Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

комнатные цветы  (Прочитано 5333 раз)

Оффлайн OLGA-79

• Профиль на проверке
  • Знаток
19
Глоксинии,фиалки,стрептокарпусы,размножение из семян-кто пробовал,поделитесь опытом)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Life is good

• Друг
комнатные цветы
« Ответ #1 : 08 Декабря 2015, 19:40 »
кроме стрептокарпусов взошли все. еще у меня никак не приживаются кактусы и фикусы, и именно во всем доме такая проблема, может атмосфера не та. а что именно Вас интересует? у меня лично в квартире очень хорошо растут: герань, фиалки, юкка и все.

Оффлайн OLGA-79

• Профиль на проверке
  • Знаток
комнатные цветы
« Ответ #2 : 08 Декабря 2015, 22:24 »
мне интересно на сколько хорошо всходят семена из купленных пакетов и способом торфо таблеток!Через сколько примерно у вас появились всходы?Я посеяла партию глосек,фиалок и стрептокарпусов,еще партия осталась -дождусь растущую луну),12 хочу попасть на выставку дом фиалок)

Оффлайн OLGA-79

• Профиль на проверке
  • Знаток
комнатные цветы
« Ответ #3 : 08 Декабря 2015, 22:25 »
Знаток,у вас не взошли стрептокарпусы или вы их и не сеяли?

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
комнатные цветы
« Ответ #4 : 08 Декабря 2015, 22:36 »
меня никак не приживаются кактусы и фикусы,
Зато Колючка прижилась  :smile:
Если по теме, то я не пробовала из семян выращивать. Фикусы вообще не хотят жить у меня, не хватает им чего-то и фиалки тоже.А пальмовые идут нормально. А самый неприхотливый у меня -так называемый "тещин язык", но кто-то и по другому называет, я зову "ушки".Им вообще все не по чем.Вот они:

Оффлайн OLGA-79

• Профиль на проверке
  • Знаток
комнатные цветы
« Ответ #5 : 08 Декабря 2015, 22:40 »
Я эти ушки отдала маме,они у меня цвели чуть ли ни круглый год и вечно подоконник был в липкой жидкости!У моей мамы фиалки тоже не жили,пока я ей не подарила одну,теперь живут)Я же пытаюсь развести гиппеаструмы,глоськи,фиалки,выскочку,хойю-это мои любимки,

Оффлайн OLGA-79

• Профиль на проверке
  • Знаток
комнатные цветы
« Ответ #6 : 08 Декабря 2015, 22:41 »
еще декабристы и цикламены хочу ,разных сортов и фуксию)сансевиерия-он же тещин язык в народе,тоже есть разных сортов!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
комнатные цветы
« Ответ #7 : 08 Декабря 2015, 22:50 »
Глоксинии,фиалки,стрептокарпусы,размножение из семян-кто пробовал,поделитесь опытом)
Увы, если бы вам нужна была информация о садовых цветах, что растут в открытом грунте, с удовольствием поделилась бы с вами своими знаниями, а в горшечных культурах я не сильна. :happens: Кроме пеларгоний, спацифиллума и орхидей у меня дома ничего не растет.
 :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
комнатные цветы
« Ответ #8 : 08 Декабря 2015, 22:50 »
У меня из перечисленного были только фиалки, но я их размножала укоренением листа. Семенами не пробовала.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
комнатные цветы
« Ответ #9 : 08 Декабря 2015, 22:52 »
OLGA-79, добро пожаловать на Колючку.
Глоксинии всегда сажаю от листка, фиалки, когда разрастаются  "деточки", а вот от семян не пробовала.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
комнатные цветы
« Ответ #10 : 08 Декабря 2015, 22:56 »
Оленька добро пожаловать к нам на Колючку

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
комнатные цветы
« Ответ #11 : 08 Декабря 2015, 22:56 »
А я пальмы семенами разводила...асе , которые покупала-все прекрасно всходили и росли...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
комнатные цветы
« Ответ #12 : 08 Декабря 2015, 23:00 »
Я эти ушки отдала маме,они у меня цвели чуть ли ни круглый год и вечно подоконник был в липкой жидкости!У моей мамы фиалки тоже не жили,пока я ей не подарила одну,теперь живут)Я же пытаюсь развести гиппеаструмы,глоськи,фиалки,выскочку,хойю-это мои любимки,
А как Вы добивались их цветения?

Оффлайн OLGA-79

• Профиль на проверке
  • Знаток
комнатные цветы
« Ответ #13 : 08 Декабря 2015, 23:03 »
Увы, если бы вам нужна была информация о садовых цветах, что растут в открытом грунте, с удовольствием поделилась бы с вами своими знаниями, а в горшечных культурах я не сильна. :happens: Кроме пеларгоний, спацифиллума и орхидей у меня дома ничего не растет.
 :flower3:
Ой,а у меня все орхи загинаться начали и я их маме отдала!

Оффлайн OLGA-79

• Профиль на проверке
  • Знаток
комнатные цветы
« Ответ #14 : 08 Декабря 2015, 23:04 »
А как Вы добивались их цветения?

Да я и не добивалась,просто поливала время от времени,а он вечно цвел...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 292
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 396
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 649
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 288
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 313
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 88.