Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Колючки- кулинарки, помогите!  (Прочитано 8600 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
У меня под подоконником летучие мыши живут! Воть. Одна залетела летом, прицепилась к шторе и висела кверху джепой, пока муж в окно не выкинул. Вместе с полотенчиком. А его кто-то подобрал, пока я спустилась. :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: ржу,а сама этих мышОВ боюся до ужаса...хоть летучих,хоть ползучих...брррр...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня под подоконником летучие мыши живут! Воть. Одна залетела летом, прицепилась к шторе и висела кверху джепой, пока муж в окно не выкинул. Вместе с полотенчиком. А его кто-то подобрал, пока я спустилась.   
Мужа? Да, мужей нельзя оставлять, даже ненадолго, обязательно кто-нибудь подберет))))

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужа? Да, мужей нельзя оставлять, даже ненадолго, обязательно кто-нибудь подберет))))
:lol:...Да-хорошие мужья нынче в цене...Не стоит ими разбрасываться... :xixixi:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг

+++++++ ! :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Они вшивые ... Голуби эти ... :(  Я слышала , что кто-то подкармливал голубей  в больнице летом , прилетали и ели  крошки , а потом увидели , что в них кишмя кишит... :shock: :shock: :shock:
  А тут  дама  сверху  птичек решила подкармливать  пшеном ...  И пшено попадает мне на сплит- бандуру , что за окном и на белый карниз ( а я его одно намываю  ...)))  И эти  голуби  выстраиваются впятером , вшестером и сидят на карнизе , а потом после них  ... помет... Блин , вот как сказать , чтобы не обидеть ...  :(     Казалось бы , выйди на улицу и сей ты это пшено , нет же , лапку  просунет и насыпает ...   
 Ой , прошу прошения , ушла из темы ... Просто зла не хватает , готовлю сегодня , и попутно птичек разгоняю ... бегаю с щеткой , вычищаю от зерен все...  А она опять ... Блин , добрая душа... :shock: O:-) :(
  Я колбасу из конины ела однажды , вкусно . Хотя ,  попробовала только , лошадь все-таки , жалко... O:-) Не смогла...)
У подружки отец голубей держал...вот на свадьбу и порезал самых упитанных...

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Фу(((, крысу есть.... (((

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Мне в последнее время не везет на поросятину- и на рынке, и в магазине, как вата. Черте-чем они поросюков кормят, что мясо такое безвкусное. Поэтому и думаю, что тут мяско должно быть натуральным, сочным.
и еще запах какой-то....но свинину я сейчас редко-поэтому привередничаю

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Возьмите лимон, разрежьте пополам, сок выжмите (пойдет для маринада), в половинки лимона  засуньте дольки чеснока и вот этот фаршированный лимон в нутрию перед тем как духовку ставить, мясо будет мягкое, сочное и запах.... сбегутся все соседи! кстати и для курицы годится - все гениальное просто.
ОЛя-...Это реально гениально-моя вечная проблема-обожаю чеснок-но в тепловой обработке-он мне не нравится-запах-а соусы-есть соусы,но чеснок в лимон-это супер идея-действительно гениально и просто :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irina100

• Знаток
Вымачиваешь пару часов в молоке,разведенным с водой.Затем жаришь или тушишь со специями любимыми и обязательно майонез с чесноком!Вкусняшка!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Хороша нутрия-аж до размера барашка дотянула... :xixixi:..Про мужа потом расскажите-стал есть или нет эту морскую свинку... :flower3:..Мой на пример ест только то что знает и ничего другого пробовать не хочет...Порой иду на хитрости-изголяюсь как могу...Не ест суши-говорит что не нищий японский рыбак, чтобы есть сырую рыбу...
кстати в южной америке морские свинки это как в России кролики)) их разводят и кушают)) а в России морская свинка это исключительно декоративное животное)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
кстати в южной америке морские свинки это как в России кролики)) их разводят и кушают)) а в России морская свинка это исключительно декоративное животное)
А зовут ее  - куй! Еще разводят на фермах, мясо едят, а из волосни - шубки! Вот такая куевая ферма!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А зовут ее  - куй! Еще разводят на фермах, мясо едят, а из волосни - шубки! Вот такая куевая ферма!
Правда что ли...Куй ????  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Правда что ли...Куй ????  :xixixi: :xixixi:
Истина!  :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Правда что ли...Куй ???? 
100%

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Истина!  :xixixi:
100%
:blink:   Вот это да... 

Как там наша Мушка...
Хочу уже посмотреть на готовое блюдо...  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 273
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 374
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис
И об аджике. Тата делала так.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 126
Последний ответ 18 Июня 2026, 23:59
от Миссис уксус
Вкусные картофельные лепёшки с начинкой на сковороде

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 259
Последний ответ 16 Июня 2026, 06:42
от Агатах
Практические советы: как выбрать настоящий зефир и овсяное печенье

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 479
Последний ответ 16 Июня 2026, 22:07
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.