Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Дом-2. Я реально боюсь за Ромку. А вдруг он не «высунет», как Стас.  (Прочитано 2279 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Лера навела понты, что ей нравится парень. А что? Хороший защитник. Выслушал все сплетни о свой суженой - ряженой, самою Судьбою предназначенною. :lol: И все -таки решил заселиться с Лерочкой Каш.
На лобном месте Лера и Рома объявили о том, что они являются парой. Ведущие тут же заселили Леру и Рому в отдельную квартиру. Если молодые люди переживут испытание бытом, можно будет утверждать, что Валерия действительно нашла на проекте «Дом-2» свою вторую половинку / в который раз? / :laughy:
Однако в мой подозрительный моСк вкралась мысль-зараза. Лерчонок упиралась, ныла, издавая стенания по поводу того, как же она будет в городских штатах без МАМО.
Они проросли корнями друг в дружку и это не мои фантазии. Кашуба так и выла, что корнями втянуло ее в периметр. Лукавая интриганка даже не заметила, как выдала и так давно известную тайну, что она наушница маман.
Соскучится по развед. деятельности и что взбредет в ее буйную головушку опять? :bita:
Захочет слить Ромку, а он-то игрок стойкий и давний. Ничего, что перекочевал из одного шоу в другое  - тактику и стиль поведения знает.
Как-то дальше будут развиваться события? Лера  думала, что она фрейлина при дворе у самой АГИ, не догадываясь о том, что она всего ли маленькая пешка в цепких обколотых новых лапках матушки. Вот мечтательница!
Ей то грезилось, что она срослась с Ириной в единую гармонию почти сиамских близнецов. :wall: :fuck:
Не-еее, курица Лерунчик всего лишь ведомая «шептунья» у худеющих ног телебабушки.
Ей, бедняге, невдомёк, что «шелухой» пользуются, но  не употребляют и близко не допускают.
Дом-2. :durdom: Я реально боюсь за Ромку. А вдруг он не «высунет», как Стас?
Остаётся надеяться, что парень прикупил половину аптеки с презервативами.

Около трех тысяч лет до нашей эры правитель Крита царь Минос для защиты от венерических заболеваний во время любовных утех использовал рыбий пузырь. :dyatel:
А первый презерватив был кожаным и носил его фараон Тутанхамон ...
В наше время стыдно ссылаться на то, что парень должен был сделать…..
ЛерКаш кричала, что любила Стаса, но запросто слила и унизила.

Семён Слепаков: Печень

Счастья Вашей паре, если Вы обретёте его! Лерка, береги печень, а то желчью часто изрыгаешь, уж прости, что есть, то есть.

А всем привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Лерка - это настоящая шваль. Лично мне это давно понятно, и без капли сомнений.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Уже за то, что она стучит на свое окружение, с которым совместно существует, ей следовало устроить темную... Видимо в детстве ее мало лупили за ябедничество, до взрослой жизни не извлекла уроков, да и сейчас гадит, в первую очередь, только себе... Кто ее возьмет на работу с таким шлейфом косяков?! Какому начальнику или коллективу нужна подслушивающая и стучащая особа?! :durdom: :draznilka: :lol:   

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Уже за то, что она стучит на свое окружение, с которым совместно существует, ей следовало устроить темную... Видимо в детстве ее мало лупили за ябедничество, до взрослой жизни не извлекла уроков, да и сейчас гадит, в первую очередь, только себе... Кто ее возьмет на работу с таким шлейфом косяков?! Какому начальнику или коллективу нужна подслушивающая и стучащая особа?! :durdom: :draznilka: :lol:   

Так они работтаь то не хотят и ждут принцев :sos: :durdom: :lol:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Выкобеневалась на лобном, типа я не такая, :laughy: я жду трамвая! Да видно - ей по барабану с кем, куда и зачем, только бы зацепиться на проекте! :durdom:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Выкобеневалась на лобном, типа я не такая, :laughy: я жду трамвая! Да видно - ей по барабану с кем, куда и зачем, только бы зацепиться на проекте! :durdom:

Так ее же и держат по блату для самой важной персоны проекта ИрСаны :lol: :sos: :durdom: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Так ее же и держат по блату для самой важной персоны проекта ИрСаны :lol: :sos: :durdom: :flower3: :lovegirl:
Горе то какое - разлучают неразлучников: БабИру и Кашубаху, Лерку в город в ссылку "с любовью"... :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Горе то какое - разлучают неразлучников: БабИру и Кашубаху, Лерку в город в ссылку "с любовью"... :durdom: :draznilka: :lol:

:D :D :D :D :D :D У Вас всегда смешные комменты и безвредные. За что Вас берегут опять ?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
пока форумчане переживали за Кашубину,оторванную от материнской груди,случилось страшное-прошла любовь! Так что,не боись ,Вовчик, Ромик опять свободен и влюблен ...не долго музыка играла,не долго...

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
пока форумчане переживали за Кашубину,оторванную от материнской груди,случилось страшное-прошла любовь! Так что,не боись ,Вовчик, Ромик опять свободен и влюблен ...не долго музыка играла,не долго...

Теперь опять присасётся к ИАшкиной груди !!! Не оторвёшь !!! Или подождёт, пока ИАшка увеличит её объем ? А ? :draznilka: :xixixi: :hihihihi:

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
Про "сунул"  обычно, пишут бабцы, но не  мужчинки... Этих бабцов,зову озабоченными, ух, обижаются...  Просто надоело читать, пративно...А, Лерка, молодец, озорница!!!Не хотела она заселятся,знала она про Ромку , все... Игрок, значит скоро вылетит! А Колисниченко,это не та лошадь, на которую, надо было ставить, чтобы остаться.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
я уже писала - к Снежане его. У нее пояс верности классный - спереди нельзя, сзади - добро пожаловать  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Про "сунул"  обычно, пишут бабцы, но не  мужчинки... Этих бабцов,зову озабоченными, ух, обижаются...  Просто надоело читать, пративно...А, Лерка, молодец, озорница!!!Не хотела она заселятся,знала она про Ромку , все... Игрок, значит скоро вылетит! А Колисниченко,это не та лошадь, на которую, надо было ставить, чтобы остаться.

ЛераКаш что сказанула на всю страну о так называемом в ту пору любимом,о и пишем. Конечно не хотела заселяться, Ромка то узнал кто она такая. :lol: :flower3: :lol:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
я уже писала - к Снежане его. У нее пояс верности классный - спереди нельзя, сзади - добро пожаловать  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Теперь опять присасётся к ИАшкиной груди !!! Не оторвёшь !!! Или подождёт, пока ИАшка увеличит её объем ? А ? :draznilka: :xixixi: :hihihihi:

:D :D :D :lasso: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

:D :D :durdom: :sos: :lol: :flower3: :lovegirl:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 85.