Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от glasha 2. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 4. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза
7. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от разумова 11. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Наде Ермаковой пришлось оправдываться за обнимашки с Гобозовым на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от Kopcap

Решила не перегружать стол....  (Прочитано 6830 раз)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
надеюсь к 11 уже лягут))

макарошек поедят и лягут. С Новым годом!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
И я с говядинкой сделала! А ещё белые грибочки маринованные, кимчи, селёдочка в шубке, ну и много чего ещё!... Раз в году можно себе позволить... А ещё сделала яички и черри фаршированные селёдочным паштетом - недавно давала рецепт! Вобщем готова, скоро сядем провожать старый! Девочки, не забудьте шампанское охладить! Сама только вспомнила... С Наступающим всех, весёлой ночки!!.. :xixixi:
Ленуся ну ты и пчёлка Лена у нас !! :kiss5: :kiss5: :kiss5:    я в этом году в гостях  ( болею я  :xixixi: и готовить не могу на всю эту ораву как обычно ) поэтому мы с Саней лёгкий стол ..только что мы любим ...Цезарь жюльен  морепродукты салат и...всё остальное в гостях будем есть ...и с собой на 1е января возьмём ... :happens: :happens: :happens:...завтра мясо по французски сделаю и салаты доедим ...ибо нефиг жрать раз записалась на похудение .....мои ве легли когда я это анонсировала ... :lol: :lol:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

макарошек поедят и лягут. С Новым годом!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:
неее....обойдутся.  у меня уже сил нет....))))))
с Новым Годом!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Ленуся ну ты и пчёлка Лена у нас !! :kiss5: :kiss5: :kiss5:    я в этом году в гостях  ( болею я  :xixixi: и готовить не могу на всю эту ораву как обычно ) поэтому мы с Саней лёгкий стол ..только что мы любим ...Цезарь жюльен  морепродукты салат и...всё остальное в гостях будем есть ...и с собой на 1е января возьмём ... :happens: :happens: :happens:...завтра мясо по французски сделаю и салаты доедим ...ибо нефиг жрать раз записалась на похудение .....мои ве легли когда я это анонсировала ... :lol: :lol:
[/добробабушка
 :lasso:с наступающим))))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, куда дай Бог собрались??))) :lasso: :lasso: :lasso: хвалитесь!!)))))

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

Очень лёгонько, Танечка, очень лёгонько ... :xixixi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, куда дай Бог собрались??))) :lasso: :lasso: :lasso: хвалитесь!!)))))
Вот именно)))!!!!

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
У меня так маленький сын брякнул: накормила, уложила, уснул, а мы с друзьями уселись за новогодний стол. В разгар веселья сын заходит в пижамке, посмотрел на нас и говорит: " Мама, хочу кушать! Дай хлеба..." Я дар речи потеряла, а друг мужа говорит серьезно:" Боюсь не дождешься ты мать- отца, на бутылку они дитя променяли, иди, покормлю тебя!"

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
приедут и повезут как барыню 2 остановки автобусные к дочери в гости ...потом домой через 2 часа ...режим ..С Н/Г солнышко тебя и твою семью !!!!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
У меня так маленький сын брякнул: накормила, уложила, уснул, а мы с друзьями уселись за новогодний стол. В разгар веселья сын заходит в пижамке, посмотрел на нас и говорит: " Мама, хочу кушать! Дай хлеба..." Я дар речи потеряла, а друг мужа говорит серьезно:" Боюсь не дождешься ты мать- отца, на бутылку они дитя променяли, иди, покормлю тебя!"

Очень жизненная история. Мой деть в гостях ничего не ел, его уговаривали - неть!, а потом на вопрос "Что же ты деточка дома то ешь" - "Хлеб с солем!". у меня вилка аж выпала от таких разоблачений.  :lasso:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы тоже все блюда новогодние распланировали на все выходные...
А сёдни только сугробы(из Колючки) и картошка-вредняшка...меленькая такая хрустяшка...и салатик помидокин-огуречный...ну и тосты с икоркой...Все!!!
Чем проще тем вкуснее...
Я очень сложные не люблю салаты...где много ингредиентов...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
приедут и повезут как барыню 2 остановки автобусные к дочери в гости ...потом домой через 2 часа ...режим ..С Н/Г солнышко тебя и твою семью !!!! (Анимашка удалена из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

Очень лёгонько, Танечка, очень лёгонько ... :xixixi:

Маришенька я же себе не враг  :lasso: :lasso: :wub: :kiss5:  чисто символически ...и салаты если честно внуки строгали .. я писала что она приезжала вчера ... :kiss5: .можно я нашу тайну расскажу  :lasso: нк пожалуйста .. :wub: :kiss5:.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 272
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 373
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис
И об аджике. Тата делала так.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 126
Последний ответ 18 Июня 2026, 23:59
от Миссис уксус
Вкусные картофельные лепёшки с начинкой на сковороде

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 259
Последний ответ 16 Июня 2026, 06:42
от Агатах
Практические советы: как выбрать настоящий зефир и овсяное печенье

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 479
Последний ответ 16 Июня 2026, 22:07
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 85.