Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

ИрСанна! Вампир Дома-2.  (Прочитано 2511 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
 Рецепт графа Дракулы: молодость у вас в крови!

Заметил одну деталь. Врач, проводившая инъекции молодости ИА, на себе почему-то этот «эликсир» не испытала. Обычная женщина, увядающая естественным образом. Не задавались себе вопросом, милые дамы?
Персонаж Брэма Стокера, как известно, продлевал свою жизнь и молодость, питаясь человеческой кровью. Предпочтительной считалась кровь девственниц, но в принципе подходила любая. В реальной жизни последовательницей Дракулы можно считать графиню Батори, жившую в средневековой Франции, которая купалась в буквальном смысле слова в крови своих служанок и крепостных девушек: таким образом «кровавая графиня» сохраняла свою молодость и, по свидетельству современников, долгие годы оставалась необычайно привлекательной. О том, что «кровь – есть жизнь», говорилось в различных культах и учениях. Во все времена и века люди эликсир вечной молодости и вечной жизни.
Проводились эксперименты на мышах. Ученые пришли к выводу, что если делать старым мышам инъекции крови, взятой у молодой мыши, то количество клеток мозга старой мыши увеличивается в три раза.
Также было выделено некое вещество, эотаксин (небольшой белок, притягивающий определенные типы иммунных клеток в области, где они поглощаются другими клетками), и установлено, что его инъекции в кровь молодых мышей дают обратный эффект, вызывая сокращения количества мозговых клеток.
Меняет телебабушка морду лица, омолаживает тело – похвально, что женщина следит за собой. Только неясно зачем нам показывают ее с ног до головы на процедурах. Как-то неприятно смотреть все ее «части», вот когда запчасти станут идеальными – тогда пусть танцует у шеста голенькой. Молодость продлить можно, но вечную или долгую жизнь никак. Продолжительность жизни зависит от длины теломер и она же, продолжительность жизни, записана в ДНК каждого из нас, хотя нас «кормят» всевозможной информацией что вредно, что полезно, что пить, как есть, какими медикаментами пичкать организм. Не верьте! Это бизнес и большие деньги.
Моложавость или быстрое старение мы наследуем от родителей. Можно задержать старение, немного улучшить себя, но это палка о двух концах. Наркотик. Практически ИрСанна уже на него подсела. Не наше дело, пусть играется со своей жизнью.
Теломеры – нуклеотидно-протеиновые комплексы, расположенные в концевых участках хромосом. Их функция – обеспечение стабильности хромосомы. Укорочение длины теломер ассоциировано с риском для здоровья и возникновением заболеваний – исследование показало, что средняя длина теломер (исследованная в выделенной из крови ДНК) способна предсказать 15-летний риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Более короткие теломеры были выявлены у пациентов, перенесших ИМ, имеющих повышенные цифры АД, курильщиков.
Так вот вдруг процедуры омоложения дадут обратный ход года через два-три? ИрСанна станет стареть. Тогда на проект будут набирать девственниц исключительно для подержания молодости, красоты  и здоровья данному персонажу? Каким образом эти девственницы выживут. Не заигралась ли ИА в малютку? Орги совсем обалдели показывать голову и тело матушки, как распятье. Да пусть приведут Агибалову уже до образа младенца с кожей персика и потом пялят в экарны. Что ещё надо поменять Нашей Матери Всея Руси?;) И всё задарма. Следующей будет операция молочных желез, а потом гименопластика?  Почему никто не думает о зрителях приятно ли наблюдать подобные  изменения или у матери потихоньку едет крыша? Теряя всякий стыд, продолжительно лежит под аппаратом в спец. одежде, через которую видно всё. Мамо лежали как цыпленок табака, а мну не хотелось ее съесть :laughy:
По последнему эфиру понятно, что на проекте клан АГИ будет существовать вечно.
Когда Оля по своей душевной простоте плевала посетителям оффа в лица, написав с душеным надрывом: « не дождетесь, чем  отрицательнее рейтиг, тем лучше нам, и мы будем здесь еще ооочень долго» Не обманывала бедная девочка, всю правду-матку слила.
Так же «сдала» матушку после омоложения лица. « Мама, вот ты всё сделаешь, и потом к тебе станут приходить женихи», на что ИрСанна одним взглядом остановила стушевавшуюся девушку,  / забыла о камерах простая доча /.
С неприязнью отношусь к Ряске, т.к. она всегда орёт, но сегодня девчонка была права. Почему одной телебаУшке всё, а другим ничего?  Установите там очередность, и режьтесь, сколько влезет. На проект пришел хирург, я тоже могу подъехать помочь. Ушьём, усушим, утрусим, что надо и даже то, что не надо;)

ссылка

Надо признать, ИрСанна хорошеет, но ума не добавляет. ИМХО. Такое впечатление, что она находится под постоянным допингом лекарственных препаратов. Люди потихонечку сходят с ума.
 Однако дела, творящиеся в Доме -2, никак не отражаются на ведущих.
ОляБуз успеваете везде и надо сказать, что многое ей удается. Не так давно писал о Теремке для ведущих, никак не предполагая, что могу попасть почти в точку;)
Шикарное "фи" произнесли ведущие телепроекта Дом-2. Принять непосредственное участие в конкурсе за приз Теремок - это же лишний раз показать поклонникам свои таланты и достижения.

А Вы что подумали о меркантильности? Да никак нет. Девушкам не сдался этот домик ни на что? Разве только разведут там сады-огороды и наёмная дешевая рабочая сила будет выращивать натур продукты или пристроить вольер и стать заводчиками элитных породистых собачек. Открыть мини цех с пошивом одежды братьям нашим меньшим от кутюр. А что? Бренд Бородина и Бузова давным давно на рынке шоу бизнеса.
 А вдруг кризис, а вдруг телестройка пойдет насмарку в небытиЁ? Бизнес леди обожают  модных животных, а еще больше их одежду с дорогими украшениями - вот и будет процветать одна из .... Правда, еще неизвестно кому повезет, но предпосылки для успеха есть и у одной и у другой.
 В шоу они плавают, как рыбки в воде. Знакомых море, клубных друзей нарасхват. А футболисты? А полиция?
 Да что стоит послать одну ли десять смс такой огромной армии из группы поддержки? Мелочи жизни.

Отлично понимая, что какая-то Гапка из Причухоринска подобной публики не имеет, наши ведущие будут конкурировать между собой. Девушки не на шутку возрадовались новой халяве и это Вам не какая-нибудь колбаска с икоркой, а настоящий дом вблизи столицы.
 Королевы ведут себя достойно, мило улыбаясь, наблюдая с высоты птичьего полета за разборками участников. Чем бы детки ни тешились, да пусть и поплачут.

Дорогой приз отдавать в руки челяди вопиющее безобразие - решили самые-самые-самые настоящие справедливые девушки. Типа челядь не в накладе. Живут бесплатно, получают зарплату, а еще смеют претендовать на то, что видят в сновидениях. Не хорошо-с, не порядок в Тридевятом царстве. Как бы наши леди не остались у разбитого корыта.
 А Вы как думаете, уважаемые читатели?
 За сим остаюсь, всегда Ваш Вовчик  с мечтами о сказках  и их добром конце.
Ну, енто я так нафантазировал в начале конкурса за Терем. Вдруг вчера слышу, ОляБуз стала модельЕро – вот дела! По Милану лекала разрабатывает, ищет ткани, думает о российском люде простом, о тех, кто не может заплатить за наряд 20 тыс. евриков.
Одна Оленька, а сколько на ней висит таланта;) Интересно, груз не тянет? А вообще молоток! Танцевала гуд! Может и тряпочки будут хорошие? За все берется, все маГёт. :cool:
Если человек талантлив, он талантлив во всем.

/ Фото Влада Цепеша /
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 09:52 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
чем бы дитя не тешилось,лишь бы вовремя похмелялось

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
чем бы дитя не тешилось,лишь бы вовремя похмелялось

А можно уточнить Вы о ком?

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
А можно уточнить Вы о ком?
да о рецепте эликсира

Оффлайн Чернушка

• Знаток
 как то по музу была передача, где делали всякие пластические операции,отсасывали жир. Люди ничего не платили, но за это их тело показывали по телевидению (т.е даже нагое тело) и после операции в случае недовольства они не имели права что либо предъявить. Вот и ИрСанна  на всю страну свою тушку показала, а что не так потом за свой счет исправлять будет, и до старости проект не будет её ремонтировать, все равно ей придется стареть и дряхлеть, и я и вся страна знает от куда её красота...

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Бузова и Бородина в финал Теремка не попали. Не выбрали их участники шоу, не сочли достойными, не дали продемонстрировать все свои достоинства. Что касается ИА, то она честно отрабатывает рекламные деньги, полученные организаторами проекта Д2, смело демонстрируя на всю страну свою прилично устаревшую тушку. Полученные деньги будут отработаны и никого не интересует, что станет с бабушкой потом. Конечно не зря диетологи не сидят на своих диетах, стилисты, визажисты и парикмахеры ходят кое-как, а косметологи - в прыщах.  :(

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо, Вовчик!
Как бы не кроил, не перекрашивал старую изношенную тряпку, новее от этого она не станет! Так же и АгиБабкой! Возраст, гармональные возрастные изменения никуда не деть... А бабка наша, тем более торопится-спешит... Думаю, там уже проблемы с психикой...

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: Спасибо, Вовчик!
Как бы не кроил, не перекрашивал старую изношенную тряпку, новее от этого она не станет! Так же и АгиБабкой! Возраст, гармональные возрастные изменения никуда не деть... А бабка наша, тем более торопится-спешит... Думаю, там уже проблемы с психикой...

Каждый пластический хирург говорит  -  стоит один раз сделать оперцию и все, все с ума сходят, чтобы еще себе перекроить. Это зависимость , в которой надо вОвремя остановиться, чтобы не стать уродом.... :):

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
я нормально отношусь к пластическим операциям. и не уверена, что отказалась  хотя бы от одной, если бы позволяли возможности :) хотя, нет! даже если финансы и не будут петь романсы, откажусь! - я ужасная трусиха, боюсь любой боли, а тут самой лечь на стол хирурга, чтобы немного подправить внешность...нет, боюсь! а хочется...правда! и повыше быть, и помоложе, и пофигуристее...да кто из нас, девочек, никогда об этом не мечтал?

а сейчас так особенно...с утра пораньше я и к зеркалу боюсь подходить! и не смотрю на него вообще!! пока не умоюсь. вот тогда уже могу взглянуть на себя, любимую. в порядок себя привести. гляжу, а я вроде еще и ничего - и ненакрашенная страшная, и накрашенная :)

но то, что делает сейчас АгиЫра с собой, со своим телом... - ни в какие рамки! зачем?! она уже сделала операцию, выглядит сууууупер!! и снова на стол?! Вовчик, ты прав, это уже зависимость! это уже явная клиника, по-моему. ей врача надо хорошего, психиатра. и срочно!

ну, а если совсем серьезно, - каждая погода - благодать. и стареть надо тоже уметь красиво :)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Мультик с Хрюндиком мой любимый !!! Спасибо Вовчик !!!
 :flower3 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3::
А по теме..... я ответ написала в своём блоге "Моё частное мнение" от 09.10.12. Фсё.
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Мультик с Хрюндиком мой любимый !!! Спасибо Вовчик !!!
 :flower3 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3::
А по теме..... я ответ написала в своём блоге "Моё частное мнение" от 09.10.12. Фсё.
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Ссылку дай, где я буду искать твою тему, когда я уже тридня ищу одну свою и не могу найти.
На сайте в поисковик можно забить тока одно слово, а шо по нему найдешь* :draznilka: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
На сайте в поисковик можно забить тока одно слово, а шо по нему найдешь* :draznilka: :lovegirl: :flower3:

слева вверху есть увеличительное стекло) когда нажмете на него - откроется окошко - туда можно хоть предложение записать и все найдет)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Здесь в теме как раз и говорится о том,что ИА наркоман от пластической хирургии и это уже звонок.
Хотя более серьезнее то,что на процедурах ей вводят  собственную плазму,полученную из ее же крови путм плазмолиза. Такая процедура не всем полезна, многим противопоказана и еще не известно,что выдаст на гора через пару лет у самой пациентки АГИ. Время покажет.

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Во ссылка !!! ПЕрвый раз вставила, если чё я невиноватая !!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 87.