24 Июня 2026, 14:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 2. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Света29 3. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 4. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 6. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha
7. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от blonda9 8. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 9. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от natalka 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 11. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана

Тема: Обнаженная в балетной пачке: Волочкова снова эпатирует публику  (Прочитано 2533 раз)

06 Января 2016, 18:03
Ответ #15
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

А за шпагат отдельная плата)) это уже приват танец))
Ничего страшного! Заплатим ей листиком салата!!!!!!!  :D :D Которым она якобы только и питается!!!! И от которого ее так разнесло!!!!!!!!!!  :laughy: :laughy: :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Января 2016, 19:51
Ответ #16
Оффлайн

Ласуня

Профиль на проверке

Ничего страшного! Заплатим ей листиком салата!!!!!!!  :D :D Которым она якобы только и питается!!!! И от которого ее так разнесло!!!!!!!!!!  :laughy: :laughy: :gigigi:
С новосельем ВАС))  это тока Дюймовочки листиками питаются)) а ей маловато будет))

06 Января 2016, 19:58
Ответ #17
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

С новосельем ВАС))  это тока Дюймовочки листиками питаются)) а ей маловато будет))
Спасибо!!!  :)8 :kiss5: :kiss5:
А про нашу "дюймовочку" - ну так она ж везде рассказывает, что питается исключительно листиком салатика и капусткой без соли  :laughy: :laughy: Только чет с каждым днем все ширее и ширее становится!!!!  :gigigi: уже не балерина, а молотобоец какой та!!!!  :laughy:

06 Января 2016, 20:01
Ответ #18
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

Ой! Ласуня, спасибочки огромныя за подарочек!!!!!!!!!!!!  :kiss5: :kiss5: Так приятно, шьерт побьери!  :)8 :)8 Жаль, не могу ответить вам тем же....  :( почему та  :(

06 Января 2016, 20:06
Ответ #19
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ой! Ласуня, спасибочки огромныя за подарочек!!!!!!!!!!!!  :kiss5: :kiss5: Так приятно, шьерт побьери!  :)8 :)8 Жаль, не могу ответить вам тем же....  :( почему та  :(
Потому что Вы на проверке. Потому и не можете.

06 Января 2016, 20:10
Ответ #20
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

06 Января 2016, 20:13
Ответ #21
Оффлайн

Кактус

Администратор

06 Января 2016, 20:15
Ответ #22
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 20:16 от Ториша »

06 Января 2016, 20:19
Ответ #23
Оффлайн

Ториша

Администратор

Комментарий глобального модератора Чтобы Вы увидели, что все вопросы можно задать только тут ссылка

06 Января 2016, 20:21
Ответ #24
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 20:22 от Ториша »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: