Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

у меня рак легких...  (Прочитано 13486 раз)

Оффлайн джон Красная Кукураза

• Профиль на проверке
  • Друг
у меня рак легких...
« Ответ #30 : 01 Января 2016, 15:23 »
Джоник, ты в России? Лечение где предлагают?
уже неделю как из штатов приехал

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Аника

• Знаток
у меня рак легких...
« Ответ #31 : 01 Января 2016, 15:23 »
не опускай рук все будет хорошо, главное вовремя начать лечится ,  не смей унывать !

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #32 : 01 Января 2016, 15:25 »
ребят мне наср*ть сейчас... У меня дочка жена. Не могу впадать в депрессию.

и чё всех победил?!
Мушулику инфу, дальше действуем...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #33 : 01 Января 2016, 15:26 »
уже неделю как из штатов приехал
что врачи предлагают делать?

• Профиль на проверке
  • Друг
у меня рак легких...
« Ответ #34 : 01 Января 2016, 15:26 »
Сейчас к друзьям пойду... :flower3: я не хочу думать об этом.

Оффлайн Это я:)

• Друг
у меня рак легких...
« Ответ #35 : 01 Января 2016, 15:27 »
Ничего! С таким диагнозом живут  многие годы! Много примеров даже в нашем доме. Вы вылечитесь обязательно!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #36 : 01 Января 2016, 15:27 »
Джоник, молодец, что на позитиве.  Не надо умирать раньше смерти. 
Во-первых, надо побывать в другой клинике и у других врачей.  Или ты полностью доверяешь здесь?  Ну а если так, бороться изо всех сил.  Многое значит настрой человека на жизнь и на борьбу с болезнью.  Конечно, можно приводить массу примеров, когда всё закончилось хорошо.  Я лично знаю мужчину гораздо старше тебя, он много лет лечился, ходить начал с палочкой.  Но жив курилка, всё хорошо. А современные врачи говорят, что это не приговор, а болезнь, и её надо лечить. А ты молодой, организм сильный, справится.  Хорошо, что обратился, а не затягивал, как обычно люди это делают.
Джоник, держись, дорогой.

Светик! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

• Профиль на проверке
  • Друг
у меня рак легких...
« Ответ #37 : 01 Января 2016, 15:28 »
что врачи предлагают делать?
я только перед новым годом узнал... :flower3: еще не известно ни хера.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #38 : 01 Января 2016, 15:28 »
Такие дела ребят.... :flower3:
Джон! Я куряка со стажем. Но с молоду отработала 10 лет на вредном производстве. Лакокрасочном предприятии. Тоже дыхалкой слабая. Насколько знаю, твое производство , в сфере вредного. Даже если и не ошибочный диагноз, это не значит, что смертельно. Молодой. Организм крепкий. Держись! Справишься!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #39 : 01 Января 2016, 15:28 »
Наверное, в таких случаях принято сочувствовать, но я о другом лучше. У вас много обязательств в этой жизни - жена, дочь, друзья. Вы обязаны выздороветь. Без всяких но. По умолчанию.

• Профиль на проверке
  • Друг
у меня рак легких...
« Ответ #40 : 01 Января 2016, 15:30 »
я надеюсь на удаление легкого...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #41 : 01 Января 2016, 15:33 »
я только перед новым годом узнал... :flower3: еще не известно ни хера.
я надеюсь на удаление легкого...
да. метастазы могли далеко не пойти. удалить очаг - и жить дальше  :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #42 : 01 Января 2016, 15:34 »
 :flower3:   Джон, не откладывая ни на день обследоваться и лечиться.... МРТ с контрастом делали, или просто?...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #43 : 01 Января 2016, 15:35 »
:flower3:   Джон, не откладывая ни на день обследоваться и лечиться.... МРТ с контрастом делали, или просто?...
да. тоже вопрос интересует.

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
у меня рак легких...
« Ответ #44 : 01 Января 2016, 15:37 »
Борись и держись.
Чагу с березы собирать и заваривать как чай. Пить надо... в дополнение к тому что назначат.  А. Солженицын ей вылечился от рака.
Во второй половине XX века А. Солженицын написал роман «Раковый корпус», где чага упоминалась в качестве противоракового средства. Несмотря на то, что роман в ту пору был доступен очень немногим, чага сделалась невероятно популярной. И не беспричинно – она действительно помогает при желудочно-кишечных заболеваниях (язвах, гастритах), способствует рассасыванию злокачественных опухолей, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. ссылка

Чага – березовый гриб.
В настоящее время чага разрешена к применению в медицинской практике. В аптеках имеются препараты: густой экстракт чаги и таблетки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 84.