Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5

Без макияжа.  (Прочитано 3163 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
10
Пугачёва завела Инстаграм и первым делом запила туда селфи без макияжа. Ну, или почти без макияжа.

Как ни нелепы парики и разлетайки Аллы Борисовны, как ни ужасающ её сценический боевой раскрас, в люди Примадонне лучше выходить, избегая домашнего образа.

При взгляде на самострел Пугачёвой у меня возникает вопрос: неужели она не понимает, что «ненакрашенная» и «молодая» -- не синонимы?

Впрочем, давайте сначала посмотрим на этот самострел.

Когда уже до возрастных коров дойдёт, что без макияжа им фотографироваться нельзя? Запрещено. Табу. Фу!

Бабам, погрузившимся в пучину старческой деменции, кажется, что на «ненакрашенных» снимках они -- ну, прелесть, какие хорошенькие и свеженькие. Нимфетки. Конфетки. Старлетки. Куколки.

На самом деле, без макияжа эти бабы -- монстры. Они и напомаженные-то -- анфакбл от слова «совсем», а уж ненакрашенные -- смерти подобны.

Без макияжа.
Фото: Instagram

Чтобы выходить в люди без макияжа, нужно быть: а) молодой, бэ) красивой, вэ) ухоженной.

При отсутствии хотя бы одной из этих составляющих, мажьте морды, девки, тётки и бабки. Мажьте с чувством, с толком, с расстановкой. С полным знанием и пониманием дела. Разумеется, если не хотите быть в глазах людей старыми жалкими курицами, слетевшими с катушек на климаксе лет.

Девки, а вы выгуливаете собственные морды без макияжа? Почему да? Почему нет? Пацаны, вам какие девушки больше нравятся: накрашенные или нет? Почему?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Без макияжа.
« Ответ #1 : 05 Января 2016, 14:02 »
Чот безбровую признать не могу, кто это?

Оффлайн Амелька

• Знаток
Без макияжа.
« Ответ #2 : 05 Января 2016, 14:11 »
К чему этот пост? Впрочем, девки, тётки и бабки возможно и вступят с вами в диалог

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Без макияжа.
« Ответ #3 : 05 Января 2016, 14:12 »
Подозреваю Русалку  :D :D :D :D

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Без макияжа.
« Ответ #4 : 05 Января 2016, 14:19 »
Чтобы выходить в люди без макияжа, нужно быть: а) молодой, бэ) красивой, вэ) ухоженной.

При отсутствии хотя бы одной из этих составляющих, мажьте морды, девки, тётки и бабки. Мажьте с чувством, с толком, с расстановкой. С полным знанием и пониманием дела. Разумеется, если не хотите быть в глазах людей старыми жалкими курицами, слетевшими с катушек на климаксе лет.

А всем остальным приобрести паранджу ???? То бишь мне... :( :( :( :(

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Без макияжа.
« Ответ #5 : 05 Января 2016, 14:50 »
Королева вроде

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Без макияжа.
« Ответ #6 : 05 Января 2016, 14:52 »
На первом фото как-будто внук катит бабушку на инвалидной коляске

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Без макияжа.
« Ответ #7 : 05 Января 2016, 15:00 »
На первом фото как-будто внук катит бабушку на инвалидной коляске
И  мне так показалось. Любой свой возраст надо встречать достойно. Прожитые годы должны откладываться на лице и в сердце. Когда бабушка изображает из себя "девушку"- жалкое зрелище.

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Без макияжа.
« Ответ #8 : 05 Января 2016, 15:14 »
Опять Ленку Мирро колбасит? :xixixi: :xixixi:

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Без макияжа.
« Ответ #9 : 05 Января 2016, 16:19 »
Опять Ленку Мирро колбасит?
Я так и подумала,что это её пост.Вот злыдня.От косметики тоже надо отдыхать кожи.

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Без макияжа.
« Ответ #10 : 05 Января 2016, 18:42 »
Я так и подумала,что это её пост.Вот злыдня.От косметики тоже надо отдыхать кожи.
Очень похоже, столько яда на квадратный миллиметр ток она может выпустить

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.