Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

ИрСанна! Вампир Дома-2.  (Прочитано 2512 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Re: ИрСанна! Вампир Дома-2.
« Ответ #16 : 11 Октября 2012, 05:06 »
мамО уехали в больничку за сисями :lol: :durdom: :sos:

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
« Ответ #17 : 13 Октября 2012, 03:40 »
мамО уехали в больничку за сисями :lol: :durdom: :sos:

Ну что сказать, ну что сказать?
Устроены так люди -

мамО уверена, что с ней ничего плохого не случится, наоборот, - станет еще и настоящей секси, покорит всех мужчин в округе, так и лягут все они штабелями, так и посыпятся ей предложения руки и сердца!
А я вот думаю - она искренно не понимает, что очищение и улучшение свое надо не с тела начинать, а с души?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 13 Октября 2012, 03:45 »
Ну что сказать, ну что сказать?
Устроены так люди -

мамО уверена, что с ней ничего плохого не случится, наоборот, - станет еще и настоящей секси, покорит всех мужчин в округе, так и лягут все они штабелями, так и посыпятся ей предложения руки и сердца!
А я вот думаю - она искренно не понимает, что очищение и улучшение свое надо не с тела начинать, а с души?

Упадут, если платить будет. Кому она нужна? Обкакалась на весь мир. Кому нужна ее краса, если в сердце нет ни капли чувственности, а в душе ни мм совести.

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
« Ответ #19 : 13 Октября 2012, 04:21 »

Упадут, если платить будет. Кому она нужна? Обкакалась на весь мир. Кому нужна ее краса, если в сердце нет ни капли чувственности, а в душе ни мм совести.

А вот здесь не соглашусь. МамО платить не будет - не для того в корне меняет свое тело.  Она уверена, что теперь- то она настоящая деффффчОнка, к тому же скоро еще и секс- бомбой станет. Для чего ей все это понадобилось? Уверена, врачи предупреждали о степени риска, о возможных негативных последствиях! Но она же не отказалась, значит, для чего- то ей это нужно!
Значит, она уверена, побегут теперь к ней все молодые бруталы, типа Терехина или Самсонова. 
И даже больше скажу. Уверена, найдутся такие Мачо.  Но также и уверена в другом: настоящих, искренних отношений не будет. Да и были ли у нее когда- нибудь настоящие?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 13 Октября 2012, 06:27 »
А вот здесь не соглашусь. МамО платить не будет - не для того в корне меняет свое тело.  Она уверена, что теперь- то она настоящая деффффчОнка, к тому же скоро еще и секс- бомбой станет. Для чего ей все это понадобилось? Уверена, врачи предупреждали о степени риска, о возможных негативных последствиях! Но она же не отказалась, значит, для чего- то ей это нужно!
Значит, она уверена, побегут теперь к ней все молодые бруталы, типа Терехина или Самсонова. 
И даже больше скажу. Уверена, найдутся такие Мачо.  Но также и уверена в другом: настоящих, искренних отношений не будет. Да и были ли у нее когда- нибудь настоящие?

Да мамО симпатичная дама, но никто задаром над ней потеть не станет. Оглядитесь вокруг - миллоины красивых и молодых барышень. На кой она нужна бруталам без оплаты труда? :lol: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #21 : 13 Октября 2012, 13:49 »
Да мамО симпатичная дама, но никто задаром над ней потеть не станет. Оглядитесь вокруг - миллоины красивых и молодых барышень. На кой она нужна бруталам без оплаты труда? :lol: :flower3: :lovegirl:

Бруталы Мамке нужны может быть будут ночь провести, а основная цель её изменений, я так думаю, либо ведущая на ТВ в какой-либо передачке, либо СМИ, ну что-то такое, а через энто попадёжь её во всякие "звёздные" и "околозвёздные" тусовки. ИАшка уже поражена вирусом "звёздности" и никто её не вылечит от него !!! Учитывая, что она сама лечиться не хочет !!!
Если только её принудительно полечить........в Кащенко !!!  :med: :med: :med: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
« Ответ #22 : 13 Октября 2012, 21:26 »
Бруталы Мамке нужны может быть будут ночь провести, а основная цель её изменений, я так думаю, либо ведущая на ТВ в какой-либо передачке, либо СМИ, ну что-то такое, а через энто попадёжь её во всякие "звёздные" и "околозвёздные" тусовки. ИАшка уже поражена вирусом "звёздности" и никто её не вылечит от него !!! Учитывая, что она сама лечиться не хочет !!!
Если только её принудительно полечить........в Кащенко !!!  :med: :med: :med: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

ведущая на ТВ? а что? мамО вполне может и об этом не просто мечтать, а уже претендовать - не зря она столько времени там высиживает и себя в порядок приводит. нет, правда, Леля, ты наверняка близка к истине!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 13 Октября 2012, 22:35 »

Мама меняет личину? :D Не готовят ли бабИру в ведущие? Море блогов на эту тему посвятил маман и здесь и на других И-т ресурсах.

ссылка

ссылка
 Это было понятно еще полтора года назад. Скинул тебе парочку ссылок, про то,что баба метит в ведущие, больше не стану нагружать. ИрСанна и так ведущая бородавка в дурке, так ей наверное надо в Голливуд-с :D :draznilka: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 77.