Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Интервью с Лёлей  (Прочитано 3618 раз)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Re: Интервью с Лёлей
« Ответ #15 : 05 Октября 2012, 14:04 »
Лёля, тебе одной из не многих, удается так грамотно и в тоже время смешно писать темы. Откуда столько вдохновения?   :flower3:

А чёрт его знает откуда !!! Вдохновение ?!!! Я чёта не думаю, что это вдохновение, просто так хочется написать вот так и пишу !!! :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #16 : 05 Октября 2012, 14:08 »
Леля, юмор,знания + любовь ко всему живущему - есть панацея и защита от всех бед! Будь счастлива ! :flower3: :lovegirl: :flower3:

Вовчик ! Молодец ! Прекрасный тезис !!! Мне нравится !!! НО мы все знаем, что понацеи от бед (к сожалению) нет. А вот сделать так чтобы мир рядом с нами был лучше, чище, добрее я думаю каждый может попробовать !!! ПРобуйте !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #17 : 05 Октября 2012, 14:11 »
О!!)) Вот откуда такое хорошее знание "детского" языка))

Девочки я так понимаю маленькие?))

Кактус детский язык, или как его называют на Колючке "албанский" заставил меня виртуально имигрировать из России в Албанию, что поделаешь, кому-то может он и не очень нравится, я это понимаю, а так хоть теперь у меня есть "дипломатический иммунитет" !!! Девочки у меня не маленькие, но ещё пока не замужем. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #18 : 05 Октября 2012, 14:15 »
Цитировать (выделенное)
Девочки у меня не маленькие, но ещё пока не замужем. 

так и запишем)) невесты растут)) девочкам приветик от Кактуса)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #19 : 05 Октября 2012, 14:20 »
  Леля , а все же , почему флаг Албании , а не Гондураса , например ?))
        Ваши девочки смотрят Дом 2 ? И , если нет , как относятся  к Вашему интересу к проекту ?) Спасибо.

Почему флаг Албании ? Ну я по моему уже ответила, раз мой "язык" считается на Колючке "албанским", то флаг самое-то, опять же "иммунитет", а если взять флаг "Гондураса" Вы представляете чего бы я Вам тут "нагандурасила-то", а ?!!! Лучше пусть Албания !!! Мои девочки иногда смотрят "за компанию", но у них своих интересов по жизни хватает, более важных, как они считают. Мой интерес к проекту ? Ну, тут можно сказать, что у меня не "интерес к проекту", а правильнее интерес ко всем сторонам жизни, во всех её проявлениях, в том числе и к Д2 !!! Пжалуйста !!! :flower3: :hihihihi:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 05 Октября 2012, 14:22 »
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."

Салтыков-Щедрин
(1826-1889)

А ты бы что ответила, если бы проснулась через сто лет, про Россию?

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #21 : 05 Октября 2012, 14:23 »
так и запишем)) невесты растут)) девочкам приветик от Кактуса)

Кактус приветы передам !!! "Исколола всё пальцы, кактус в хлам, но....вроде бы любит" !!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Чёта я не поняла отправилось или нет ? Отпралю ещё разик !!! :xixixi:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #22 : 05 Октября 2012, 14:27 »
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."

Салтыков-Щедрин
(1826-1889)

А ты бы что ответила, если бы проснулась через сто лет, про Россию?

Самое главное чтобы через сто лет Россия ещё была, как територия-то может и будет, а вот как страна...... Ну и я не Салтыков-Щедрин.... Ну, а как Лёля отвечу: "А в России всё как всегда.... стабильно !!!"  :flower3: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 05 Октября 2012, 14:31 »
кто из персонажей Д-2 вызывает в тебе стойкую неприязнь?

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 05 Октября 2012, 14:34 »
Спсибо, Лёлечка. Желаю во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть
3-ей лишней, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь
6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья....... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #25 : 05 Октября 2012, 14:35 »
кто из персонажей Д-2 вызывает в тебе стойкую неприязнь?

Стойкую неприязнь ?!!! Отвращение у меня вызывает Агибалова И.А.....как там её ещё по фамилиям.... Только она.... Остальные из ныне участвующих только.... сожаление и смех !!! :flower3:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #26 : 05 Октября 2012, 14:40 »
Спсибо, Лёлечка. Желаю во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть
3-ей лишней, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь
6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья....... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Нателла спасибо !!! :flower3: :lasso: :flower3: :flower3: Очень люблю весь Кавказ, грузин и армян особенно !!! Прекрасный тост или пожелание !!! Только кавказцы с присущим им шармом могут так витеевато, но со смыслом и красиво, выражать своё хороше отношение к человеку !!! А всех остальных я тоже люблю !!! При чём я не делила никогда людей по национальностям, а только и всегда по "человечности" !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #27 : 05 Октября 2012, 14:49 »
Лёлька твой любимый горячительный напиток (что бы знать чем тебя в пятницу соблазнять)  :smile:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #28 : 05 Октября 2012, 14:58 »
Лёлька твой любимый горячительный напиток (что бы знать чем тебя в пятницу соблазнять)  :smile:

Пью мало, но .... если пью, то люблю французкие... вина, ликёры и коньяки !!! А с друзьями могу и пива выпить !!! Не проблемма !!! :lasso: :lasso: :lovegirl: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #29 : 05 Октября 2012, 15:34 »
тааак....я продолжу)))

-Что дает тебе общение в интернете? Прожигаешь время? Отдыхаешь? Знакомишься? Получаешь какие-то знания?
- Много ли у тебя друзей, и по твоему мнению, может их вообще быть много? Что в твоем понятии дружба? Что должен и что не должен делать друг?(понимаю, что слово "должен" не очень уместно))
-романтик ты или не романтик?)))Как это проявляется в твоей реальной жизни?
-Ты скрытный человек?)
- Какие вопросы для тебя будут однозначно - табу?))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 83.