Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 2. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 5. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Зоя Бербер в юности зарабатывала на жизнь торговлей  (Прочитано 1449 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
4
Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер сделала неожиданное признание. Оказывается, до того, как красавица стала популярной актрисой, она несколько лет стояла за прилавком в самом обычном магазине.

Спровоцировало звезду на воспоминания о днях минувших поведение ее бывших коллег-продавцов в одном из торговых центров Москвы, куда Зоя Бербер отправилась за покупками в новогодние каникулы. Не вдаваясь в подробности того, что произошло между нею и труженицами прилавка, актриса в микроблоге призвала девушек быть добрее к потенциальным покупателям. При этом Зоя отметила, что прекрасно понимает настроение продавцов, поскольку когда-то и сама была их коллегой.

«Хожу по магазинам в праздники, когда тихо и спокойно в отделах, - написала в микроблоге Зоя Бербер. -  И хочу наябедничать! Дорогие товарищи продавцы, я не виновата, что вы работаете в это время года и что «людей нет, а быть в отделе кто-то должен»... Я наоборот хочу вас чуток порадовать, заходя с улыбкой и добавить выручки. Очень вас понимаю, так как сама несколько лет работала продавцом в обычном, районном ТЦ. Хочу сказать вам спасибо, что вышли на смену и открыли лавочки-прилавочки для нас! Хорошей выручки даже в эти тихие январские будни».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн крокозябра

• Колючая команда
  • Друг
оч хорошо сказала,бес понтов.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 73.