Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Безумно вкусные и аппетитные бутерброды из разных стран мира.  (Прочитано 2516 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
15

Безумно вкусные и аппетитные бутерброды из разных стран мира.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Мне польский понравился :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
А меня от китайского начало подташнивать...мясо осла :facepalm:Оно же наверно вонючее..(И вообще..бе-бееее

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
На последнем заминка, рот порвать можно)))))))

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
А меня от китайского начало подташнивать...мясо осла :facepalm:Оно же наверно вонючее..(И вообще..бе-бееее
)))) не  бе бе а иа))))))

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Аааа, нуда, давайте - как на ночь глядя - так приятного аппетита.  :D :D :D

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Китай, Венесуэла, Франция, Южная Африка, я с вами!!!!  :eat:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
а я бы с мясом осла попробовала,а чё,поди похоже на конину,а я её полюбляю,замариновать и правильно приготовить и вкусняшка :happens: :happens: :happens:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
и
:lol: :lol: :lol:
Точно, что это я растерялась...Почти барашка изобразила... :laughy:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
а я бы с мясом осла попробовала,а чё,поди похоже на конину,а я её полюбляю,замариновать и правильно приготовить и вкусняшка :happens: :happens: :happens:
Приветик! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
если честно, то Хто его знает, что мы едим в колбасе или в полуфабрикатах, когда уж совсем подпирает - некогда приготовить человеческую еду. Я тогда стараюсь магазинную котлетку не разжевывая, проглотить сразу, чтобы не наткнуться на чей-нить коготок или хвостик..)))И кошечки с собачками самое безобидное мясо..бе-еее(((

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Аааа, нуда, давайте - как на ночь глядя - так приятного аппетита.  :D :D :D
Почитайте мой коммент)), я немного сбила вам аппетит :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Да почему вонючее?   :shock: Я конечно не ела, но могу предположить что должно быть похоже на конину... O:-)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
НЕТ! Такая еда это не про нас, нам лучи яешенку, да на сальце вот это вкусняшка..:))) O:-) O:-) O:-) а то придумали какие то  бутильброды:)))) :facepalm:

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
Что-то не аппетитно все они выглядят,а французы даже жопку у огурца не отрезали...Да наша шаурма самая шаурмистая :laughy:

Оффлайн ladyelenka

• Знаток
Хлеба много во всех. Не люблю такие толстые ломти. А китайский вообще :bueee:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 87.