаться.
Согласна!! Обычно Вовчик более лоялен, а тут, что-то понесло! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Лерка не самая плохая на этой шове!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Согласна!! Обычно Вовчик более лоялен, а тут, что-то понесло! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Лерка не самая плохая на этой шове!

Читайте внимательно, уважаемые дамы. Эти слова Лера произнесла на всю страну и слила "любимого" Стаса.

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
Лера навела понты, что ей нравится парень. А что? Хороший защитник. Выслушал все сплетни о свой суженой - ряженой, самою Судьбою предназначенною. :lol:

Однако в мой подозрительный моСк вкралась мысль-зараза. Лерчонок упиралась, ныла, издавая стенания по поводу того, как же она будет в городских штатах без МАМО.
Они проросли корнями друг в дружку и это не мои фантазии. Кашуба так и выла, что корнями втянуло ее в периметр. Лукавая интриганка даже не заметила, как выдала и так давно известную тайну, что она наушница маман.

В наше время стыдно ссылаться на то, что парень должен был сделать…..
ЛерКаш кричала, что любила Стаса, но запросто слила и унизила.

Счастья Вашей паре, если Вы обретёте его! Лерка, береги печень, а то желчью часто изрыгаешь, уж прости, что есть, то есть.

вот только кажется мне, что не прoросла она корнями к АгиЫры...она вообще не способна на такие чувства! впрочем, как и сама Ыра. по-моему, девочка вообще не знает, что такое дружба и любовь...у нее совершенно размыты границы добра и зла. подлости и преданности. она просто цепляется за проект - всем, чем можно. сейчас ей выгодно быть с  молодеющей до бесконечности мамой Чоли. а завтра...увидим :)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

вот только кажется мне, что не прoросла она корнями к АгиЫры...она вообще не способна на такие чувства! впрочем, как и сама Ыра. по-моему, девочка вообще не знает, что такое дружба и любовь...у нее совершенно размыты границы добра и зла. подлости и преданности. она просто цепляется за проект - всем, чем можно. сейчас ей выгодно быть с  молодеющей до бесконечности мамой Чоли. а завтра...увидим :)

Она получает иммуны через мамо :draznilka: :lol: :durdom: :sos: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
Читайте внимательно, уважаемые дамы. Эти слова Лера произнесла на всю страну и слила "любимого" Стаса.

O:-) и сделала это легко и спокойно! на "раз"!! нет, даже быстрее! :draznilka:

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
Она получает иммуны через мамо :draznilka: :lol: :durdom: :sos: :flower3: :lovegirl:

:lol: :lol: :lol: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: ах, а иммуны-то свеженькие теперь! скоро увидим, как ученик превзойдет своего учителя!

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Самое смешное, что МамО её только вчера "зауважала", а до этого, Лерка зря что ли бегала, все сплетни ей носила? :hihihihi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Самое смешное, что МамО её только вчера "зауважала", а до этого, Лерка зря что ли бегала, все сплетни ей носила? :hihihihi:
Видимо наступил момент перехода количества в качество!!! :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Да трахается она с кем-то из верхов там, из аппаратных или шо у них там... за иерархия.. ))  Как Варвина в свое время, но Варвина хотя бы чуть чуть умела скрывать все и делать не настолько палевно, Кашубина очень сильно палится. Не актриса, не актриса. Плевать ей на все моральные принципы, главное для нее это задержаться на проэкте как тут уже было сказанно, но петь и танцевать она не умеет как Варвина (которая тоже много раз переступала через морали), вот и ищет способы для чего она нужна. Например для стукачества. Или для секса с кем-то из оргов. Или для того чтобы через нее орги проводили в коллектив какие-то свои замуты и так далее. Мне каэжется что она держится ТОЛЬКО засчет того что играет по всем правилам оргов. Что ей скажут делать то она и делает, не колебаясь.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Натаху я еще застал. Она симпатяга. А эта....кому она нужна?Да еще там сверху, как Вы говорите.
Она проплаченная бабка "шептунья". Уплатила - отрабатывает хлебушко. Нынче жизнь дорогая,а хлеб будет на вес золота. Вот и старается Лерка. А мужички бегут от нее,как от Оли Аги раньше. Видно химия не та и запах не подходит. Худея, нужно очень хорошо мыться,токсины имеют специфический едкий запах.
Однако думаю и не от этого бегут.

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Вообще она вначале мне даже очень понравилась, но потом наблюдая за тем к каким грязным и низким способам она прибегала, после того как Витамин ее слил, у меня с ней появилась какая-то ассоциация отвращения.. сейчас поему-то она именно отвращает меня. Помню были слухи, кто-то из ее города Электросталь писал что она там со всеми перетрахалась... не знаю правда или нет, но судя по тому что я вижу я думаю что вполне может быть правдой. В тихом омуте, как говорят... А вот как так может быть у парня, что девушка сначала вызывает очень даже большую симпатию, а через какое-то время смотря на какие-то поступки и поведение она реально начинает отвращать? Именно внешне отвращать...

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Варвина кстати так же.... вначале очень понравилась помню, а потом стала отвращать... и тоже внешне... наверное открылась обратная ее сторона, когда она как баба базарная что-то доказывает, психует, какие-то мелкие моменты в мимике лица, в выражении взглядов... совокупность таких мелких моментов влияют на подсознание скорее всего..

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Варвина кстати так же.... вначале очень понравилась помню, а потом стала отвращать... и тоже внешне... наверное открылась обратная ее сторона, когда она как баба базарная что-то доказывает, психует, какие-то мелкие моменты в мимике лица, в выражении взглядов... совокупность таких мелких моментов влияют на подсознание скорее всего..

Варвину видел мало, потом она ушла. Капризуля, но хороша,чертовка.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 232
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 302
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 668
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 88.