Популярная телеведущая Ольга Бузова с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, отправилась отдыхать на Мальдивы. Для семейной пары это уже стало традицией – четыре года подряд Ольга и Дмитрий Новый год встречают на островах. Но для Бузовой и Тарасова причина столь частого выбора именно этого курорта заключается не только в нежном песке и ласковом солнце. Для супругов это место особенное - ведь именно там они отпраздновали свадьбу, а также провели медовый месяц. Сама Ольга отмечает, что ей очень приятно возвращаться туда, где она была счастлива. Более того, именно в январе Дмитрий сделал предложение руки и сердца своей любимой.

«В этот день, третьего января, ровно четыре года назад, любимый сделал мне предложение. С тех пор мы отмечаем этот день, как начало важного этапа в нашей жизни. Любимый, спасибо тебе за то, что продолжаешь делать меня счастливой. Я очень сильно тебя люблю», - написала Бузова в микроблоге.

В памятный для пары день, когда Ольга приняла решение выйти за Дмитрия замуж, супруг подготовил для любимой романтический сюрприз на берегу океана. Ольга была очень тронута таким вниманием мужа.