Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Правдивый рассказ о том как, где и с кем я встретила новый 1984 год  (Прочитано 3643 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
25
     Эта история  произошла 31 декабря далекого 1983 года. Моя подруга решила успеть заскочить, как говорится на подножку последнего трамвая, и бракосочетаться 31 декабря. Все было традиционно, не считая числа, съездили в ЗАГС, померзли на  смотровой площадке и отправились праздновать.
    Свадьба была молодая, веселая, хмельная и должна была плавно перетечь во встречу Нового Года. Расходиться до утра никто не собирался. Тут надо отметить, что у меня с алкоголем всегда были натянутые отношения-я не любила его, он отвечал мне тем же и вместо того чтобы делать из меня раскрепощенную и веселую барышню, он постоянно портил мне настроение и заставлял мечтать о том, чтобы поскорей добраться до дома.
   Так и тут, часов в 11 вечера я понимаю, что больше всего на свете хочу домой, о чем я и оповестила молодых, веселых , хмельных. Они особо не сопротивлялись и не отговаривали меня от такого, мягко говоря, опрометчивого шага, так как были уверены, что  из моей затеи ничего не получится и померзнув и осознав всю бесперспективность задуманного, я вернусь к ним.Из человеколюбия  и на всякий случай  молодые, веселые и хмельные снабдили меня кое-чем с праздничного стола и выпустили на свободу.
    Все, кто жил в это время в Москве знают, что шанс поймать такси в 11 часов вечера 31 декабря в далекой новостройке равен шансу получить Нобелевскую премию за окончание средней школы. Но в то время я была упряма, уперта или просто дура и  бесстрашно пошла на поиски приключений.
    Надо заметить, что события разворачивались в отдаленной от цивилизации московской новостройке -пустынной и малообжитой. До ближайшего метро 30 минут на автобусе.  И вот стою я в незнакомом районе, на совершенно безлюдной улице, понимая, что сейчас произойдет покаянное возвращение к молодым, веселым и хмельным и вдруг вижу зеленый огонек приближающегося такси. Но это нисколько не прибавило мне уверенности, потому что мои ровесники знают, что такси ВСЕГДА с вами не по пути, оно всегда едет в парк и парк обязательно находится в противоположной стороне от вашего пункта назначения.
    Но тут случилось первое новогоднее волшебство и парк именно этого такси находился рядом с моим домом (шанс был 1 на миллион). Осчастливив друг друга (он меня возможностью вовремя попасть к родному камельку, а я его заработком),  мы отправились в путь: я чтобы встретить НГ у родного телевизора, он чтобы встретить его в парке с друзьями-таксистами, не успевшими добраться до дома.
    Но новогодняя ночь не была бы новогодней, если закончилась бы банальным возвращением домой вовремя и на очередном светофоре машина....глохнет. Побегав вокруг нее, все что можно подергав и покрутив ,  мы поняли, что даже правительственная "Чайка" не смогла бы вовремя вернуть нас домой за оставшиеся до НГ 20 минут. Но как говорил Жванецкий (или Райкин или Хазанов) у нас с собой было и мы решили смириться с судьбой и начать провожать старый и встречать новый 1984 год- я как и положено шампанским, водитель газировкой и закуской.               Пустая московская дорога на задворках города, белое безмолвие (зимы тогда еще были снежными) и одинокая машина на обочине. Проводив, встретив, перекурив и поговорив "за жизнь", мы стали думать, что делать дальше. И тут случилось еще одно чудо-машина завелась как говорится, с полоборота и мы не спеша (а куда уже спешить) отправились к конечному пункту нашего путешествия.
    По законам  жанра мы с водителем должны были влюбиться друг в друга, пожениться и лет через 50 рассказывать внукам о нашей удивительной встрече. Но судьба решила, что чудес было в эту ночь уже достаточно и мы расстались с водителем просто друзьями,обменялись телефонами и он еще не один раз выручал меня в трудных ситуациях.  А наступивший  1984 год оказался для меня счастливым-весной я встретила свою любовь (на тот момент), летом вышла замуж (первый раз), а осенью забеременела. В 1985 году был подведен итог такого знаменательного во всех отношениях и так необычно начавшегося 1984 года. И этим итогом было рождение моего СЫНА-единственного и безоговорочного счастья всей моей жизни.

ВЫВОД: Дорогие друзья, совсем не важно, как вы встретите Новый год, он обязательно будет счастливым или по крайней мере, принесет вам много неожиданных приятностей! Счастья вам всем, здоровья и пусть сбудутся все ваши мечты!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
sova54:flower3: Чудеса...
А я думала ...что и правда в конце свадьба будет...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А сейчас-то где таксист ????  :smile:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
sova54:flower3: Чудеса...
А я думала ...что и правда в конце свадьба будет...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А сейчас-то где таксист ????  :smile:
Кстати, сейчас не поленилась и нашла старую записную книжку и нашла телефон этого таксиста :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кстати, сейчас не поленилась и нашла старую записную книжку и нашла телефон этого таксиста :xixixi: :xixixi: :xixixi:

А вдруг...
На Новый год всякое бывает...
Если поедешь куда...возьми и позвони...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Совунь, :flower3: :flower3: :flower3:!
Спасибо, за рассказ! :kiss5:
За слог и юмор отдельно! :cool:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за рассказ. Я думала в конце быть свадьбе, но судьба сама распорядилась как надо.Сова  :cool: :cool: :cool:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
позвоните  пожалуйста...хочу  продолжения   :rolleyes:  :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже думала, что будет свадьба!!!!спасибо за рассказ!!!  :flower3: :flower3: :flower3: С Наступающим Новым Годом!!! Пусть чудеса продолжаются!!!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Вот какая я честная девушка, могла бы и приукрасить, перекроить сюжетец. Но я фаталистка, судьба есть судьба и ей лучше знать, как должно быть. Но ведь может если бы я осталась с молодыми, веселыми и хмельными , 1984 год прошел бы совсем по другому, с другими событиями и итогами.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
позвоните  пожалуйста...хочу  продолжения   :rolleyes:  :flower3:
И я хочу...Счастливого... Можно и со свадьбой...   :)8

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
И я хочу...Счастливого... Можно и со свадьбой...   :)8
Ну ты и фантазерка. Как говорил Жванецкий-я ушла из большого секса и перешла на тренерскую работу. Замуж никогда и ни за что, мне   вдруг стала дорога свобода и независимость

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну ты и фантазерка. Как говорил Жванецкий-я ушла из большого секса и перешла на тренерскую работу. Замуж никогда и ни за что, мне   вдруг стала дорога свобода и независимость
А я давно на свадьбе не гуляла...  O:-)
И опять облом... :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Правильно сделали друзья,что снабдили  кое-чем с праздничного стола. А-то бы на сухую встречали :xixixi:.
с наступающим!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Правильно сделали друзья,что снабдили  кое-чем с праздничного стола. А-то бы на сухую встречали :xixixi:.
с наступающим!
Тогда это были бы не друзья...если б не снабдили...   :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
с такси повезло, конечно  :xixixi:
в те годы улицы были обычно пусты и тихи.

с наступающим  :ny02:

:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 86.