Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Колючки- кулинарки, помогите!  (Прочитано 8606 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Трудно себе представить, однако до сих пор в перуанских горах бегают табунчики диких куев. Они предпочитают территории около берегов горных рек, часто встречаются в заброшенных руинах. Домашних куев можно встретить в любом доме индейцев Кечуа (Quechua), где свинки перемещаются совершенно свободно под ногами, пока не придет время обедать :)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
муха,  есть такая присказка: "Полезно, что в рот полезло". Есть люди с трудом привыкающие к новой пище. Это напрасные предубеждения. Приятного Вам аппетита.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Жду продолжения ...Куй..так Куй...Лишь бы вкусный....  :smile:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
О том, что это , оказывается, Куй- муж еще в неведеньи. Для него это будет новогодней неожиданностью- сюююююрприиииз! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
О том, что это , оказывается, Куй- муж еще в неведеньи. Для него это будет новогодней неожиданностью- сюююююрприиииз!   

Может ему это пойдет лучше, чем нутрия! Скажите экзотическое перуанское блюда, в честь года обезьяны, чтобы уважить!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О том, что это , оказывается, Куй- муж еще в неведеньи. Для него это будет новогодней неожиданностью- сюююююрприиииз! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Представляю...Мало того, что с коготками...так еще и Куй...   :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Представляю...Мало того, что с коготками...так еще и Куй..

Экзотика... Из песни слов не выкинешь

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Лягушачьи лапки я ела, ага. На фуршете были лапки, я сначала менжевалась, а потом думаю: если не попробую сейчас, то потом, может, и не придется. :xixixi: Только понимала, что по трезвому не смогу, тут как по заказу партнеры подошли с водкой, я ее практически не пью, а тут лихо накатила рюмку и хвать лапку! За милую душу уписала. Действительно, похоже на нежное куриное крылышко. А нутрия ничем плохим не пахнет, я ее понюхала. Правда, я не знаю, чем пахнет крыса, может тоже ничем, но противного запаха нет. А фото выложу, так и знайте, еще и кармы попрошу! И медальку! :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Приплывает русский моряк в Индию. С попугаем на плече выходит на берег. К нему подходит индиец с дудочкой и коброй в лукошке, и спрашивает:
-А вы стакан водки без закуски выпить можите?
-Наливай!
-А два?
-Наливай!
-А три?
-Наливай!
-А четыре?
Попугай отвечает:
-И четыре выпьем, тебе голову оторвем и червяком твоим закусим!

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
ПРекрасный букет......А куй-это прикольно.....вот у меня ни Куя-и очень жаль-зря Куй не прикупила :D :D :D :D :D :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Лягушачьи лапки я ела, ага. На фуршете были лапки, я сначала менжевалась, а потом думаю: если не попробую сейчас, то потом, может, и не придется.  Только понимала, что по трезвому не смогу, тут как по заказу партнеры подошли с водкой, я ее практически не пью, а тут лихо накатила рюмку и хвать лапку! За милую душу уписала. Действительно, похоже на нежное куриное крылышко. А нутрия ничем плохим не пахнет, я ее понюхала. Правда, я не знаю, чем пахнет крыса, может тоже ничем, но противного запаха нет. А фото выложу, так и знайте, еще и кармы попрошу! И медальку!

Как ты провел Новый год? Нюхала крысу - прелестно, прелестно...

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Как ты провел Новый год? Нюхала крысу - прелестно, прелестно...
Вы мине не собьете! :stop4: :stop4: :stop4:
Промежуточный этап, Куй на низком старте:
Приправы использовала все, какие были, нафаршировала гречей с крупно порубленными белыми грибами. Брюшко зашила. Обмазала сметанно-горчичной смесью и оставила минут на 30. Пысы- чеснок решила не использовать, чтобы не перебил запах и вкус грибов. Духовка до 180 гр. Теперь, если верить Леше, а я ему безусловно верю, через 1,5 часа посмотрю. Но больно крупный Куй, боюсь, 1,5 часа маловато будет. Посмотрим по ходу.
Ждите продолжения! :kiss5:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Промежуточный этап, Куй на низком старте:
:xixixi:...Аппетитненько... :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Пеленай и в духовку! Ждем результат, я уже плеснула себе под горячее, ждемс!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Экзотика... Из песни слов не выкинешь
А и не надо...Все в тему...  :smile:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Промежуточный этап, Куй на низком старте:(Изображение удалено из цитаты.)
Приправы использовала все, какие были, нафаршировала гречей с крупно порубленными белыми грибами. Брюшко зашила. Обмазала сметанно-горчичной смесью и оставила минут на 30. Пысы- чеснок решила не использовать, чтобы не перебил запах и вкус грибов. Духовка до 180 гр. Теперь, если верить Леше, а я ему безусловно верю, через 1,5 часа посмотрю. Но больно крупный Куй, боюсь, 1,5 часа маловато будет. Посмотрим по ходу.
Ждите продолжения! :kiss5:
Ой ...чуйствую выйдет из Куя вкусеяшка....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 273
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 374
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис
И об аджике. Тата делала так.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 126
Последний ответ 18 Июня 2026, 23:59
от Миссис уксус
Вкусные картофельные лепёшки с начинкой на сковороде

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 259
Последний ответ 16 Июня 2026, 06:42
от Агатах
Практические советы: как выбрать настоящий зефир и овсяное печенье

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 479
Последний ответ 16 Июня 2026, 22:07
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 84.