Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

МАННИК  (Прочитано 2455 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
МАННИК
« : 05 Января 2016, 23:03 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
20

Ингредиенты:

● 2 стакана манки,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан кефира,
● 1 стакан сметаны,
● 2 яйца

Приготовление:

Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 13:52 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
МАННИК
« Ответ #1 : 05 Января 2016, 23:11 »
манник - фкусняшка))))) Спасибо, что напомнили.. знаю теперь, что к чаю замутить завтра))))))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
МАННИК
« Ответ #2 : 05 Января 2016, 23:16 »
Никогда не делала... Выглядит очень аппетитно! Спасибо, РАЛЬФ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
МАННИК
« Ответ #3 : 05 Января 2016, 23:46 »
Интересно, а в мультиварке можно его испечь?

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
МАННИК
« Ответ #4 : 05 Января 2016, 23:49 »
конечно.. не знаю марку вашей, у меня редмонд и есть режим "выпечка"...

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
МАННИК
« Ответ #5 : 05 Января 2016, 23:51 »
а манка что заместо муки...? не мука должна быть...

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
МАННИК
« Ответ #6 : 05 Января 2016, 23:54 »
у меня кекс написано...я там всё пеку... :)8 и поджарку делаю...

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
МАННИК
« Ответ #7 : 06 Января 2016, 02:30 »
ЛяляФа,  у меня тоже такая. Запеканку я делала, дочка пекла шарлотку. Наверное, все-таки и манник можно.

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
МАННИК
« Ответ #8 : 06 Января 2016, 02:40 »
а манка что заместо муки...? не мука должна быть...

Есть разные рецепты... я манную кашу ненавидела, так бабушка часто манник делала... только тесто без кефира, на сметане, на 1 стакан манки полстакана муки... я потом усовершенствовала, стала корицу добавлять, тогда манник будет коричневатый... а если на 2 коржа развалить, серединку кислым вареньем или малиновым смазать, а сверху вареной сгущенкой, душевный тортик получается... дети в праздник сметали раньше покупных тортов и пирожных...

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
МАННИК
« Ответ #9 : 06 Января 2016, 03:05 »
Спасибо! Выглядит очень аппетитно!  :flower3:
Конечно, сразу вспомнила недавно увиденный всеми манник, "неудалый")).

Манники, запеканки - это здорово. Когда-то прочла, что в тесто для пельменей/вареников добавляют немного предварительно замоченной манки для нежности. Действительно, вкус теста улучшается.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 80.