Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Колючки- кулинарки, помогите!  (Прочитано 8589 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Что-то прямо нутрию захотелось...где взять-то теперь...
Растравили душу..  :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А я любопытная-всё пытаюсь попробовать...
Лапки покупали специально-мясо,как курица...чуть специфический привкус...рыбный какой то...
Лось хорош в котлетах..., сурок копченый-сама умяла,никому не дала даже попробовать,вкуснятина...
Ондатра-пахнет травой,мясо тёмное -не понравилось...
Дичь пернатая-не люблю...муж любит и сам готовит...
Медвежатину не стала есть...больно мясо было тёмное,волокнистое...короче не понравилось на вид...
В молодости на свадьбе у подружки ела заливное из голубей...это нечто,вкуснятина...(когда ела-не зналаиз чего) узнала намного позже,если б узнала за столом -не стала бы есть ...из принципа...
Несколько раз пытались накормить собачатиной-никогда в жизни...никогда...это принципиально... O:-)

Голубей тоже пробовала по молодости.. нормально..
Дичь всякую..Папка охотник был...
Конину ела...вкусно.. но лошадок как-то жалко...

Оффлайн Ториша

• Администратор
О, нутрия)) У меня свёкр раньше выращивал, ну, вернее мы вместе.. т.к помогали))
Хорошее мясо, мне нра...
Многое готовили и котлеты, и пельмени.. запекали, тушили, даже шашлык жарили.
Больше всего мне нравится нутрия в тушенном виде, замариновать в смеси перцев, трав и луке, потом кусочки обжарить на сильном огне, сложить в толстостенную посудину и тушить до готовности на медленном огне, добавив воды, можно и с обжаренными любыми овощами, всё вкусно))
Долго вымачивать в чем либо её не нужно, мясо не имеет специфического запаха, это обычное мясо, типа кролика, только не такое сухое..

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Голубей тоже пробовала по молодости.. нормально..
Дичь всякую..Папка охотник был...
Конину ела...вкусно.. но лошадок как-то жалко...
Конину только в колбасе ела...давно...
А экзотику всякую-крокодила,акулу-это так одноразово было...акула не понравилась,а крокодил -нормально...
А нутрию на Украине ели наравне с крольчатиной... :hihihihi:

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
В молодости на свадьбе у подружки ела заливное из голубей...это нечто,вкуснятина...
Откровенно говоря, голубей ругают зря, голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря :xixixi:

Оффлайн Akula

• Друг
а мы тупо натирали солью и чесноком .потом на вертел в духовку на гриле,как станет загорелая можно употреблять

Оффлайн Ториша

• Администратор
А нутрию на Украине ели наравне с крольчатиной...
По мне так крольчатина как-то похуже, чем нутрия)) мясо суховатое у кролика,годится только для тушения..
Хотя наши друзья выращивают кроликов, купили автоклав себе, или как эта штуковина называется правильно в которой под давлением тушенку делают) , так там даже крольчатина - пальчики оближешь  :xixixi:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Мне в последнее время не везет на поросятину- и на рынке, и в магазине, как вата. Черте-чем они поросюков кормят, что мясо такое безвкусное. Поэтому и думаю, что тут мяско должно быть натуральным, сочным.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Мне в последнее время не везет на поросятину- и на рынке, и в магазине, как вата. Черте-чем они поросюков кормят, что мясо такое безвкусное. Поэтому и думаю, что тут мяско должно быть натуральным, сочным.
комбикормом с добавлением разных фиговин,вплоть до антибиотиков... :happens: а свинье надо и травку и похлебку...на одном комбикорме мясо не то .Такая же ситуация и с рыбой...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Нутрия очень вкусная и, действительно, без всяких подозрительных мышино-крысиных запахов. Я когда медведя готовила (была поставлена перед фактом - начальник жуткий скупердяй, подарили мяско косолапого), а он еще генерала на юбилей пригласил, а тот знатный охотник, вот мой эксплуататор  хотел и сэкономить и отличиться перед старшим по званию. Так вот, я с этим медведем 2 дня возилась, все книги по кулинарии перелопатила, но результат.... Это был мой фурор!!! Съели за милую душу, бабенки из управления думали, что говядина,  запеченная с помидорами под сыром. А когда обрезки собачкам дворовым на улицу вынесла, они неадекватно отреагировали  и на распутье между голодом и страхом -победил инстинкт самосохранения - поджали хвосты и разбежались. Первый раз видела, чтобы собаки бежали от мяса.  Резюма: нутрия - не медведь, готовьте  - не пожалеете!))))

Оффлайн Ториша

• Администратор
комбикормом с добавлением разных фиговин,вплоть до антибиотиков... :happens: а свинье надо и травку и похлебку...на одном комбикорме мясо не то .Такая же ситуация и с рыбой...
Там не столько комбикорм, сколько добавки для усиленного роста.. мясо наращивается быстро, а вкуса по- сути не имеет, т.к не с чего иметь)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну так голубь должен быть специально выращенным-а не те что на помойках живут в городах...Тогда это деликатес...Нутрию ела один раз -в детстве у родственников...Больше как то не доводилось-у нас она не продаётся...Но коменты очень положительные-видимо правда вкусное мясо...Главное саму водяную живность не представлять... :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
По мне так крольчатина как-то похуже, чем нутрия)) мясо суховатое у кролика,годится только для тушения..
Хотя наши друзья выращивают кроликов, купили автоклав себе, или как эта штуковина называется правильно в которой под давлением тушенку делают) , так там даже крольчатина - пальчики оближешь  :xixixi:
мне вообще ободранный кролик внешне кошку напоминает,когда разделываю,не могу отделаться от такой мысли))) поэтому кролика не ем,а домашним о своих фантазиях молчок  :xixixi:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Ну так голубь должен быть специально выращенным-а не те что на помойках живут в городах...Тогда это деликатес...Нутрию ела один раз -в детстве у родственников...Больше как то не доводилось-у нас она не продаётся...Но коменты очень положительные-видимо правда вкусное мясо...Главное саму водяную живность не представлять... :xixixi:
Ее принесли уже тушкой, разделанную, лежит- ножки раскорячила. Я выше писала, что муж вначале за барашка принял. :D :D :D А лапка с коготками прилагалась- так, вроде, принято- чтоб знать, что енто за зверь. Мне-то они про нутрию сказали, а он не слышал. Но сейчас точно решила приготовить, желаю быть колючей кулинаркой!!!! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Ее принесли уже тушкой, разделанную, лежит- ножки раскорячила. Я выше писала, что муж вначале за барашка принял. :D :D :D А лапка с коготками прилагалась- так, вроде, принято- чтоб знать, что енто за зверь. Мне-то они про нутрию сказали, а он не слышал. Но сейчас точно решила приготовить, желаю быть колючей кулинаркой!!!! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Готовь, не пожалеешь))
Мясо как мясо))
Если кролика готовила, то нутрию на раз смастеришь  :xixixi:
Только не вымачивай, тем более в воде с уксусом, само мясо запаха не имеет, а уксусом испортишь, мясо станет сухим)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 273
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 374
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис
И об аджике. Тата делала так.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 126
Последний ответ 18 Июня 2026, 23:59
от Миссис уксус
Вкусные картофельные лепёшки с начинкой на сковороде

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 259
Последний ответ 16 Июня 2026, 06:42
от Агатах
Практические советы: как выбрать настоящий зефир и овсяное печенье

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 479
Последний ответ 16 Июня 2026, 22:07
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 86.