Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Алешка 2. Ирина Пинчук разругалась с Екатериной Шкуро: «Я узнала очень неприятные вещи. (Интересное и необычное) от vomana 3. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 5. Вышла промокшей и грязной, жаловалась на боли: пропавшая 9-классница нашлась (Интересное и необычное) от Венди 6. 20.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Кое-что из психологии) (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 8. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Внук Эдуарда Хиля пошёл по стопам легендарного деда (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. Тепловодская и Рахимова устроили скандал (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В ФРГ разрешили превращать тела умерших в компост (Интересное и необычное) от blonda9 12. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах

у меня рак легких...  (Прочитано 13495 раз)

Онлайн Матильда

• Друг
у меня рак легких...
« Ответ #270 : 02 Января 2016, 00:05 »
Было это 20 лет назад, но и сейчас, чтобы стать классным хирургом нужен хороший учитель или учителя, чтоб ты не просто шил в конце, а и в процессе  мог поучаствовать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #271 : 02 Января 2016, 00:32 »
Лучше чем в Германии онко никто в мире не лечит, у них и онкогематология и онкохирургия и радиология на самом высочайшем уровне, у нас хирурги и специалисты не хуже, просто нет такого как у  них оборудования, если же оно появляется, то на нем еще надо научиться работать. Еще у них очень качественные препараты для химиотерапии и не только. Когда мой муж пришел молодым доктором в Центр патологии слуха,речи и голоса, то, чтобы научится сложным операциям, необходимо было ассестировать опытным специалистам, а они в свою очередь брали для этой цели своих детей или приближенных. Было это в Белоруссии, не в России. В Европе там просто очередь из молодых специалистов на ассестирование и никаких блатов. В результате все умеют, а не просто один на аденоидах сидит, а другой новые барабанные перепонки кроит под микроскопом.
вы не поверите, но лучшие онковрачи сначала на Кубе, потом в германии, потом в израиле... Эт мне врач со степенями говорил, когда искали, куда ехать

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #272 : 02 Января 2016, 00:38 »
вы не поверите, но лучшие онковрачи сначала на Кубе, потом в германии, потом в израиле... Эт мне врач со степенями говорил, когда искали, куда ехать
почему ж не поверим?  Только недёшевы все эти варианты... O:-)

Онлайн Матильда

• Друг
у меня рак легких...
« Ответ #273 : 02 Января 2016, 00:42 »
Ди 7, про Кубу я знаю, но все же Германия лучше. В Германии, кроме высокого медицинского обслуживания еще и прекрасные условия для больных, такого нет не в Израиле ни на Кубе. Великолепное питание, то что дают в Израиле есть невозможно. В совокупности всех позиций Германия лидирует, но есть одно но, это страшная дороговизна, по сегодняшнему курсу евро. Сейчас в Мюнхене борется за жизнь друг нашей семьи, который до этого лечился и у нас, и в Израиле. Есть с чем сравнить.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #274 : 02 Января 2016, 01:52 »
...смотря какая форма рака!!!...рак лёкгого...это очень опасно O:-)
очень опасно...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #275 : 02 Января 2016, 01:55 »
Ди 7, про Кубу я знаю, но все же Германия лучше. В Германии, кроме высокого медицинского обслуживания еще и прекрасные условия для больных, такого нет не в Израиле ни на Кубе. Великолепное питание, то что дают в Израиле есть невозможно. В совокупности всех позиций Германия лидирует, но есть одно но, это страшная дороговизна, по сегодняшнему курсу евро. Сейчас в Мюнхене борется за жизнь друг нашей семьи, который до этого лечился и у нас, и в Израиле. Есть с чем сравнить.
мне кажется, лечение в Германии вообще ни кому не по карману( средний класс)
знакомый интересовался Словенией. У них тоже очень развита медицина, цены чуть меньше , чем в Германии.. 20 тыс евро сказали.один курс. У него лимфогранулематоз.

Онлайн Матильда

• Друг
у меня рак легких...
« Ответ #276 : 02 Января 2016, 02:02 »
Айка, по сегодняшнему курсу, мало кому по карману, нашему другу в Израиле, сделали несколько химий и пересадку, в ремиссию не вышел, руками развели. Сейчас в Мюнхене еще одна химия, селезенку удалили, брыжеечные лимфоузлы удалили, еще конгломерат их лимфоузлов на слепой кишке убрали вместе с кишкой. Диагноз В лимфобластный лейкоз, после усиленного лечения в Израиле.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #277 : 02 Января 2016, 02:33 »
Читаю всё это, и мне страшно.  Умеем мы успокоить...
С одной стороны, надо, чтобы человек представлял ситуацию. Но с другой стороны, наш мальчик ведь и не знает толком свой диагноз. Придёт сюда и ни разу не разволнуется. И как быть?  Сегодня вот так сразу валом я бы не стала всё это преподносить.

Оффлайн НаталиКа

• Друг
у меня рак легких...
« Ответ #278 : 02 Января 2016, 02:51 »
Джон, борись, мы в тебя верим!!! Ты победишь, тем более с таким настроем.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #279 : 02 Января 2016, 04:31 »
:flower3: НЕЯчка, ..да разговор не о том  O:-) а про людей, кто не верит больным людям... и грят, что они обманывают :happens:

Извиняюсь дико...просто оторопь берет, где в теме человек сказал такие страшные слова______повторяь не буду...
А у людей только одно в башке____высказать свою любимую позицию____всемирную любовь к своей темке...ФУ тридцать три раза
ДЖОНИК!!! Не все потеряно
Главное бегом в  больницу... Ни дня промедления....ПРИЧЕМ платно... ПО полису будете обследоваться
месяц... А при таком диагнозе ______неделя ...это год...Будут дифференцитровать свою совесть доктора...
Сколько дано... сколько бог дал и отпустил
Главное потом не корить себя....что могло быть по другому, если бы....
Но есть шанс и на диагностическую ошибку... Сил и веру только в себя и близких
Не знаю, прочитаете ли это...так как написано много...
У вас есть ШАНС... не упустите его...
Поднимите всех знакомых докторов по месту жительства и пусть толкают вперед и быстрее..
Здесь обиды и скромность нужно убрать вообще....как бы не было обидно

« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 05:10 от сачёёк »

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #280 : 02 Января 2016, 07:35 »
Джоник!!! Из меня советчик никакой, т.к. опыта мало, да и не сталкивалась я с этим.
Помимо врачей, которые помогут тебе, а я верю и надеюсь, что помогут, существует еще ВЕРА!!!
Не забывай про внутренний настрой. От него тоже многое зависит. Ты сейчас должен и обязан быть как стойкий оловянный солдатик!!!
Ты просто обязан это побороть и жить дальше!!! Стимул у тебя есть. Не опускай руки.
Ошибка тоже имеет место быть. 
При любом раскладе не раскисай и вперед!!!
Джоник, ты молод, организм должен справиться.

Тебе желаю сил, здоровья, веры!
И чтобы не пророчила судьба
Не опускай свои мужские руки
Всё будет хорошо, ведь впереди еще года.

Годами в полной мере насладишься
Ведь твой диагноз же не приговор
Борись, живи и наслаждайся жизнью
Поставь заразе наш колюченский заслон!!!

Ты сможешь, ты обязан, ты сумеешь
А мы поддержим так, как можем мы
Добра, здоровья, веры и удачи
Тебе я шлю частичку теплоты.

(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 17:20 от Натуська »

Оффлайн МАГИЯ

• Колючая команда
  • Знаток
у меня рак легких...
« Ответ #281 : 02 Января 2016, 08:42 »
тут много пишут о фракции.якобы кому помогает :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #282 : 02 Января 2016, 08:47 »
Сколько дано... сколько бог дал и отпустил
Главное потом не корить себя....что могло быть по другому, если бы....
Но есть шанс и на диагностическую ошибку... Сил и веру только в себя и близких
Правильные слова!
У вас есть ШАНС... не упустите его...
Джоник,читай и вдохновись!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #283 : 02 Января 2016, 08:48 »
Джоник!!! Из меня советчик никакой, т.к. опыта мало, да и не сталкивалась я с этим.
Помимо врачей, которые помогут тебе, а я верю и надеюсь, что помогут, существует еще ВЕРА!!!
Не забывай про внутренний настрой. От него тоже многое зависит. Ты сейчас должен и обязан быть как стойкий оловянный солдатик!!!
Ты просто обязан это побороть и жить дальше!!! Стимул у тебя есть. Не опускай руки.
Ошибка тоже имеет место быть. 
При любом раскладе не раскисай и вперед!!!
Джоник, ты молод, организм должен справиться.

Тебе желаю сил, здоровья, веры!
И чтобы не пророчила судьба
Не опускай свои мужские руки
Всё будет хорошо, ведь впереди еще года.

Годами в полной мере насладишься
Ведь твой диагноз же не приговор
Борись, живи и наслаждайся жизнью
Поставь заразе наш колюченский заслон!!!

Ты сможешь, ты обязан, ты сумеешь
А мы поддержим так, как можем мы
Добра, здоровья, веры и удачи
Тебе я шлю частичку теплоты.

(Изображение удалено из цитаты.)

(кликните для показа/скрытия)

Кроха,спасибо!  :lasso:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #284 : 02 Января 2016, 08:59 »
Джоник,ты держись))/ все будет хорошо!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 85.