Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 2. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 5. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Новогодний фотоотчет ))))  (Прочитано 4489 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Мясное
Другое
55
каждый НГ я на Колючке делаю такой отчет... но сейчас мне так херова, что он будет не таким оптимистичным как эти годы, все эти Новогодние дни, я так держалась, так старалась быть сильной, так это у меня хорошо получалось, такой меня считают сильной, что я совершенно не могу даже позволить себе расслабиться, я приготовила и на Колючку несколько блогов, да, хотите считайте это слабостью, хотите, считайте это силой, но то, что у меня в душе, это останется со мной... всех люблю, вот такой мой Новый год...

Я пришла в ужас, что даже 8 человек пригласила, меня вдруг покинули силы, но я собралась и вот такой стол получился, конечно не до фото мне было, но один рецепт я для Колючки приготовила:

Нужно:
куриная грудка
салат Белая дача
орешки кедровые
майонез
ананасы консервированные

зелень Белыя дача уже давно покупаю, она разная, можно любые варианты, я с морковкой взяла

вот так салатик выглядит на столе

это вот такое платишко у меня было, правда оно в пол, я его подняла, сама не знаю зачем, туфли показать, а они не вошли... красивые...

и елочка

« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 20:45 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Ляль! Красотка! С Новым годом! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :xmstree: :xmstree: :xmstree: :xmstree: :xmstree: :xmstree:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛеЧка, какая ты хорошенькая! С Новым годом тебя! Пусть он будет лучше предыдущего и душа твоя отдохнёт... Салатик, капустка -  ммммм... Молодец, что собралась с силами и всё это сделала! Жизнь продолжается... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Всех Вам благ в Новом году!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
И салат замечательный и платьице шикарное и ты,ЛяЛьКа красавица!!!С Новым годом!!!

Оффлайн Ториша

• Администратор
ННЛЛ  :preved: рада видеть!)) С наступившим! Всё будет хорошо!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Лялясенька!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Лялька, молодец!  ты сильная... пусть невзгоды уедут на козе, а обезьянка принесет только хорошее... с Новым годом!  :elka2: за салатик спасибо, на Рождество для пенсионеров попробую :xixixi:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка, с Новым Годом!!! :elka2:  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
девочки, спасибо вам  :plakal: :plakal: :plakal:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
девочки, спасибо вам  :plakal: :plakal: :plakal:

:( :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Лялюся   Ты  Фея!!!   С Новым  Годом  , дорогая   Ты умница  все верно  у тебя  ЖИЗНЬ   - продолжается!!!
 :lasso: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка, хорошая, держишься.. Другого выхода всё равно нет- только держаться. Целую! С наступившим Новым годом!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка!!! Красавица наша...рада тебя услышать и увидеть!!! С Новым Годом!!!  Все у тебя получилось!!! Ты сильная , справишься!!! И пусть наступивший год , будет лучшим для тебя!!!  :lasso :lasso: :lasso: :wint04: :wint04: :wint04:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Лялька, с наступившим Новым годом! Пусть принесет тебе внутреннего спокойствия!  :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5464
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4821
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4776
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6616
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5537
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 85.