Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Курортный Зеленоградск. Калининградская область. Для Krilo  (Прочитано 4868 раз)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
сейчас там как раз несколько домов сдали новостроек,продаются...ты если чо-маякни  :happens: а мы к тебе из Кал-да потом ездить на променад будем  :xixixi:

ещё как намекну! ты вот выбралась с Севера, а мне ещё предстоит. не так это быстро и просто.  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Krilo, горячий грог??? а я по глинтвейну всё больше  :xixixi: люблю глинтвейнчика (безалкогольного правда)на променаде,особенно в конце сезона,в октябре...
Часом не в "Амбаре" возле "сковородок"?  :xixixi: Там было неплохо и готовили вкусно, но сейчас уже хуже, вот в БОБО возле башни неплохо готовят. Грог готовили в кафе в другом конце променада -у Малиновке -  горячий крепкий чай, ром, лимон и сахар. Очень ничего! И вкуснейший шашлык, люля из баранины и  осетинские пироги с брынзой и зеленью. Два брата готовили, столиков 4-5 и всегда нет мест. Не знаю, работали ли в этом сезоне, очень круто там берут с ИПшников за место на променаде.,

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
девочки, я под впечатлением уже к квартиркам в Зеленоградске присмотрелась.. ой хочу хочу ... Совушка спасибо!
Это хорошо. Только если что - напишите улицу, я вам расскажу - какой это район, далеко ли от центра, моря и т.д.  :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Это хорошо. Только если что - напишите улицу, я вам расскажу - какой это район, далеко ли от центра, моря и т.д.  :flower3:

Даже обязательно напишу!Сын в Кёниг - я в Зеленоградск!  :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Часом не в "Амбаре" возле "сковородок"?  :xixixi: Там было неплохо и готовили вкусно, но сейчас уже хуже, вот в БОБО возле башни неплохо готовят. Грог готовили в кафе в другом конце променада -у Малиновке -  горячий крепкий чай, ром, лимон и сахар. Очень ничего! И вкуснейший шашлык, люля из баранины и  осетинские пироги с брынзой и зеленью. Два брата готовили, столиков 4-5 и всегда нет мест. Не знаю, работали ли в этом сезоне, очень круто там берут с ИПшников за место на променаде.,
Амбар на променаде есть, у них теперь там такие площадки большие стали,мы там столоваться привыкли))) с видом на волны,под ветерок...а в Сковородке нынче отвратительно готовят  O:-) возле башни уютно и кофе вкусный варят

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Даже обязательно напишу!Сын в Кёниг - я в Зеленоградск!  :flower3:
я тоже хотела в Зелике или в Светлогорске квартиру куплять...но осталась недалеко от дочери,в Кал-де... :happens: зато райончик,где мы квартирку прикупили, называется романтишно-Алданские сосны  :smile:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Совушка, извини, не удержалась, тоже  свои "пять копеек вставила... :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
КОСИЧКА, спасибо огромное за чудесную прогулку! Очень люблю Балтийское побережье, несколько раз была в ПАЛАНГЕ, а дочь в СОЛНЕЧНОГОРСКЕ, тоже в восторге! А городок просто сказочный, яркий, чистенький!... Так здорово... Снова захотелось... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 81.