Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

ВСЯ ПРАВДА УХОДА АНТОНА Димакова!  (Прочитано 2538 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
все мы наверное помним, что нам Розочка обещала в своем блоге на Офсайте:

Сегодня у моего любимого мальчика День Рождения!!!! Я встала пораньше, приготовила для него букет цветов и красивучие радужные шары!!! Как только Антоша проснулся, я поздравила его с праздником от всей души восьмого размера)))) Взяла волшебную палочку и пообещала весь день быть для него чудесной феечкой и исполнять все его желания!)))) Антоша улыбался, его глаза горели энергией радости, он был рад, счастлив И ЭТО ГЛАВНОЕ! =DD
Сегодня вечером в Городских квартирах будет устроено торжество по этому поводу!))) На этом празднике каждый сможет поздравить Антошу с его 22-летием =DDD

честно говоря ждала с нетерпением эфира, что там эта мультяшка выкинет  :gigigi:

ну чо...поехали! :gigigi:

шарики...цветочки...поцелуйчик...Антон пока улыбается...

потом Антошка хотел поиграть шариками...ведь он с Розочкой живя уже полностью в детство впал...и из нормального пацана потихонечку начал превращаться в мультяшку... :gigigi:

но шариками то играть ему не дала Добрая Фея Роза...она заговорила о подарке!!! вот тут и началось! волшебство от Розы Василишиной...садо-мазо отдыхает....именинника вначале заставили поползать под креслами в поисках подарка... :gigigi:

потом пылесосом поработать под обеденным столом..при этом Фея прыгала от радости...кричала ""давай! давай!" ..."ищи, молодец"....а Антошенька твердил.."О Господи!" :gigigi:

затем Фея заставила его поползать в туалете...в поисках подарка...причем...ему все время нужно было бегать!.. :gigigi:

но этого ненасытной доброй Фее показалось мало!!! она заставила Антошеньку! кататься колобочком в коридоре, целых три раза! туда и обратно!!!  :gigigi:

ну а пока он там катался добрая Фея залезла в шкаф, достала палку с ленточкой...нацепила на голову синюю фату!
и сказала наконец измученному имениннику Антошеньке, что  подарок - это она сама! Добрая Фея!  Во как!  :gigigi:

Ну а теперь вся правда об уходе Антона!!!

Он просто захотел дожить до своего 23-летия!!! :gigigi: :xixixi:

:yahho: :yahho: :yahho: :chapayka:
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 03:15 от НеНадоЛяЛя »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Мама дорогая! ... :lol: :lol: :lol:  Хорошее начало   дня !  :xixixi:  Правильно сделал , что ушел мальчик . Долго еще  будет в ушах звенеть смех Розочки ...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Будь он проклят, этот талант, как сказала Фаина Раневская. :D :D :D :flower3: :lovegirl:
Ляль,а у Розы точно № 8 ?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Будь он проклят, этот талант, как сказала Фаина Раневская. :D :D :D :flower3: :lovegirl:
Ляль,а у Розы точно № 8 ?

думаю она скромничает...размера на два-три!  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Лоло

• Знаток

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мама дорогая! ... :lol: :lol: :lol:  Хорошее начало   дня !  :xixixi:  Правильно сделал , что ушел мальчик . Долго еще  будет в ушах звенеть смех Розочки ...

зюзя! это еще был не конец!!! еще ночной эфир! я пока не смотрела, но знаю, что он сбежал из городских!!!  :gigigi: :D

Оффлайн multik

• Знаток
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:!!!!!!!!!!! он, поди, сам попросился с проекта после таких поздравлений :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:!!!!!!!!!!! он, поди, сам попросился с проекта после таких поздравлений :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:

я представить даже боюсь, что она с ним в постели вытворяла!!!  :D
волшебная Фея млин!!!!  :lol:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Сто лет не смотрела эфир и надо же мне было попасть на фееричное действо волшебной феечки и покатушки Антона. Я валялась хихи. Спасибо лялька. Скрины бесподобны хихи

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Сто лет не смотрела эфир и надо же мне было попасть на фееричное действо волшебной феечки и покатушки Антона. Я валялась хихи. Спасибо лялька. Скрины бесподобны хихи

а я то вообще без памперсов! неподготовленная...эфир смотрела ржала...потом скрины делала до слёз просто! а блог дак ваще полчаса писала...уписалась вся.... :D :D :lol:

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
да ладно, вам милая позитивная девчонка. просто молоденькая кажется искренняя. не всем быть палкой говно мешать. смотришь на стройняшек проекта от зубной боли корчишься, злоба,хамство, сплошь одни красавицы, а тут просто море улыбок.

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Хотелось бы  понять где всё-таки "ВСЯ ПРАВДА УХОДА АНТОНА Димакова"?  :(

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

да ладно, вам милая позитивная девчонка. просто молоденькая кажется искренняя. не всем быть палкой говно мешать. смотришь на стройняшек проекта от зубной боли корчишься, злоба,хамство, сплошь одни красавицы, а тут просто море улыбок.

Позитивная девочка говорите ?... :xixixi:   Знаете , когда человек   смеется заливисто , веселый , то это вряд ли кого напрягает , но Розочка постоянно смеется , палец покажи - будет  хохотать до посинения ... Она  постоянно смеется ,  никто не ржет , а она там же , среди других участников  одна   хохочет ...  :durdom: 

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Ляля, скрины супер!!! :flower3: А насчет ночного, мне понравилось, позитивная презентация, без кривляний "великих актрис и артистов" на сцене погорелого театра!  :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Позитивная девочка говорите ?... :xixixi:   Знаете , когда человек   смеется заливисто , веселый , то это вряд ли кого напрягает , но Розочка постоянно смеется , палец покажи - будет  хохотать до посинения ... Она  постоянно смеется ,  никто не ржет , а она там же , среди других участников  одна   хохочет ...  :durdom:
  есть у меня одна знакомая,всю жизнь ржет...горе в семье случилось-день поплакала и опять ржет по любому повожу.Особенность психики такая-смеяться постоянно,я прям ей завидую иногда-надо же к жизни так легко со смехом относиться

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 86.