Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 3. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 8. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич

Давайте будем добрее! Никто не застрохован, от этого...  (Прочитано 5720 раз)

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
Фиона, рада, что у вас потихоньку наладилось! Слушай, а котяток ты выкладывала своих, незадолго до Жениной болезни, они как? Красавки такие были.
Они живут и все у них хорошо))) мальчика подруга забрала,а девочка у соседей живет..если получится,сейчас фото кину

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Кось, я на днях в Сбере карточку меняла, передо мной бабулька божий одуванчик отправляла Колибри-перевод на 15 тыс. Ее оператор спрашивает- цель перевода? Она растерялась ( ну там надо было сказать личное, или кредит, например) и говорит: Внучатам к празднику... Мне как-то грустно стало, что мне уже никто не пришлет, хоть и сама уже...не шешнадцать... а хочется, чтобы заботу со стороны почувствовать.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косичка, такие бабулька, как индикатор нашей доброты, подадим ли мы такой бабульке, если она например содержит великовозрастного сынка, который не хочет работать. Мы это знаем,подаем с сочуствием, что не всем везет с детьми, а может она отдав свое, воспользуется тем, что дали мы. Я тоже к историям в интернете отношусь скептичеки, но зря ты не почитала другие страницы, мы там  не тоько слезы лили, но и рассуждали, о том , что если есть возможность, то просто помоги,чем  можешь старикам и не обязательно деньгами.
перечитала,каждый по своему прав...я с бабушками завязала...разве что покупаю что-нибудь если сидят у магазина,офощи продают..Правда там бабушки в основном моего возраста...я бомжам подаю.Не деньгами,едой.Да и кто его грязного в магазин-то пустит с денюжкой? Жалко мне их.Был у меня как-то личный бомж Валера.Каждый вечер приходил.Я ему супчика в банке,чайку,воды горячей в полторашки,чтобы согревался как грелками.Ночевал он в нашем подъезде,а утром уходил чтобы не смущать народ. Приодела его,а то когда встретила (грелся у батареи в подъезде поздним вечером) одет был в хрен знает что...Может благодаря мне он ту суровую зиму и пережил...написала про него,так меня обсмеяли,дескать ты его ещё в ванной своей вымой...Правда мне по фигу,я не обиделась,хотя и запомнила  :xixixi:  :xixixi: В позапрошлом году один бедолага жил в колодце,я из окна увидела.Читать любил))))) все газеты,которые найдет в мусорке-читал...А вот в эту зиму только один босяк мне у магазина встретился...босяк в прямом смысле слова-кроссовки на голые ноги надеты были.Бежала за ним чуть не квартал,чтобы еду отдать.А то пока покупала его охранник от магазина прогнал...а бабушкам больше не подаю,вот такая я коза...

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
вроде уже отправляла,,,а нету

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Лапуля трехцветная, к счастью!!!! :kiss5:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кось, я на днях в Сбере карточку меняла, передо мной бабулька божий одуванчик отправляла Колибри-перевод на 15 тыс. Ее оператор спрашивает- цель перевода? Она растерялась ( ну там надо было сказать личное, или кредит, например) и говорит: Внучатам к празднику... Мне как-то грустно стало, что мне уже никто не пришлет, хоть и сама уже...не шешнадцать... а хочется, чтобы заботу со стороны почувствовать.
моих тоже уже давно нет...и мужниных тоже...вообще мы самое старшее поколение в нашей семье

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Мне сейчас мысль пришла-ведь эти бабушки у церкви- индикаторы наших душ... пусть собирают и отправляют, куда хотят, кормят своих неработающих детей. Мы ведь даём "для себя" как бы... ну,не то,чтобы зачлось где-то,а просто для удовлетворения своего..

Оффлайн Басмачка

• Друг
Прочитала первую и последнюю страницу. Если не поняла. или простите, или убейте. Мы помогаем тем, кто нас трогает ( чем, кем, у каждого своё).  Мы не выясняем, кому и в чём надо помочь, хотим помогаем, хотим - нет. Сама так же. Могу приволочь отмыть кого то, могу пройти мимо, не вздохнув. Глаза человека, они всё говорят.

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Мне сейчас мысль пришла-ведь эти бабушки у церкви- индикаторы наших душ... пусть собирают и отправляют, куда хотят, кормят своих неработающих детей. Мы ведь даём "для себя" как бы... ну,не то,чтобы зачлось где-то,а просто для удовлетворения своего..

Тасик!  :lasso: :lasso: :lasso:
Именно это, я и принесла на форум!
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Прочитала первую и последнюю страницу. Если не поняла. или простите, или убейте. Мы помогаем тем, кто нас трогает ( чем, кем, у каждого своё).  Мы не выясняем, кому и в чём надо помочь, хотим помогаем, хотим - нет. Сама так же. Могу приволочь отмыть кого то, могу пройти мимо, не вздохнув. Глаза человека, они всё говорят.

:flower3:
Так и есть! Каждый решает сам! :kiss5:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Iraaaaa, спасибо за добрые темки!  :lasso:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Колючечки может помнят про мою подружку,соседку по даче бабу Клаву.Я писала про нее.Как я ее любила.Помогала во все,продукты покупала,полы мыла.Она больная вся ,ноги не ходили,но веселая,чуткая,внимательная.Совсем бедная старушка.Накопила 50 т.руб и те у нее украли.Так переживала,что умерла с горя.Все переживала,на что ее единственный сынок,хоронить будет.Сынок ругал ее несчадно,зато что впустила в дом воров/под видом соц.работников/,но получил в наследство квартиру,дачу,гараж успокоился.Есть бедные,которые все сами отдадут.И эту бабушку мне жалко. O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
дайва, про твою бабу Клаву хорошо помню...померла? жалко...
а мне вот доктор Лиза не то чтобы пример,но...уважаю я её очень,восхищаюсь ,честно говоря...
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 22:51 от куршская коса »

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Пошли в жопу , с одним связался и помог в туалет отвёл.  Он себе в штаны нагадил и попросил ещё в аптеку сводить.  Вся очередь носы зажимала и на меня косилась ..
вообщем много еПанутых , владеющих актёрскмм мастерсивом. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Представьте себе человека, который четырежды возвращался с того света, чью

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 118
Последний ответ 02 Июля 2026, 23:50
от Миссис уксус
Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 159
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:36
от Galina N.
Треть граждан России не против полного отсутствия интернета

Автор Натуся60

Ответов: 16
Просмотров: 508
Последний ответ Вчера в 06:04
от Милантроп
"Кино об СВО намеренно не замечают":

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 201
Последний ответ 01 Июля 2026, 18:02
от ке
Завтра у тебя свадьба

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 351
Последний ответ 01 Июля 2026, 19:00
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 84.