Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Dani 2. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от Иннокентий 3. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 5. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 6. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Капаклы и Мусульбес "расстались". Таня улетела к родителям в Ереван, а Рома (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Irina45 9. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Irina45 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 11. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Милантроп 12. Олег Газманов исполнил трендовый танец на концерте в Екатеринбурге (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45

у меня рак легких...  (Прочитано 13520 раз)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #135 : 01 Января 2016, 17:53 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 18:17 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #136 : 01 Января 2016, 17:54 »
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 18:18 от Ларисаааааааааа »

Онлайн Матильда

• Друг
у меня рак легких...
« Ответ #137 : 01 Января 2016, 17:54 »
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 18:18 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн НЕЯ

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #138 : 01 Января 2016, 17:54 »
:blink:  чё?? ...о жуках/потереЦЦа о березки/креведках.. .. и т.п. .. :happens:

я отвечу так: форумчанину смысла нет врать. а актёру из шоу смысл есть.
но у меня другое: не надо в этой теме выплёскивать негатив к кому-либо  :flower3:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #139 : 01 Января 2016, 17:55 »
я дак тоже все правильно поняла... поверили без справок.... нонсенс... но не хотелось об этом просто писать( Девушки, замнем тему....
блин, уже поздняк. пошла читать ниже  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #140 : 01 Января 2016, 17:57 »
Джоник ...извини... Я не хотела... 
Знала лучше бы ничего не писала... 

Держи хвост пистолетом !!!!
Выкарабкаемся...

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #141 : 01 Января 2016, 17:58 »
Нея, я вот когда узнала о болезни см, сразу сказала: игры кончились, началась жизнь. суровая и не всегда приятная... думаю, это правильная реакция была... но вот уже стока времени читаю глумление...  а ведь см тоже реальный чел, а не мультяшный герой
дишечка7, и ведь как глумятся над чужой болезнью??... и вдруг - такая сердобольность - ... НЕ верю!.. Моё мнение! хУчь верьте, хУчь нет!  :what: :xm:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
у меня рак легких...
« Ответ #142 : 01 Января 2016, 18:00 »
Нея, я вот когда узнала о болезни см, сразу сказала: игры кончились, началась жизнь. суровая и не всегда приятная... думаю, это правильная реакция была... но вот уже стока времени читаю глумление...  а ведь см тоже реальный чел, а не мультяшный герой
думаете. имеете право  :flower3: я не верю. потому что когда просят деньги на излечение, в инет выкладывают реальные справки о болезни.
чтобы не обманывались люди. потому что же реально: жить или не жить. Вы, я так понимаю, поддерживаете девку, которая ни одного дня в жизни  НЕ РАБОТАЛА.
и ещё и играет на непонятном диагнозе СВОЕЙ МАТЕРИ. сложняк для меня.

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #143 : 01 Января 2016, 18:01 »
Народ, некоторые озверина перебрали?  O:-) Джоник, ты просто должен справиться с болезнью...  верь, все будет хорошо, не опускай руки... тебе есть ради чего жить... :lasso: пусть Новый год принесет хорошие вести...

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #144 : 01 Января 2016, 18:01 »
:blink:  чё?? ...о жуках/потереЦЦа о березки/креведках.. .. и т.п. .. :happens:

О жуках и березках сама болящая рассказывала, вопросы к ней...в личку.....она поделится опытом и не только этим.....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #145 : 01 Января 2016, 18:01 »
я дак тоже все правильно поняла... поверили без справок.... нонсенс... но не хотелось об этом просто писать( Девушки, замнем тему....
:flower3: :flower3: :flower3:Алюша а при чём справки то :( ....и ДД зачем приплетать в тему о форумчанине и помощи ему  :facepalm:....я в растерянности теперь просто  :( :shock:...хотела спросить ка зовут Джона .........мои на Рождество к Матроне едут и я им  в   записку  хотела кроме Сергея Людмилы и Евгения его записать ...грустно что не могут личную неприязнь побороть в такой теме  :facepalm: :facepalm: :facepalm:.......

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #146 : 01 Января 2016, 18:01 »
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 18:19 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Аника

• Знаток
у меня рак легких...
« Ответ #147 : 01 Января 2016, 18:03 »
mellorn, я наверно в первый раз полностью с вами согласна, любому человеку нужна поддержка моральная и никто не вправе критиковать поддержку . 

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #148 : 01 Января 2016, 18:03 »
".и не шёл в б-цу до последнего" Мой покойный муж так же...я  на коленях перед ним стояла, умоляла к врачу идти.....Надеялась, что вытяну....увы.....Более двух лет по больницам.....
А почему нет веры С.М.... что она больна??? :shock: :shock: Справки просить, что б пожалеть человека? ...Думаю, кто с этим столкнулся... более милосерден и сердечен... Иль - Нет??

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
у меня рак легких...
« Ответ #149 : 01 Января 2016, 18:04 »
думаете. имеете право  :flower3: я не верю. потому что когда просят деньги на излечение, в инет выкладывают реальные справки о болезни.
чтобы не обманывались люди. потому что же реально: жить или не жить. Вы, я так понимаю, поддерживаете девку, которая ни одного дня в жизни  НЕ РАБОТАЛА.
и ещё и играет на непонятном диагнозе СВОЕЙ МАТЕРИ. сложняк для меня.
справка была... и сто справок вас не убедили бы... я не столько поддерживаю ДЕВКУ, сколько не считаю ее на столько плохой, на сколько вы.... и у меня нет повода не доверять им... во всяком случае, допускаю, что правда. И меня удивляла реакция... а вдруг все правда? вот я о чем.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 106
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 501
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1355
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2645
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7465
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 85.