Дом 2 новости и слухи
девы так рука набита уже на такое количество хоть тресни ... ...строгается на автомате норма как бы обычная ..
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Опять наедимся)))))!!!!
А я в группу худеющих записалась... Никак не начну. Муж уже говорит, хватит, мол, кушать , дорогая, а то тебя слишком много на этой кухне... Что делать? И посуду надо освобождать , и гости едут- по новой заполнять ... Точно до марафона дело к лету дойдёт...
всей то правды я не сказала... я под вакуум часть салатов упаковала.. а то гости придут а жрать нечего.. я не буду больше..
)))))) 😘запасливая.....
Тасик)))))))) мой хороший)))))) мы не худеем ))))) мы радуемся жизни))))
ты думаешь?? я то думала дура...
Зосенька, как бы так... поскромнее радоваться? не знаешь?
Все нормуль))))) нам еще доАнапы ехать))))
кстати да.. пригодятся тазики!
Поедем весело)))!!! Чур тубзик не занимать)))!!!!!
чего это не занимать? а "занято" кричать?
У меня остался винегрет и от гуся части , не подлежащие анатомическому анализу, но очень вкусные))))))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор Миссис уксус
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.18 секунд. Запросов: 86.